|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#861 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
farik6860, написано же "для всех и вся".
OLDBOY99, Такой игры не выйдет никогда. Может выйти лишь игра, которая понравится многим. Я знаю одного человека, который играет в шутеры, только если там можно стрелять по немцам. А кто-то этих немцев в гробу видал. А если выйдет такая игра, я думаю, что ты будешь одним из первых, кто будет хвалить ее на все лады (равно как и я). Она сразу станет классикой и образует огромное комьюнити. Вот собственно и все, что будет, когда выйдет эта игра. Разве этого мало?
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Да ну? Она очень от этого далека. Ну, action, это ясно. С натяжкой - racing. Все.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да ну? И в чем они, интересно, проявляются? Короче говоря, ГТА-это экшен, пусть и один из лучших. На статус лучшей игры в мире она не тянет. На этом обсуждение гта предлагаю закончить.
|
|
|
|
#871 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну только не надо, не было там никогда стратегии, захват районов в СА? Увольте...
|
|
|||||||
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Я знаю, что такая игра не выйдет никогда.Просто было интересно послушать мнения.Не будет существовать тех игр, которыми были бы удовлетворены все.Простой пример, кинематограф.Если бы вышел идеальный фильм то, что можно было бы смотреть вообще?Так же и с играми.Да, можно говорить, что хлеб любят все, но это совсем не то.
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
|
Да ничего хорошего не будет, если прямо вся такая из себя идеальная игра выйдет. Тогда обязательно все игры будут с ней сравнивать. Вон WOW сколько уже на Олимпе MMORPG толчётся, никто её даже и не подвинул, даже тычка в бок не дал, и что, значит это - идеальная многопользовательская игра? Да в гробу я такое совершенство видела, ну нафиг.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игрок
|
Поэтому, мы движемся вперед, а если ничего не меняется и не происходит, то значит, что мы уже умерли. Во всех смысла. И к играм, как к произведению человека, это тоже относится. Вот потому я против совершенной игры - это будет смерть игровой индустрии.
Чего это мы как-то отклоняемся от темы: в шапочке вроде предлагается обсудить революционные игры, игры-перевороты, а мы тут начинаем говорить о такой скучной вещи как идеальная игра. Последний раз редактировалось Andrea; 19.04.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Andrea, я думаю, что если этот эфемерный идеал выйдет, то он перевернет индустрию, да так что она еще и завертится как лопасти вертолета. А игры такой действительно не выйдет. К сожалению или к счасть. Это уж каждому самому решать.
|
|
|
|
#877 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если эта игра будет нравиться всем, значит она будет и реиграбельной, причем бесконечно. А значит другая игра никому уже нужна и не будет). Но такой игры не будет. Даже в жизни нет нет а кто нибудь эскейп да нажимает, а иногда и через ctrl+alt+del выходят, что уж тут говорить об играх.
|
|
||||||
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, Я это понимаю. Пожалую на эту тему не лишним цитата из твоей подписи: не следует умножать сущности сверх необходимого. К идеалу стремится надо, ведь иначе не будет никакого прогресса. Но важно также понимать, чтоидеал этот не достижим.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Какие, всё-таки, затасканные примеры игр все приводят в этой теме: Half-Life, Portal, да Crysis. Ну и конечно Fharenheit, куда ж без этого, каждый второй тут от него без ума. Эх, хоть бы кто-нибудь Dreamfall вспомнил. Для разнообразия.
Последний раз редактировалось Andrea; 06.05.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
|