![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ты просот гений.... Мдя, гляжу тут наплыв нубов (слово оффициально вошло в состав англ. языка так что ничего такого) Первое-цена обычная, в чём проблема? Загнули блин.. ничего не загибали, все Симсы и другие игры ЕА стоко стоили... обычная всмысле ДВД бокс, который всегда был... чего все начали про цену оратЬ? Всегда столько СофтКлабовские столько стоят, в принципе софты всегда и хорошо переводят, не то что всякие 1С... На GoW даже патч не выпустили Второе-так все легко могут говорить про пиратки, сами бы бизнесом порулили, вот бы мата сколько было в адрес пиратов и покупателей пиратов не сомневаюсь... |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
США и так жируют, национальный долг ежесекундно возростает на десятки тысяч долларов, творят что хотят, делают на эти бабки что в голову вздбретед, да уж как нибудь не обеднеют если с трекеров стянут.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
1,499-Нафига надо покупать такую ерунду за такие деньги!Проще с нета скачать!
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Ну 900 р для DVD бокса эт нормально. Другое дело сколько будет стоить джевел....
Ну а вообще все кто хотел поиграть в S3 уже давно это сделали. И в MM пойдут люди только из уважения к EA |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Ндяяя... ЕА совсем закушалась. Продавать игру на пару дней за 899р. это уже совсем. Да и это цена для магазинов, думаю ее будут продавать еще дороже.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Нет,народ я конечно уважаю разрабов,но 900 рублей за сраную коробку с игрой про "писающих человечков",это уж явно перебор.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Вихорь
Тяжело патчи локализовывать - а кому сейчас легко ! А что контракт на издание игры и данные на локализацию у нас издатели за 2ва дня до выхода игры получают - несмеши меня все у них есть и ресурсы и время просто нехотят бабки лишние вкладывать и на ровном месте заработать бабоса ! Про английские версии я же говорю я непокупаю оригиналы если эта например не сетевая игра - ненавижу я американский бубнеж уж лучше немного некачественней но на своем родном а жувание резины во рту пиндосов я наслушался в доволь и меня тошнит а тут еще и за свои кровные - зачем мне это нужно ! Есть флэшки хочеш на 8 хочеш на 16 или даже на 32 гига - туда заливается установленная игра или все что угодно и блокируется возможность изменения удаления и соотвецтвенно копирования - все просто - причем у меня есть лицензия мандривы линукс 2009 именнов таком варианте - скопировать невозможно я пробовывал - по всякому и софтом и через эмулирование итд не копируется и все тут ! |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
А ничего что флешки дороже самих игр?) Пока самая реальная угроза пиратству только Онлайв. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Вихорь
Озвучка должна быть на моем языке а не на языке потенциального противника - немцы и французы и итальянцами прекрастно себя чувствуют и получают игры на своих языках а все потому что не станут играть не насвоем языке даже нахаляву - они ненавидят английский язык и презирают его он им нужен разве что для ведения бизнеса - а русские почему то на каком то другом уровне воспринемаются - ну раз так так удачи пираты рулят ! Онлайв не показали даже его функционал в деле о чем тут можно говорить - поверь даже если эта хрень появится это будет лиш один из цифровых сервисов и неболее того ни о какой победе над пиратсвом речи не идет - всеравно все будет идти на носителях ну еще лет 10 точно ! |
||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Пенсионер
|
Естественно, мульти 5 - это стандарт для европейских релизов) Во всех играх эти языки изначально.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Ну, судя по тому, что SERGant показал, заплатить за такой набор 1500 рублей - не так уж и много.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Galaktion321
Считай вообщем макулатура включая коробку = 40р максимум так как знаю сколько стоит полиграфия от 1000 экземпляров - игра допустим 500р + 200р флэшка ну это крайняк красная цена ведь это не единичное изделие майка 40р = шарик 1р и того считпем получается 781р это просто крайняя цена на данное издание ! Вихорь А почему не делают мульти 9 издания раз они хотят продавать свою продукцию у нас в стране ? Раз уж издатели за бугром не занимаются этим окей но тогда почему наши этого не делают хотя ведь выступают под гордым слоганом локализаторы я понимаю есть 2-3 проекта где озвучка ненужна но все остальное по моему мнению должно быть озвучено иначе копейки эта работа нестоит мне торрент родней при этом становится а народный перевод по уровню превосходит локализацию на голову - что несогласен ! Так как ты думаеш почему делают мульти5 версии обьясняю что в тех странах просто некупят английскую версию они хотят играть на своем родном языке и получают его - у нас идет какое то принибрежение к собственному языку и все орит об оригинале - так играйте в ведбмака на польском в финалки на японском во все остальные игры например много делается в германии чего же вы неиграете в оригиналы - но зато знание английского это да очень важный факт - к слову иностранный язык учить нужно только людям которые за счет него зарабатывают бабки - поверь таких в нашей стране единицы ! |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||||||
|
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Вихорь, сколь бы адекватен ты ни был, но на вопрос "зачем нормальному игроку тратить СТОЛЬКО денег на симсов" ответ так и не был дан. я меня куча знакомых девушек, которые играют только в симсов - они и окупят лицензию на издание. а я за те же самые деньги принесу счастье куда бОльшему количеству талантливых разработчиков, находящихся на грани мымирания из за отсутствия денег на оплату хостинга.
|
||
|
|
|
|
|
|