![]() |
Painkiller: Resurrection
Painkiller: Resurrection Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Статус: В разработке Дата выхода: IV квартал 2009 г. Разработчик: Homegrown Games Издатель: JoWood Productions Новости: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Со временем в шапке будут появляться новые скрины, видео, новости... |
Вырисовывается та же самая ситуация, что и с Bioshock 2, т.е. без главных геймдевов, игра станет обычным проходняком.
|
Цитата:
|
с каждой новой игрой серия здает позиции...овердос был правдо простыми побегушками...да и скрины с новой игры не впечатляют, зато будет радость владельцам слабых пк :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
странно, у меня раньше на моем старом компе(Целерон 3.2, Жираф 6600(256), 1гб оперы) проблем на разрешении 1280х1024 не было, единственное соглашусь что карты тоже долго грузились.(в овердосе) я все к тому что судя по скринам движок игры старый |
А мне всетаки раньше Пенкиллер нравился я с радостю содился и отстреливал толпы врагов думаю если делать нечего будет я опробую этот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже будет классное мочилово,сыграну
|
Да надо посмотреть что будет,пока её недавно официально анонсировали,такушь пока всего 3 скрина,но думаю со временем больше скринов будет,видео появится,такушь ждём известий.Если что-то найдёте,просьба выкладывайте в теме,а я в шапку внесу.
ПС. So1idus закрепи шапку,плиз. |
Мне как фанату Painkiller, включaя Battle Out of Hell и Overdose, игра скорей всего понравится. Но расстроился из за того что старый движок и опять же это неполноценное продолжение. Похоже в наше время воскресить старый добрый Painkiller уже никому не удастся... сейчас всем подавай открытые пространства, нелинейный сюжет с несколькими концовками, а тут этого нет, поэтому сразу можно сказать, что хороших оценок прессы игра не получит.
|
Цитата:
|
А что там смотреть? Coop будет в разы хуже,чем в Left 4 Dead. Если хочется посмотреть,как будет играться в кооперативе,включите "Крутого Сэма".
|
Цитата:
|
Был когда-то фанатом,но потом уже достало-ОДНО И ТО ЖЕ САМОЕ,все пайны об одном,да и только
Скрытый текст: |
Иногда просто хочется пострелять толпы монстров и отдохнуть как раз для этого сушествует Пенкиллер и Сэм.
|
Это скрины? Очень жаль.. ЧТо движок старый( (а тормоза явно будут с ничего будь здоров) Ну хотя бы модели чтоли переделали... А так пара карт новых + старые пушки + пара новых врагов + туча старых( Помойму так скушно( Сделали бы Пейнкиллер -2
|
Очередной Painkiller? Мдам-с. А ещё люди про какой-то там кризис финансовый говорят... Печально всё это,печально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |