![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
gonger
прикинь, как твое имя звучит для тайцев? У них язык вообще другой. *Shved* гы, а че, мало у нас (или в любой другой стране) подростков, да и взрослых уже вроде людей, которые убивают себя из-за всякой херни? Ой, меня бросила девушка! Оп с крыши чайником вниз, или вскрывают себе вены. А тут ребенок. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
Они б не стали!
Наверно! Последний раз редактировалось F.E.N.I.K.S.; 26.05.2009 в 19:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, если где и есть неадекваты, так это в самом правительстве Таиланда. Сначала устроили в стране полный бардак, а потом давай искать оправдания. |
|||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Юзер
|
Вот жеж тайландский,блин даже слов нет.Да какой идиот пойдет суицид устраивать когда такой позитив на улице,щас же лето,я вобще непонимаю таких людей,сходил бы пивка попил,сексом занялся(тем более в тайланде с этим непроблема),чеж гробить из за этого свою жизнь...Жаль что этот случай не еденичный
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
ой!!! какой кошмар, я прям счас в угол забьюсь и буду плакать всю ночь. Сколько можно повторять одно и то же: ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - НЕ ИГРАЙ!!! практически на всех коробках с играми пишутся предупреждения, но ведь нет - в один прекрасный день у одного малолетнего идиота начинает свербеть в заднице, он считает, что игры - единственная радость в жизни (ну больной, ну что с него взять?) и бросается с крыши, а тупые политиканы и прочие "защитники" морали раздувают из этого скандал мировой величины. Из за одного больного на голову дебила...
|
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Будущее, которое мы уже определили, лежит через Кибернетику/Интернет/ и др. различные компьютерные технологии. P.S. и хватит искать виноватых отчасти каждый виноват в этом, например, правительство которое не хочет огораживать людей от греха, родители которые не следят за своим ребенком, поставщики которые поставляют игры в магазины, разработчики которые создают игры, да и не забудьте в этот список добавить вас самих (ибо если есть спрос есть и предложение) сюда можно добавить и тех кто создал PC/Интернет. Так что данных эпизод из Таиланда не должен стать поводом чтобы понабивать посты или поводом чтобы бойкотировать самих разработчиков, это должно послужить вам уроком чтобы не допускать ошибок в будущем, такие ошибки как безразличие к своему собственному ребенку.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
Пацан просто психически был нездоров, и скорее всего остальные факты умалчиваются, говориться тока о играх. А для правительства этот случай всего лишь повод себя прорекламировать. Вот мол мы такие хорошие сразу приняли меры против источника, а про настоящую причину аккуратно умолчали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Новичок
|
Это статья сообщает о надвигающейся ИГРОМАНИИ которая проявилась в Тайланде и ещё некоторых странах(США, Германия и т.д.), а правительство всеми силами пытаеться её пресечь. Очень плохо, что дети стали уделять больше времени играм(если не целый день), я не имею ввиду, что их надо вообще уничтожить. Пусть себе играют но по правилам возврастного ограничения и в меру(1,5-2 часа). Первым делом за этим должны следить родители и близкие, а уж потом общество и государство.
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Игрок
|
Вот лишь бы понтанутся пекред общественостью. Очередной брэд
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
T-PAIN,
Цитата:
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Last_Sait как ты все понятно написал xD
Добавлено через 6 минут T-PAIN и D'Y@Nukem вы оба правы. Vой одноклассник Lineage 2 играет, а в школе рассказывает о том как играл-я его вообще не понял, он такие слова говорил 0_o. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
Жалко пацана. Всего 12 лет... А те, кто прикалывается насчёт его имени - бездушные [мат]!
Согласен с "KaPaull" (пост № 22) и "Пуля" (пост № 52). \\еще раз исправишь пост, получишь предупреждение Последний раз редактировалось Car1son; 26.05.2009 в 20:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Игрок
|
Удивительно, но в моем случае я в WOW пробыл где-то месяц, точнее игра пробыла на жестком диске месяц, а потом была удалена, просто в игре я не видел смысла. Просто интересно в чем смысл прокачиваться до какого-либо уровня и убивать боссов, в последствие чтобы убить другого игрока высокого уровня и при этом получить ничего - это не по мне.
Как в Южном Парке, цитата: “А что же нам теперь делать” - сезон 10 серия 8 "Make Love, Not Warcraft" Цитата:
![]()
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 26.05.2009 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Новичок
|
В комментах к такой новости, "смайлики" помоему вообще не уместны! Я понимаю, что многим здесь пофиг, в играх мы каждый день людей тысячами убиваем, но это жизнь! И умер ребёнок! А те, кому на это плевать, как я уже писал, бездушные уроды!
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
|
@RT-103, Жалеть?
Это его выбор.Я не буду смеятся но и жалеть не собираюсь. А насчёт обвинения игр как кто то сравнил это с сухим законом...ну и в сухой закон самогонные аппараты умыдрялись делать из капельниц.... так и с играми выйдет,кому надо те достанут. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Новичок
|
Черт подери опять игры во всем виноваты, нашли на кого как говорится слить вину...Извините, но если я щас матери скажу, что меня девушка бросила и прыгну с 10 этажа, никто запрещать встречаться не будет(кроме родителей) и по телеку крутить банальную новость тоже не будут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
Ах да .... ну просто на последок Кapaull и прочие , можете конечно дальше нести свои слова в никуда а вы попробуйте активно , что то запретить.
Существующий процент людей с неуравновешенной психикой пойдёт в петлю, красота правда? Таким решением вы уже можете погубить думаю где то тысячу человек,плюс как ни странно если в сухой закон были протесты то от чего же им не быть у геймеров...тоже жертвы. Просто во всём должна быть мера Надо с самого начала прививать мысль ,что эта игра это нереально а не сажать за компьютер со словами гуляй {имя} а мы пойдём с мамой пива погоняем ок ? А ребёнок которому что то не разьяснили порой в большей опасности чем некоторые психи.. Ограничения ? возможно решение, но всего в меру. Да конечно если вы будете давать по 15 минут никто не станет зависимым. Но и с компьютером он общатся не научится ,а это умение есть важный аспект. Если ты не умеешь обращатся с компьютером иди грузчиком... Но если до этого человек сидел за компьютером днями ограничать его до получаса скажем уже опасно. Итого:что получаем опять же все зависимости напрямую связаны с самими людьми которым не привили чувство самоконтроля =\ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|