Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Асексуалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43911)

Kиpa 03.09.2007 20:37

Асексуалы

Асексуальность - определение или самоопределение людей, у которых отсутствует половое влечение. Существуют споры о том, относится ли асексуальность к половым расстройствам или считается видом сексуальной ориентации, более того, существуют разногласия по поводу точного значения этого слова. Этот термин также может использоваться как определение пола теми, кто считает, что отсутствие у них сексуального влечения ставит их вне обычных понятий пола.
Относительно асексуальности было мало исследований, однако те из них, что были проведены, утверждают, что такой тип сексуальной ориентации является наименее распространённым....

Обсуждаем, делимся мнениями. Эти люди не обнимаются, не целуются, даже не прикасаются друг к другу. Полное отрешение от интима из-за того что им это противно. Ваше мнение?

bober_maniac 03.09.2007 20:49

Ну не хотят - значит не надо. Правда по логике некоторых гомофобов всех подобных людей нужно немедленно сдать на переплавку, но это уже мелочи.

DEAD-MOPO3 03.09.2007 21:19

Я знаю таких людей, только у них заморочки на религиозной почве. Непорочность, вся фигня...

Kиpa 03.09.2007 21:33

DEAD-MOPO3
Тут религия не при чем. Я читал про них статью в газете - им это отвратительно, и они считают что секс очень вреден для здоровья.
У меня друг - асексуал. Это просто ужас.

†_fu†ure_† 03.09.2007 22:12

а у женщин это помоему называется фригидность...вроде

ALEVIUS 04.09.2007 19:10

Я асексуал...
У меня нету влечения к лицам противоположного пола...
И это у меня не на религиозной почве,просто я не вижу в сексе смысла,не вижу в нём потребности...

Sigma 04.09.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Norbit (Сообщение 2292866)
не вижу в нём потребности...

...физической или просто "не хочецца"?

bober_maniac 04.09.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 2292992)
физической или просто "не хочецца"?

Это одно и то же.

Sigma 04.09.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2293017)
Это одно и то же.

нет, ну может его к девушкам вообще не тянет, а может просто пока не созрел...

bober_maniac 04.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 2293030)
нет, ну может его к девушкам вообще не тянет, а может просто пока не созрел...

Так изначально ты сказал совершенно другое.

Kиpa 04.09.2007 22:12

Norbit, ты настоящий асексуал? Не обнимаешся, не целуешся?

AsH 05.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Kyle Katarn (Сообщение 2288172)
Асексуальность - определение или самоопределение людей, у которых отсутствует половое влечение. Существуют споры о том, относится ли асексуальность к половым расстройствам или считается видом сексуальной ориентации, более того, существуют разногласия по поводу точного значения этого слова. Этот термин также может использоваться как определение пола теми, кто считает, что отсутствие у них сексуального влечения ставит их вне обычных понятий пола.
Относительно асексуальности было мало исследований, однако те из них, что были проведены, утверждают, что такой тип сексуальной ориентации является наименее распространённым....

А разве это не фригидность называется???
Цитата:

Сообщение от Norbit (Сообщение 2292866)
Я асексуал...
У меня нету влечения к лицам противоположного пола...
И это у меня не на религиозной почве,просто я не вижу в сексе смысла,не вижу в нём потребности...

А как же продолжение рода?

Kиpa 05.09.2007 17:08

Цитата:

А разве это не фригидность называется???
Фригидность это отсутствие влечения к сексу у женщин.
Асексуальность это полное отстранение от интима (не только от секса), которое может быть у обоих полов.

ALEVIUS 05.09.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Kyle Katarn (Сообщение 2294240)
Norbit, ты настоящий асексуал? Не обнимаешся, не целуешся?

Так.Мне это не нужно,даже немного противно...
Я уже забыл когда последний раз обнимался и целовался...
С девушками общаюсь только для обмена информацией...

SОNIC 05.09.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Norbit (Сообщение 2297823)
Мне это не нужно,даже немного противно...

ты думаешь, что сможешь так всю жизнь прожить? я так не думаю! наверное это просто тёмный осадок от предыдущих отношений с девушками!

Mr.Metis 06.09.2007 06:47

Отсутствие полового влечения, как результат психических расстройств, или физических увечий/болезней, несомненно ставит их в ряд с больными (ненормальными).
Если дело не в физических отклонениях, то следует обратиться к психологу, и чем раньше, тем лучше.

Смотрел однажды по TV, что один парень тоже не видел смысла в сексе, этот акт был ему противен. И однажды он просто обратился к врачам, чтобы они его кастрировали, дабы избавиться от физиологической потребности.

bober_maniac 06.09.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Metis (Сообщение 2301434)
Смотрел однажды по TV, что один парень тоже не видел смысла в сексе, этот акт был ему противен.

У каждого свои тараканы. Но чтобы поставить диагноз, нужно знать всю подноготную истории болезни пациента.

Amelice 06.09.2007 15:25

Norbit, в 15 лет у меня тоже не наблюдался взрыв эмоций к противоположному полу. А сейчас все как у всех. Поэтому может все измениться.

Kиpa 06.09.2007 17:48

Norbit
чорт, ты полная мне противоположность=((
Если говорить какое у меня влечение, то я просто Stiffmeister=)))

Sibur 06.09.2007 21:37

Norbit
Поверь через годик всё у тебя перевернёться с ног на голову.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.