![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
2 =MIDWAY=
Оно да. Миллионы мух не могут ошибаться. Ведь кто-то что-то там сказал, кто-то кому-то поставил какие-то оценки. У тебя свое мнение то есть, или все делаешь как телевизор и журналы прикажут? Почитай хотя бы русскую википедию и узнаешь, как к законченной истории по мотивам скандинавских мифов насильно прилепили, взятую с потолка, ветхозаветную басню. И уж тупее игровой процесс, чем во второй части, с бешено регенящимся замедлением, сложно представить. По такой логике у следующего Макса опять должно быть новое, еще более тупое лицо, а сюжет надо сделать по мотивам саентологических баек. И дать ему бессмертие, наконец. Вот тогда это будет шедевррр! Надеюсь такого не будет. 2 W@llTheR Тебя еще не не заспамили в привате после твоего заявления про улыбку, эксперт? Больше чушь не порем? |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Очень серьезные опасения у меня вызвала фраза "студией Rockstar Vancouver – авторы первых двух эпизодов из компании Remedy в проекте не задействованы". Такое ощущение, что получится 22 Джеймс Бонд, режисеру которого развязали руки, вследствии чего получилась такая муть, что даже смотреть тошно было. Если Макса испортят будет очень обидно... НО о грустном поменьше. Ребяты!!!! МАКС ПЕЙН ВЕРНУЛСЯ!!!)) ура.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin
Ага, ага. Сижу с самого утра отчищаю ЛС от сообщений злобных фанов задр*тов. Ужас то какой. Я в последний раз в Макса играл года 4 назад, если не позже, таких мелочей и подавно не замечал, мне оно и не нужно. Добавлено через 2 минуты Basile Хммм...лично для меня, что 1 что 2 часть, были одинаковые. Это игровые журналы ставили второму Максу чуть ли не все 10 баллов. Кстати, если не ошибаюсь Мания поставила как раз все 10 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
1best08
Поддерживаю) |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Хехе
Ну и заголовок у статьи: " Max Payne 3 выйдет этой зимой". А зима то уж закончилась. Я уж думал, что релиз проморгал)) Написали бы уж в декабре 2009 или начале 2010. Ну ладно. В любом случае, новость хороша. Max Payne - игра культова. Касаемо того, какая же часть мне нравится больше... В первую часть я играл спустя года 2 после выхода второй. Так уж получилось. И если говорить честно, то первая в плане подачи сюжета, атмосферы понравилась больше, хотя, конечно, вторая с чисто технической точки зрения, понятное дело, лучше. Ну посмотрим, что они там намудрят в третьей части. Добавлено через 2 минуты Кстати, а этот мужик с бородой - новый Макс? Хохо. Брутальный тип))))) |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Pr00jin второй макс мне нравится намного больше первого, я начал считать себя фаном Пэйна когда прошёл 2 часть. У меня в то время вообще интернета не было, и манию я не читал, поэтому не знал что говорят в прессе. А в дополнение к вышесказанному можно опубликовать оценку игромании второй части - 10 баллов. И тебе не приходило в голову, что редакторы журналов, той же игромании, получше тебя разбираются что есть шедевр, а что хороший шутер?
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=
"И тебе не приходило в голову, что редакторы журналов, той же игромании, получше тебя разбираются что есть шедевр, а что хороший шутер? " А тебе не приходило в голову, что у тя у самого есть голова чтобы судить, что шедевр, а что шутер)) И никакой журнал тебя в этом не должен направлять) Это дело и оценка каждого игрока) |
||
|
|
|
|
|
|