|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Painkiller: Resurrection
Painkiller: Resurrection Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Статус: В разработке Дата выхода: IV квартал 2009 г. Разработчик: Homegrown Games Издатель: JoWood Productions Новости: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Со временем в шапке будут появляться новые скрины, видео, новости...
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. Последний раз редактировалось So1idus; 13.04.2009 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
с каждой новой игрой серия здает позиции...овердос был правдо простыми побегушками...да и скрины с новой игры не впечатляют, зато будет радость владельцам слабых пк
Последний раз редактировалось Shel; 12.04.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что-то мне подсказывает, что не будет. Я Overdose проходил в первый раз на старой машине (Athlon XP 3200, 512 оперативки, 128Mb GeForce FX), только минимальные настройки графики и чудовищные загрузки, прохождение на Трауме было невозможным. Недавно проходил на новом компе, производительность устраивала, но загрузки остались такими же долгими. О чём это говорит - что при хреновой оптимизации пофиг на комп, нормально поиграть всё равно не получится.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Радует, что хоть аддон делают, а не полноценный сиквел. Но и People Can Fly, от механики своего детища всё равно далеко не уходят, пример недавный Necrovision - тоже самое, только с другим ГГ и другим местом действия. Только почему-то тоже уже без того чумового драйва, который был присущ 1 части Painkiller. Наверное сказалась смена издателя.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.04.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
So1idus,
странно, у меня раньше на моем старом компе(Целерон 3.2, Жираф 6600(256), 1гб оперы) проблем на разрешении 1280х1024 не было, единственное соглашусь что карты тоже долго грузились.(в овердосе) я все к тому что судя по скринам движок игры старый Последний раз редактировалось Shel; 12.04.2009 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне всетаки раньше Пенкиллер нравился я с радостю содился и отстреливал толпы врагов думаю если делать нечего будет я опробую этот!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Да надо посмотреть что будет,пока её недавно официально анонсировали,такушь пока всего 3 скрина,но думаю со временем больше скринов будет,видео появится,такушь ждём известий.Если что-то найдёте,просьба выкладывайте в теме,а я в шапку внесу.
ПС. So1idus закрепи шапку,плиз.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. Последний раз редактировалось -=SeT=-; 13.04.2009 в 08:18. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне как фанату Painkiller, включaя Battle Out of Hell и Overdose, игра скорей всего понравится. Но расстроился из за того что старый движок и опять же это неполноценное продолжение. Похоже в наше время воскресить старый добрый Painkiller уже никому не удастся... сейчас всем подавай открытые пространства, нелинейный сюжет с несколькими концовками, а тут этого нет, поэтому сразу можно сказать, что хороших оценок прессы игра не получит.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
А что там смотреть? Coop будет в разы хуже,чем в Left 4 Dead. Если хочется посмотреть,как будет играться в кооперативе,включите "Крутого Сэма".
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Был когда-то фанатом,но потом уже достало-ОДНО И ТО ЖЕ САМОЕ,все пайны об одном,да и только
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда просто хочется пострелять толпы монстров и отдохнуть как раз для этого сушествует Пенкиллер и Сэм.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Это скрины? Очень жаль.. ЧТо движок старый( (а тормоза явно будут с ничего будь здоров) Ну хотя бы модели чтоли переделали... А так пара карт новых + старые пушки + пара новых врагов + туча старых( Помойму так скушно( Сделали бы Пейнкиллер -2
|
||
|
|
|
|
|
|