Форум Игромании

Опции темы
Старый 12.04.2009, 13:26   #1
Юзер

Painkiller: Resurrection

Painkiller: Resurrection

Жанр: 3D Action Shooter
Платформа: PC
Статус: В разработке
Дата выхода: IV квартал 2009 г.
Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWood Productions

Новости:
Скрытый текст:
Честно, не знаем, радоваться или горевать, но издательство JoWooD анонсировало новую игру в серии Painkiller. Загвоздка в том, что за разработку Painkiller: Resurrection (так уж нарекли сиквел серьезные дяди из JoWooD) отвечают гастарбайтеры из студии Homegrown Games, которая, кхм, ничего стоящего до сих пор не выпустила. Если что, первую часть сотворила People Can Fly, которая сейчас во всю корпит над новой игрой для Electronic Arts.
Homegrown Games придется выстраивать игру на обломках былой славы Painkiller. Если первая часть, в принципе, была хорошо принята и игроками, и прессой, то вот два аддона подмочили репутацию серии. Впрочем, тотального ребрендинга не предвидится. Движок в Painkiller: Resurrection используется старый, просто обросший «новомодными» технологиями вроде динамического освещения и назойливого блюра при движении.

Как обеспечено в Painkiller: Resurrection наличие мультиплеера, включающего все правки и модификации от Cyberathlete's Professional League в их моде PK++, и «кооператива». Да-да, в новой части нам посчастливиться очищать просторные уровни от демонов бок о бок со своими друзьями.

На данный момент Painkiller: Resurrection готовится к выходу на PC в четвертом квартале этого года. Однако JoWooD не исключает возможность портирования игры и на Xbox 360. Пока только возможность – официально игра анонсирована для PC.

Сюжет:

Скрытый текст:
Сюжет, как и всегда, не главное. Но он здесь есть. Нам расскажут слезную историю об агенте ЦРУ Уаилде Билле Шермане, который опять же попадет в чистилище и начнет войну против Ада. Почему «слезную»? Ну, хотя бы потому, что на тот свет Билл загремит пытаясь спасти автобус, набитый до верху школьниками, который не вовремя решил проехаться около места, где наш црушник заложил взрывчатку.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Со временем в шапке будут появляться новые скрины, видео, новости...

Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак.

Последний раз редактировалось So1idus; 13.04.2009 в 15:12.
-=SeT=- вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:06   #2
"Strict but Fair..."

Вырисовывается та же самая ситуация, что и с Bioshock 2, т.е. без главных геймдевов, игра станет обычным проходняком.
Старый 12.04.2009, 17:13   #3
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
т.е. без главных геймдевов, игра станет обычным проходняком.
Да это и так понятно - имеется печальный опыт с Overdose. Да и вообще что могут рассказать в новом аддоне? В оригинале мы кажется побывали везде, где только можно (это я про дизайн карт).
So1idus вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:16   #4
Игрок

с каждой новой игрой серия здает позиции...овердос был правдо простыми побегушками...да и скрины с новой игры не впечатляют, зато будет радость владельцам слабых пк

Последний раз редактировалось Shel; 12.04.2009 в 17:21.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™
Старый 12.04.2009, 17:20   #5
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shel Посмотреть сообщение
зато будет радость сладельцам слабых пк
Что-то мне подсказывает, что не будет. Я Overdose проходил в первый раз на старой машине (Athlon XP 3200, 512 оперативки, 128Mb GeForce FX), только минимальные настройки графики и чудовищные загрузки, прохождение на Трауме было невозможным. Недавно проходил на новом компе, производительность устраивала, но загрузки остались такими же долгими. О чём это говорит - что при хреновой оптимизации пофиг на комп, нормально поиграть всё равно не получится.
So1idus вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:22   #6
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Да и вообще что могут рассказать в новом аддоне?
Радует, что хоть аддон делают, а не полноценный сиквел. Но и People Can Fly, от механики своего детища всё равно далеко не уходят, пример недавный Necrovision - тоже самое, только с другим ГГ и другим местом действия. Только почему-то тоже уже без того чумового драйва, который был присущ 1 части Painkiller. Наверное сказалась смена издателя.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.04.2009 в 17:39.
FaNToM1 вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:26   #7
Игрок

So1idus,
странно, у меня раньше на моем старом компе(Целерон 3.2, Жираф 6600(256), 1гб оперы) проблем на разрешении 1280х1024 не было, единственное соглашусь что карты тоже долго грузились.(в овердосе)
я все к тому что судя по скринам движок игры старый

Последний раз редактировалось Shel; 12.04.2009 в 17:45.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™
Старый 12.04.2009, 17:34   #8
Опытный игрок

А мне всетаки раньше Пенкиллер нравился я с радостю содился и отстреливал толпы врагов думаю если делать нечего будет я опробую этот!

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ
Старый 12.04.2009, 17:43   #9
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
я опробую этот!
Так все опробуют, я в том числе.
So1idus вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:46   #10
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Так все опробуют, я в том числе.
Не реально мне пенкиллер нравится

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:48   #11
Опытный игрок

похоже будет классное мочилово,сыграну
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™
Старый 13.04.2009, 07:40   #12
Юзер

Да надо посмотреть что будет,пока её недавно официально анонсировали,такушь пока всего 3 скрина,но думаю со временем больше скринов будет,видео появится,такушь ждём известий.Если что-то найдёте,просьба выкладывайте в теме,а я в шапку внесу.

ПС. So1idus закрепи шапку,плиз.

Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак.

Последний раз редактировалось -=SeT=-; 13.04.2009 в 08:18.
-=SeT=- вне форума  
Старый 13.04.2009, 09:36   #13
Опытный игрок

Мне как фанату Painkiller, включaя Battle Out of Hell и Overdose, игра скорей всего понравится. Но расстроился из за того что старый движок и опять же это неполноценное продолжение. Похоже в наше время воскресить старый добрый Painkiller уже никому не удастся... сейчас всем подавай открытые пространства, нелинейный сюжет с несколькими концовками, а тут этого нет, поэтому сразу можно сказать, что хороших оценок прессы игра не получит.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ
Старый 13.04.2009, 09:55   #14
Юзер

Цитата:
Сообщение от -=SeT=- Посмотреть сообщение
Как обеспечено в Painkiller: Resurrection наличие мультиплеера, включающего все правки и модификации от Cyberathlete's Professional League в их моде PK++, и «кооператива». Да-да, в новой части нам посчастливиться очищать просторные уровни от демонов бок о бок со своими друзьями.
Я больше всего хочу посмотреть на мультиплеер в игре =)

-=SeT=- вне форума  
Старый 14.04.2009, 16:01   #15
Юзер

А что там смотреть? Coop будет в разы хуже,чем в Left 4 Dead. Если хочется посмотреть,как будет играться в кооперативе,включите "Крутого Сэма".
Отправить сообщение для Refl с помощью ICQ Отправить сообщение для Refl с помощью Skype™
Старый 14.04.2009, 16:32   #16
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Refl Посмотреть сообщение
Если хочется посмотреть,как будет играться в кооперативе,включите "Крутого Сэма".
Не, до кооператива Сэма как до Китая раком - масштаб не тот. Если в Painkiller одновременно на экране было монстров 15-20, то в Сэме это число доходило до 50.
So1idus вне форума  
Старый 15.04.2009, 13:04   #17
Юзер

Был когда-то фанатом,но потом уже достало-ОДНО И ТО ЖЕ САМОЕ,все пайны об одном,да и только
Скрытый текст:
но этот всё-равно "попробую"
grizli9000 вне форума  
Старый 15.04.2009, 17:53   #18
Опытный игрок

Иногда просто хочется пострелять толпы монстров и отдохнуть как раз для этого сушествует Пенкиллер и Сэм.

TK-95 вне форума  
Старый 15.04.2009, 19:07   #19
Новичок

Это скрины? Очень жаль.. ЧТо движок старый( (а тормоза явно будут с ничего будь здоров) Ну хотя бы модели чтоли переделали... А так пара карт новых + старые пушки + пара новых врагов + туча старых( Помойму так скушно( Сделали бы Пейнкиллер -2
BruceCambel вне форума  
Старый 15.04.2009, 19:35   #20
Юзер

Очередной Painkiller? Мдам-с. А ещё люди про какой-то там кризис финансовый говорят... Печально всё это,печально.
Quirel вне форума  

Опции темы