![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
По моему после ряда игр GTA3, GTA Vice City и San Andreas серия GTA на PC умрет только из за любви Rockstar к консолям. На PC GTA4 должна была стать новым поколением GTA, а стало просто неплохой игрой с жуткой оптимизайией, багами и занебесными требованиями.
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
"все вы уважаемые, качаете с трекера"
А вот вы уважаемый не знаете вот и не судите Лично я купил лицензионный бокс(PC) А на xbox360 пиратство не меньше чем на pc "Кто тебе сказал такую глупость" Это была цитата кавычки не видишь???! Судить я думаю не стоит Не я не вы не работает в Microsoft |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
.silens.:
Не надо оскарблять людей только потому, что вы не согласны с их мнением. Это указывает на вашу невоспитанность. И ненадо писать комменты-загадки, это не делает вас умнее. Пишите конкретно, в чём вы считает меня не правым. Ок? Спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
бвахах, я когда практику в школе проходил, мне ученики и то не выкали.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
@RT-103
С тобой сложно спорить, здравых довыдов ты не понимаешь, а как уже было сказано это просто "костность мышления" Givet. Конечно хорошо, что ты купил лицуху, но знаешь не Рокстар, не Т2, не 1С это не помогло на ПК версии с общими издержками они заработали 0, это просто имедживый ход. Сейчас продано 12 млн.копии ГТА4 и знаешь сколько в них ПК копий - гораздо меньше 1 млн. Если на 7 млн копий для Ящика дополнение установили пока только 1 млн, то есть 1\7, то 1\7 от где-то 400000 будет мизер, на порт потратять денег больше, да кто му же пираты сопрут еще больще оставив Рокам совсем мало. "А на xbox360 пиратство не меньше чем на pc" Кто тебе это сказал? Твои друзья сидещие на пиратских прошивках, из-за которых у них потом консоли приветливо мигают тримя красными огнями? В России доля пиратства высока, как обычна, хамство привышает порядочность. Общее количество шитых консолей в мире не привышает 3-5%, несущественная доля чувак, ах да это дополнение невозможно украсть, оно распрастраняеться только через XBOX LIVE "Кто тебе сказал такую глупость" Это была цитата кавычки не видишь???! Вот я и спрашиваю, кто тебе такую глупость сказал? Где ты это отрыл? |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
"Вот я и спрашиваю, кто тебе такую глупость сказал? Где ты это отрыл?"
Я не рыл, а нашел! Не буду называть сайт...как оказывается не проверенный источник)) "Твои друзья сидещие на пиратских прошивках, из-за которых у них потом консоли приветливо мигают тримя красными огнями?" К сожалению мои друзья играют на pc Сужу по доступности и количеству пиратских копий По крайне мере в России доля пиратства не xbox 360 выше чем др. цивилизованных странах |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Общее количество шитых консолей в мире не привышает 3-5% хаха во-первых не смеши мои подштанники, во-вторых "ты это сам придумал?"
Я где то читал что кол во прошитых xbox в мире около 25-30 %. P.S год назад было 30% шас уже процентов 40 если не больше.
|
![]() |
#55 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Общее количество шитых консолей в мире не привышает 3-5% хаха во-первых не смеши мои подштанники, во-вторых "ты это сам придумал?"
Я где то читал что кол во прошитых xbox в мире около 25-30 %. P.S год назад было 30% шас уже процентов 40 если не больше. Линк, давай, 20 миллионов пользователей сидит в лайве, а если сидишшь в лайве значит лицушник.... И ах да у тебя то Бокс есть, или ты просто во всем прошарен? Если в России одни придурковатые пираты, это не значит, что это повсеместно)) |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
Чета вы от темы стали отходить товарищи...
![]() Цитата:
То что многие игры не портируются на ПК это даже хорошо.Именно это говорит геймеру: Не качай!. а этот геймер с упрямством осла все равно заходит на свой любимый трекер и ставит на закачку игру. И как это не странно Малософт надо похвалить за то что они задерживают игры и тем самым немного дициплинируя геймера. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Игрок
|
Microsoft ориентируется в первую очередь на североамериканский, европейский и японский рынок, а там уровень пиратства достаточно низок. Так что небольшие шансы увидеть The Lost & Damned на ПК все-таки есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Лолшто?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC-как я понял вот это моя карта звукавая,она же за сеть отвечает и когда я сношу дрова для сети она пропадает,я уже говорил." (c))))) Последний раз редактировалось Alex Nord; 16.04.2009 в 02:32. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Madness Everywhere
|
Не удивительно, что такие большие продажи. Дополнение просто отличное.)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|