![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Вот судите сами я коп брал гдето год, полтора назад за 42000 русских рублей сейчас мой комп можно купить в сборке за 24-30к Это к вопросу о том что нет норм компов за 1000баксов
К впросу о висте, у меня стоит и XP(SP3) 32bit и Vista(SP 1) 64bit CЕЙЧАС РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ ЧТО ТАМ ЧТО ТАМ Спросите почему? -Все процы начиная с Core 2 Duo построены на 64битной шине и на 64 битной операционке работают чуть бустрее Спросите почему не поставил ХР 64бит? -Да залезте в и-нет и прочитайте на любом сайте что реализация ХР 64бит гомно ИТОГ Я не говорю что виста божествинная сила НО она просто приятней и у меня большого различия нет КОМП -Core 2 Quard -4gb оперативки -NVIDIA 8800GTS 640Mb Проблем с вистой НЕТ (у меня) |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
LOST
|
дай мне эту ссылку, где Microsoft прямым текстом говорит, что Vista гавно.
![]() И у меня, во всяком случае проблем меньше чем с XP
|
|
|
|
#47 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
AKA+ Естественно они не открытым текстом это сказали, но то что windows 7 будет в принципе отлаженной версией висты говорили все те, кому посчастливилось семёрку "пощупать". Типа было дэмо семёрки или что-то в этом роде. У 7 даже визуально всё как у висты.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Про то что она сильно грузит комп ну низнаю если комп загружается на 2% я бы не сказал что это сильно, Aero отключается если включать игры так что систему тоже не грузит Все кто "опускают" висту вы бы на ней для начала посидели а не читали посты нубов про то что виста "калл" и висит на них IV пентиумах с 512 ОЗУ ![]() По теме: наконец то разрабы начили переходить на новые DirectX'ы |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
сидели. Иди изучай соответствующие темы, а потом неси ерунду. Латентность интерфейса у висты просто зашкаливает. Даже вообще без эффектов. Бтв, расход ресурсов никак не зависит от активности аэро. Я уже сказал, что про стабильность даже вопроса нет, т.к. более базовые вещи никакие, и есть или нету этой стабильности - как то уже не важно
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
седьмая винда будет жрать столько же,если не больше...и пожалуй,соглашусь с Exile,что ДХ10 тут даже и не пахнет,да,графика неплоха,но ДХ10.1 - это что-то новенькое,пока особо игр под это ДХ нет,да и думаю,рано им еще появляться.(Зато в конце ролика Штормрайза - лого АМД=)))
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||||
|
Юзер
|
Nike
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однажды мы с другом попытались организовать лан, но на настройку и отладку ушло больше суток (двумя парами прямых рук) т.к. в ХР не бывает так, чтобы "воткнул шнур и всё заработало". А на висте всё настроилось автоматически и заработало уже через 1 секунду. Притом после разьединения сети под ХР, производительность упала наполовину и откуда-то появлялись страшные тормоза. На решение ушло 2 месяца, и нет, дело было не в вирусах. Под Вистой ничего такого нет, она всё так же стабильна и хороша, как и год назад. Я уже молчу что если на ХР не поставить СП, то после первого выхода в сеть, она просто перестанет работать. Ещё под XP в некоторых программах иногда случаются зависания, а на висте нет. Алсо на XP я не могу запустить свой любимый MYTH II, а на Висте могу. Плюс большинство программ у меня на висте запускаются так быстро, будто я их из трея развернул. Как же так? Цитата:
|
|
|
|
#55 | ||||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
виста лицка, шла вместе с ноутом. |
||||
|
|
|
|
|
#56 | ||||||||
|
Злостный флудоискатель
|
латентность = время на реакцию. Если я что то нажал в хп - оно выполнится в разы быстрее (даже тот ж пуск открыть), чем если я сделаю это висте.например оптимизированность работы, настраиваемость, скорость работы (с.м. латентность).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|