Форум Игромании

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 26.03.2009, 00:47   #121
Опытный игрок

Навигатор, я признаю вторую часть только тогда когда они это чудо приведут в человеческий качественный вид. А ТО что ты говориш просто бред! То что в этой игре якобы есть нелинейность что игра лучше всех. Я тебе раз и на всегда отвечу почему я считаю эту поп-игрушку пришедшая с икс-коробки от создателей РПГ про соника гомном. С чего бы начать? Пожалуй с ИИ врагов. Враги в игре в лучших традициях диабло тупо бегут на пролом к тебе толпой и пытаются убить. При таких раскладках пропадает смысл в укрытиях и некоторых умений и смысл растановки напарников. Дальше лучше. Почему когда у тебя маленький уровень у тебя так мало денег выпадает и такие галимые шмотки выпадают? НО за то если у тебя высокий уровень то выпадает такое количество денег что даже при всем желании ты не сможешь все потратить, а выпадают в контенерах такая бронь и оружие что деньги вообще не нужны!! И все это зависит от уровня глав героя... Правда логично, а?? В этой игре нелинейности как таковой нет! Приведу простой пример... Мы встречаем вонючую журналистку которая задает тупые вопросы бла-бла-бла. Мы ей например бьем рожу и шлем куда подальше. Поглумились, а что дальше? А ничего! Максимум нам может какой-то чел позвонить на корабле и сказать какого ты черта так вульгарно себя ведешь? Или вот когда мы находим на одной планете растение которое захватило разум людей, и у нас есть выбор убить их или нет. Например мы их убьем, а не "усыпим". А что потом? НИ-ЧЕ-ГО! Это и чуточку не повлияло на сюжет! Выходит что это скорее все сделано по схеме "либо злой, либо добрый". Нелинейность это по крайней мере тогда когда ты можешь выбрать в какую сторону пойдут события и сюжет, а не просто выбирать пристрелить или не убивать и убежать. Почему на планетах на которые мы высаживаемся ничего не растет и никто не живет кроме квестовых персонажей и пару по всей видимости вымирающих животных(наверное всю растительность поели)? Загадка... Почему почти все "разнообразные" мисии сводятся к тому что надо всех просто убить? Почему многие локации на сайд квестах, заполнены почти одними ящиками а сами они похожи друг на друга? В конце концов почему сюжет на столько банален!? Ладно уже там бональность... Но мы весь сюжет узнаем еще в самом начале игры и неожиданостей совсем мало и все вообще было крайне предсказуемы. А если че не знаем, то там запросто можно догодатся что к чему. А если еще и причислить ко всему этому то что игра безбожно глючить в ХР то можно назвать эту игру худшей игрой которую сделала биовер!

P.S. Если ты и дальше будешь просто уперто доказывать что в этой игре есть то что в ней и подавно и то что это самая лучшая РПГ, то ты просто очередной упертый фан мальчик которому промыла мозги реклама и телек.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
затем, что ты должен аргументировать свое мнение. не просто тупо стоять на своем "ME аффигеная игруха и ниипет".
Я о том же! "МЕ крутая игра потому что я сказал", "в ведьмака не играл но я знаю точно что в ней нет нелинейности такой как МЕ". Вот и все что они могут сказать эти фан-мальчики...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Basile Посмотреть сообщение
Достали умничать тут и портить настроение :s, Навигатор прав. Такие как Miraje и Hidraga должны вести свои обсуждение на других сайтах или хотя бы при себе оставить свои доводы, которые никому не нужны.
Не нравится, не читай...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от НАВИГАТОР506 Посмотреть сообщение
Basile ты сильно не обижай ся на таких как Miraje, мозгов им просто не хватает. Я вот недавно с таким спорил и толку? Уверен что маасс эффект гавно и вторая часть такая же, хотя ни одного примера не привёл. Но срач и я тут развёл, но уже извинился.
Ты думаешь что умнее всех? Почему ты так уверен что МЕ такая супер пупер игра? Пришла моя очередь допрашивать! Ответь-ка на простейший вопрос... Чем же МЕ такая офигенная кроме музикой и графикой(этого явно мало для полноценной игры)?! Давай приведи пример ее офигенной крутости! Это при том что я давал кучу примеров ее убогости! Спорю что ты просто снова отможешься как восьмилетний школьник.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 26.03.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 26.03.2009, 01:19   #122
Новичок

ну чеж НАВИГАТОР506...давай парируй раз все так на тебя взъелись) По возможности постараюсь поддержать.
'Hidraga ты со своими "фан-мальчиками" запарил в конец. Словарный запас кончился, Соник-бой? Уважай других то е мае.
D.Winchester вне форума  
Старый 26.03.2009, 01:33   #123
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D.Winchester Посмотреть сообщение
'Hidraga ты со своими "фан-мальчиками" запарил в конец. Словарный запас кончился, Соник-бой? Уважай других то е мае.
Я его фан-мальчиком не просто так называю. А вот ты очередной человек который может судить всего лишь по аватару! По моему нормальные люди так не делают... Если я аватар поменяю на мастера чифа то вы меня начнете назвать мастер-чиф-мальчиком?? А ты у нас кто? Гей-мальчик-который-любит-тупой-сериал-супернатуралы? По твоей логике тебя по идее нужно именовать именно так...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По возможности постараюсь поддержать.
Поддержать в чем? В его тупости? Ну-ну, флаг тебе в руки...

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 26.03.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 26.03.2009, 01:50   #124
Новичок

По другому судить не мог уж прости, ведь ты судил с какой то степени также. Раз игра нравится, значит "фан-мальчик" так чтоль? И если ты пытаешся меня из себя вывести, то извини, у тебя не получится. Кончился возраст в котором можно было бессмыслено поливать друг друга помоями. В моих глазах ты выглядишь только как неадекват. отшучиваться в детском саду будешь. Еще раз говорю, проявляй уважение к другим людям.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Еще раз повторюсь. Видишь тут надпись "Комментарии к новости"? С критикой по первой части ты мальца темой ошибся.

Добавлено через 21 секунду
P.S. Еще раз повторюсь. Видишь тут надпись "Комментарии к новости"? С критикой по первой части ты мальца темой ошибся.

Добавлено через 46 минут
чуть не забыл: Ржать над своими тупыми шутками, признак того, что у тебя 1 извилина на кубометр мозга.
D.Winchester вне форума  
Старый 26.03.2009, 11:08   #125
Новичок

Эх мечтал я закрыть тему обсуждения первого масса, но блин емётся. 'Hidraga во первых какой я те фан мальчик. Я обожаю только одну игру, STALKER, и то только за атмосферу. Во вторых, то что игра лучше всех я базара не вёл. То что она девятки в журнале достойна говорил, но чтоб лучше всех... По мне на эту лучше про фаллоут говорить.
Теперь нелинейность. Вообщето нелинейность заканчивается тем каким ты выйдешь к финалу игры. Это во всех играх так. А то что концовка одна и выбор не сильно влияет на процесс в твоих примерах, да согласен несильно. Но есть и в которых влияет. К тому же где то в начале темы я говорил что сохранения от первого масс эффекта будут приветствовать во втором. И все эти выборы которые мы сделали ещё откликнуться. Ради такой задумки второую часть можно подождать..
Дальше не все квесты сводятся к принципу прибей всех. Да такие есть чё скрывать? Но есть квэсты интересные которые распутываешь и ни разу стрелять не надо.
Терь идём по планетам. Живности нет? а ты читаешь примечания к планетам? Там может люди или инопланетяни из за условий определённых родиться не могут. К тому же можно случайно получить интересный квэст на этой заброшеной планете. Нужен задор первооткрывателя. А то что народа мало, так много чё сделали у нас просто компы пользовательские, они не предназначены обрабатывать милиарды гигов информации, как эт делают супер компы. Чтоб получить все планеты населыными нужны гигы оперативы и несколько лучших видеокарт, которые и нормально не смгут обеспечить игру в неё. А так норм всё, компы средние игру поддерживают, всё счастливы.
Ладно готов что опять пойдёт критика, но уже по барабану. Если этому спору не сужденно закончиться так и быть. Я не отступлю.
И D.Winchester, согласен с твоей критикой как выставляет себя 'Hidraga. Но не могу я чтоб нуб какой то потом говорил что я сдулся. Терпения хватит у меня, жду же игры на ПК с консолей, а тут хотя бы в процессе участвуешь.

Последний раз редактировалось НАВИГАТОР506; 26.03.2009 в 11:13.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 26.03.2009, 12:56   #126
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Теперь нелинейность. Вообщето нелинейность заканчивается тем каким ты выйдешь к финалу игры. Это во всех играх так.
вообще я тебе уже все расписал, что есть нелинейность.
Цитата:
К тому же где то в начале темы я говорил что сохранения от первого масс эффекта будут приветствовать во втором.
шота я очень сомневаюсь, что разработчики дадут тебе твоего персонажа из первого ME, таким каким он был,со всем оружием, навыками, и проч. дисбаланс получается.
Цитата:
Терь идём по планетам. Живности нет? а ты читаешь примечания к планетам? Там может люди или инопланетяни из за условий определённых родиться не могут.
отмазка разработчиков, которым было лень заселять планеты.
Цитата:
Нужен задор первооткрывателя.
вот знаешь, у меня нет как то нет желания посещать каждую планету, которая была сделана с помощью рандома. ну не могу просто. в Spore - есть. тут - нет.
Цитата:
А то что народа мало, так много чё сделали у нас просто компы пользовательские, они не предназначены обрабатывать милиарды гигов информации, как эт делают супер компы.
что за чушь? какие миллиарды гигобайт?
Цитата:
Чтоб получить все планеты населыными нужны гигы оперативы и несколько лучших видеокарт, которые и нормально не смгут обеспечить игру в неё. А так норм всё, компы средние игру поддерживают, всё счастливы.
что бы сделать все планеты населенными, разработчикам нужно чуть-чуть поднапрячь свою задницу, и сделать на тех кусках земли, которые называются планетами, 300-400 нпс, из которых уникальными будут десяток.
Miraje вне форума  
Старый 26.03.2009, 13:42   #127
Новичок

Слушай раз ты такой умный сделай как надо. У тя может миллиарды баксов есть чтоб сделать игру мечты? У разрабов какие деньги и возможности были и они сдеали это. Лучше пока не дают сделать ограниченные возможности железа и финансы.

Добавлено через 3 минуты
А насчёт оперативки, тема правильная. Ты чем собираешься все эти населёные планеты обрабатывать. Нужна оперативка, видеопамять. И выйдет история как с первым крайзисом. Те надо что игра шла на 5 гиках и 3 гиках видео памяти? Мне не очень.

Добавлено через 7 минут
И насчёт сохранений я недописал. Скилы и инвертарь будут пустыми. Зато например Рэкс если вы уговорили его уничтожить лабораторию, скорей всего будет и во втором, вместе с Лианой, если вы её спасли. Также там будут ещё два инопланетянина из команды. Имён не помню смотрите тизер. Будут все действия которые вы сделали а не пушки со скилами, зачем портить удовольствие от прокачки?

Добавлено через 8 минут
'Hidraga, говоришь не играл я в Ведьмака. Ну проотвечался ты, там твоя нелинейность такая как в массе только хуже. Всё сводиться к тому с кем мы будем сражаться с кем дружить и с кем у нас будет любовь. Ну выбрать тех скоятелей в союзники, сражаешься вместе с ними. Но если выбрать Орден то те же ситуации, те же бои только напарники другие. К тому же Орден саровно надо будет уничтожить. Такая же нахрен и нейтральность, тут тупо мочим всех.

Последний раз редактировалось НАВИГАТОР506; 26.03.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 26.03.2009, 14:16   #128
Новичок

Miraje ни с какого не с района, L.O.L. Иначе никак не назвать))
Hidraga "не нравится не читай", интересно... прочитать чужие аргументированные мнения в комментах, и рефлекторно откинуть лишние заявления "Ой, как оригинально (сарказм)", "фуфло" ?! Я тебе что, джедай?
p.s Народ, 130 сообщений. Большинство ваших, которые вам не засчитаются. Пустая трата нервов
Basile вне форума  
Старый 26.03.2009, 14:23   #129
Новичок

Basile толку то что говоришь им остановиться, будут продолжать спорить. А мне придётся быть их соперником. Это остановиться если эту новость уберут и нам негде будет спорить.

Добавлено через 9 минут
Тебе ща заодно и Miraje ща опять будет грубить.
НАВИГАТОР506 вне форума  
Старый 26.03.2009, 14:57   #130
Игрок

Цитата:
Слушай раз ты такой умный сделай как надо. У тя может миллиарды баксов есть чтоб сделать игру мечты? У разрабов какие деньги и возможности были и они сдеали это. Лучше пока не дают сделать ограниченные возможности железа и финансы.
какие миллиарды баксов? значит сделать обрубки планет мы можем, а сделать пяток городов-копирок,с населением не можем? чушь.
Цитата:
А насчёт оперативки, тема правильная. Ты чем собираешься все эти населёные планеты обрабатывать. Нужна оперативка, видеопамять. И выйдет история как с первым крайзисом. Те надо что игра шла на 5 гиках и 3 гиках видео памяти? Мне не очень.
у нас не 2000 год, когда больше 5 человек в кадре уже новость. спокойно можно сделать город, в котором 20-30 человек.
Цитата:
Сообщение от Basile Посмотреть сообщение
Miraje ни с какого не с района, L.O.L. Иначе никак не назвать))
С.А.М Т.Ы. Л.О.Л.
Цитата:
Basile толку то что говоришь им остановиться, будут продолжать спорить. А мне придётся быть их соперником. Это остановиться если эту новость уберут и нам негде будет спорить.
сталкерофаг, ты так и не привел не единого аргумента в защиту ME.
Miraje вне форума  
Старый 26.03.2009, 15:06   #131
Опытный игрок

Цитата:
Эх мечтал я закрыть тему обсуждения первого масса, но блин емётся. 'Hidraga во первых какой я те фан мальчик. Я обожаю только одну игру, STALKER, и то только за атмосферу. Во вторых, то что игра лучше всех я базара не вёл. То что она девятки в журнале достойна говорил, но чтоб лучше всех... По мне на эту лучше про фаллоут говорить.
Теперь нелинейность. Вообщето нелинейность заканчивается тем каким ты выйдешь к финалу игры. Это во всех играх так. А то что концовка одна и выбор не сильно влияет на процесс в твоих примерах, да согласен несильно. Но есть и в которых влияет. К тому же где то в начале темы я говорил что сохранения от первого масс эффекта будут приветствовать во втором. И все эти выборы которые мы сделали ещё откликнуться. Ради такой задумки второую часть можно подождать..
Дальше не все квесты сводятся к принципу прибей всех. Да такие есть чё скрывать? Но есть квэсты интересные которые распутываешь и ни разу стрелять не надо.
Терь идём по планетам. Живности нет? а ты читаешь примечания к планетам? Там может люди или инопланетяни из за условий определённых родиться не могут. К тому же можно случайно получить интересный квэст на этой заброшеной планете. Нужен задор первооткрывателя. А то что народа мало, так много чё сделали у нас просто компы пользовательские, они не предназначены обрабатывать милиарды гигов информации, как эт делают супер компы. Чтоб получить все планеты населыными нужны гигы оперативы и несколько лучших видеокарт, которые и нормально не смгут обеспечить игру в неё. А так норм всё, компы средние игру поддерживают, всё счастливы.
Ладно готов что опять пойдёт критика, но уже по барабану. Если этому спору не сужденно закончиться так и быть. Я не отступлю.
И D.Winchester, согласен с твоей критикой как выставляет себя 'Hidraga. Но не могу я чтоб нуб какой то потом говорил что я сдулся. Терпения хватит у меня, жду же игры на ПК с консолей, а тут хотя бы в процессе участвуешь.
Ха-ха-ха ну ты и насмешил! Снова куча отмазок и ни одного существенного плюса к этой убогой игре! Кстати ты так и не ответил на мой вопрос... Ты не сказал чем же все таки эта аркадная консольшина крута? Ты не сказал почему же она убого глючит!? А я тебе отвечу почему. Все предельно просто. Биовер обленилась и сделала игру на коленке и расчитавала на таких как ты что бы продать этот оцтой. И знаешь им повезло и у них вышло(почти). Знаешь что? А ты уже сдулся! Ты просто уже не знаешь что сказать! ТЫ ПРОСТО ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ! Это все признаки фан-мальчишки у которого логическое мышление не правильно работает или ты просто безумно упертый хохол которому достаточно показать мускулистого чувака в скафандре с пушкой на перевес чтобы она эта игра тут же засчиталась мега крутой для тебя!
Старый 26.03.2009, 15:07   #132
Новичок

Аминь! Если этот спор перелезет на "новые подробности о Массе 2"...Х_Х
Вы можете уже угомониться
Miraje не нравится Масс Эффект? Твое право. Придераешся по линейности? Молодец. В Ведьмаке она лучше? Линейность понятие растижимое. Готов поспорить также есть люди, которые будут говорить что в том же Ведьмаке линейность брехня по сравнению с другой игрой. Я уже не раз говорю, может угомониться пора? Это не та "тема" в которой обсуждают 1 Масс Эффект! Все уже давно поняли, что есть люди, которым МЕ не нравится, а есть которым нравится. Че вы тут доказываете? Не поймете в толк почему такие высокие оценки у этого проекта, и почему у него так много поклонников? Почитайте рицензии в Игромании, там все написано.
D.Winchester вне форума  
Старый 26.03.2009, 15:11   #133
Опытный игрок

Цитата:
Снова бездумные отмазки фанатика.

Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Ты хоть сам понимаешь что мелеш?

Цитата:
Добавлено через 8 минут
'Hidraga, говоришь не играл я в Ведьмака. Ну проотвечался ты, там твоя нелинейность такая как в массе только хуже. Всё сводиться к тому с кем мы будем сражаться с кем дружить и с кем у нас будет любовь. Ну выбрать тех скоятелей в союзники, сражаешься вместе с ними. Но если выбрать Орден то те же ситуации, те же бои только напарники другие. К тому же Орден саровно надо будет уничтожить. Такая же нахрен и нейтральность, тут тупо мочим всех.
Судя по твоему ответу ты играл завязаными глазами и заткнутыми ушами...
Старый 26.03.2009, 15:15   #134
Игрок

Цитата:
Я уже не раз говорю, может угомониться пора?
я не угомонюсь пока он не приведет мне хоть один аргумент.
Цитата:
Не поймете в толк почему такие высокие оценки у этого проекта, и почему у него так много поклонников? Почитайте рицензии в Игромании, там все написано.
я повторяю - ты не имеешь собственного мнения, раз ориентируешься на оценки игромании и западных журналистов?
и у меня вопрос - что вы все время тыкаете мне этими оценками? они истина в последней инстанции?
Miraje вне форума  
Старый 26.03.2009, 15:20   #135
Новичок

Я имею сообственное мнение, на оценки западных журналистов я вообще не ориентируюсь, поскольку они помоему вообще не адекватны во многих случаях.
D.Winchester вне форума  
Старый 26.03.2009, 15:21   #136
Опытный игрок

Цитата:
Снова бездумные отмазки фанатика.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Добавлено через 7 минут
И насчёт сохранений я недописал. Скилы и инвертарь будут пустыми. Зато например Рэкс если вы уговорили его уничтожить лабораторию, скорей всего будет и во втором, вместе с Лианой, если вы её спасли. Также там будут ещё два инопланетянина из команды. Имён не помню смотрите тизер. Будут все действия которые вы сделали а не пушки со скилами, зачем портить удовольствие от прокачки?
Ты хоть сам понимаешь что мелеш?

Цитата:
Добавлено через 8 минут
Судя по твоему ответу ты играл с завязаными глазами и заткнутыми ушами...
Старый 26.03.2009, 15:24   #137
Игрок

Цитата:
это гуд.
вот один из аргументов.
Цитата:
кстати да. если сравнивать линейность МЕ и Ведьмака, то Ведьмаке гораздо меньше выбора. жаль что там нет как в КОТОР шкалы добра\зла.

Последний раз редактировалось Miraje; 26.03.2009 в 15:27.
Miraje вне форума  
Старый 26.03.2009, 15:24   #138
Новичок

"и у меня вопрос - что вы все время тыкаете мне этими оценками? они истина в последней инстанции?"
Да потому что я не собираюсь тебе ничего тут доказывать. Смотри фактам в лицо. Большинство признало Масс Эффект как успешный проект. И хоть ты еще 15 страниц своих возмущении накатай, ничего не измениться.
D.Winchester вне форума  
Старый 26.03.2009, 15:25   #139
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
кстати да. если сравнивать линейность МЕ и Ведьмака, то Ведьмаке гораздо меньше выбора. жаль что там нет как в КОТОР шкалы добра\зла.
Да-ааа, КОТОР это нечто!
Старый 26.03.2009, 15:26   #140
Новичок

Вообщем предлагаю все это замять, поскольку тут реально только мы остались в теме...при том что не по "теме" говорим.
D.Winchester вне форума  

Опции темы