|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось Bruja; 11.05.2009 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#162 | |||
|
stuffy
|
Разные вещи же.
Всему есть свои причины. Если мы не можем их указать или объяснить, это не говорит о том, что их нет. Кроме того, почитай ка: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 12.05.2009 в 01:58. |
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А, извините, слушать законодательство - то по нему я псих которого надо закрыть в комнате с белыми стенами. Не надо говорить о вещах которых не знаешь. Я это знаю как минимум потому я сам такой (не асексуал).
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
stuffy
|
Я вижу только два варианта асексуальности конкретного человека:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Zetsubou
|
Цитата:
Асексуализм отклонение хотя бы по той причине, что секс изначально призван продолжать род, в некотором роде это такая же естественная потребность, как поесть. Вероятно, все согласятся, что отказ от еды как таковой – это ненормально. При этом, не утверждаю, что асексуализм – это плохо. Просто неестественно, а все неестественное должно иметь свои причины.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Если верить дедушке Фрейду, причины асексуальности закладываются в глубоком детстве, благодаря соответствующему воспитанию со стороны матери. Либидо таких людей, не находя себе выход посредством обычного сексуального удовлетворения, начинает сублимироваться в другой деятельности, вроде искусства, политики и проч.
В известном смысле половое влечение у них остается, но перестает играть важную роль в сфере потребностей. Фрейд, естественно, считал это патологией.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Не понимаю таких людей, они полная противоположность мне, сам я сексоголик, не очень приятно находиться в обществе таких людей)
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Незнаю как в других регионах , а в Осетии любой нормальный подросток примерно от 15 лет думает о том с кем бы заняться сексом . А в старших классах тем более . А асекуалов я вообще не встречал .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ПО мойму это везде так, хотя у нас об этом уже с 8 многие думают %)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Дело не в отвращении, а просто в отсутствии влечения к лицу противоположного пола. Может быть временным и постоянным. Понаблюдайте за собой, наверняка влечение иногда притупляется.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Абсолютно верно. Притупляется (а более точный термин "снижается", его психологи используют) порой очень сильно и очень надолго. Сила либидо вещь непостоянная, зависит от многих факторов-состояние здоровья, наличие/отсутствие тяжёлых проблем у человека, даже характер питания. В моём случае, например, депрессия напрочь убивает всякие желания. Тогда не то что либидо исчезает, есть не хочется. Цитата:
Вообще, имхо, асексуалы - самые счастливые люди. У них нет львиной доли проблем с поиском партнёров, каких-то сложностей в интиме с последующим "жеванием соплей" по этому поводу. И вообще все силы уходят на полезную деятельность, т. е. зашибание денег, хобби, духовный рост и прочее. Разве это плохо ? Кто-то возразит излюбленным "их жизнь неполноценна, они не испытывают всей гаммы человеческих чувств" и прочие банальности. Но если человеку не нужны эти переживания, он(а) счастливы и без них. Кто в таком случае смеет называть их неполноценными ? И не забывайте главное - эти люди никому не причиняют вреда, в отличие от "озабоченных" граждан, среди которых немало извращенцев. Так что я целиком одобряю образ жизни асексуалов. В моём представлении это благородные люди сильной воли и чистых помыслов.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Противоречие сущности человека, будь то позерское и наигранное или связанное с психическими проблемами. В первом случае - идиотизм и никому не нужная показуха, во втором - болезнь, которую можно и нужно лечить. Подсознательно такой человек травмирует себя, отрицая фундаментальную репродуктивную потребность.
Цитата:
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|