![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1081 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1082 | ||
What about you?
|
m3mf1s, а я о чем?
Жучей, почитай многочисленные превью "Игромании", там в кратце описывается сюжет.
|
![]() |
#1088 | ||
Юзер
|
та он с видеороликов с отключенным звуком и то поймет больше чем написали в превью от Игромании=)))
Жучей лови ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Prototype_(видеоигра) Critical Mass effect - Прибавка к урону када у тебя полное хП если это тот скил о котором я думаю...бесполезная фигня. Большую часть игры ты всеравно ходиш с половиной HP-бара. Последний раз редактировалось m3mf1s; 11.06.2009 в 16:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1089 | ||
Игрок
|
Вчера таки установил игру себе на комп. В принципе игра оказалась пример такой какой я ее ожидал увидеть. Единственное нарекание, что дополнительные миссии однообразные (эта проблема иногда возникает в Sandbox играх). А вообще сам геймплей, подача сюжета да и сами сюжетные миссии довольно интересны. Думаю по мере прохождения все будет еще интереснее. Честно говоря когда играешь мерсером одновременно чувствуешь себя Веномом из Спайдермена или Т-1000. Фишка особенно мне нравится фишка с перевоплощением. Кстати а интересно сделали разрабы: чтобы Алекс науичлся например водить БМП, нужно поглотить ДНК и память водителя БМП на базе военных. С монстриками я пока немного сражался, но мне похоже для Мерсера они опаснее чем солдаты с огнестрельным оружием и их военной техникой. Во всяком случае на начальном этапе.
У меня нарекание только вызывает одна деталь. А именно режим прицеливание. В Россомазе было довольно удобная система прицеливания, тут же она малость неубодная, хотя я думаю можно привыкнуть. Графика же мне понравилась. Звезд конечно с неба не хватает, но вполне как мне кажется приличная. И конечно хочется отдельное спасибо сказать разрабам за отличную оптимизацию. Этот вопрос меня сильно беспокоил, но страхи не потвердились. Игра просто летает на максимальных настройках. В общем Прототип просто отличный подарок перед затяжной паузой, ведь насколько я знаю аж до конца августа больше ничего особо интересного из игр не выйдет. Вопрос к тем кто уже успел побольше моего поиграть в игру, или даже прошел уже ее: как-то в трейлере я видел, что Алекс боролся с пехотинцем, потом моментально превратился в него и показал подбежавшей подмоге что тот солдат и есть Мерсер и того солдата свои же расстреливают. Это умение можно получить в прокачивании Маскировки или же оно сразу доспутно просто нужно какую-то кнопку нажимать? P.s. Мне кажется незаметная маскировка самое сметрельное оружие Мерсера. Так ведь можно почти весь персонал военных баз уничтожить и никто из врагов ничего не поймет.
|
![]() |
#1091 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Да, такое умение есть, его можно будет купить где то в середине игры + прокачать впоследствии.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1092 | ||
Юзер
|
Цитата:
этот скил стоит всего 3000 EP....по сравнению с миллионами EP которые потом тратяться это фигня.=))) Один из первых скилов...найди его по количеству EP которое я тебе привел |
||
![]() |
|
![]() |
#1094 | ||
Игрок
|
Не впечатлило, тупое мясо
|
||
![]() |
|
![]() |
#1096 | ||
Игрок
|
А ведь по сути Прототип разрабатывался если не ошибаюсь Radical Enterteiment, но они потом то ли обанкротились то ли еще что, в итоге Прототип попал под крылышко Activision. Интеренсо было бы узнать не изменили ли они что-то в игре, а то ведь иногда так бывает, когда разрабатываемая игра поподает от одного разраба к другому (печальный пример стратегия World in Conflict Soviet Assault). Если исходить из увиденных роликов, то игра такая как и в роликах, но вот в роликах не всегда заметны какие-нибудь детали. Все-таки если бы были интереснеые дополнительные миссии, то игре цены бы не было.
Хотелось бы надеятся на то, что Прототип получит продолжение истории об Алексе Мерсере, ввиде сиквела, но об этом конечно еще рано говорить.
|
![]() |
#1097 | ||
Игрок
|
Смотри. Сначала нажимаешь F (Я управление в игре не менял), вылезает такая себе менюшка с умениями, но ты все равно упрваляешь ГГ. Подходишь спокойно за спину солдата, в менюшке высвечивается соответсвующий значок и нажимаешь клавишу Е. И все Мерсер незаметно поглощает противника превращаясь в него. Единственное что у меня не всегда высвечивало Е. Даже не знаю почему иногда так происходило.
|
![]() |
#1099 | ||
Игрок
|
Вообще в прототипе оторватся можно по полной, пусть даже нет интересных допонительных миссий. Я вон один раз иду себе спокойно, вижу полицейскую машину, подошел, схатил ее и потащил на крышу небоскреба. После чего отправил в далекий полет. Хотел бы видеть лица прохожих которые увидели летящую на всех парах в воздухе полицейскую машину. Про то о чем думал коп сидащий в этой самой машине, и вообще молчу
![]()
|
![]() |
|
|