|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Мультиплатформа 80+/100 Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Pathfinder; 28.06.2009 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Все, выбор пал на Резистанс, уже купил))). Спасибо всем за советы.
![]() ЗЫ: Несмотря на то, что на ign говорят о 10 часах сюжетной линии но зато там есть 420 часов мульта и море ачивок, а так как сидеть хоть и круглосуточно в ПСНе я могу - то выбор ясен и так . ЗЫ2: А ЛБП у нас нету(, говорят что даже незнают когда будет...
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Alexx пускай прочтет содержание предыдущих частей, как в своё время сделал я, тем самым увеличил себе удовольствие от игры
ну вообще обе эти игры стоят больше 2000, во всяком случае в интернет магазине
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Купил я себе MGS4 и понял что без знания хорошого английского языка и не поиграв в предыдущие серии MGS мне в этой игре делать нечего!(Настроение убил )Короче MGS4 - долга игра с большими роликами и с очень крутым сюжетом. Little Big Planet - быстро, смешно и интересно По теме вопрос - какие шансы порта Fable 2 на PS3?(Сори за глупый вопрос)
|
|
|
|
#872 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю, не знаю...Я начал готовиться к покупке заранее и ознакомился с читабельными материалами по серии, посмотрел доступные ролики и после покупки МГС4 считаю ее лучшей игрой, в которую я когда-либо играл...Так что если человек основательно подготовится, то может запросто получить огромные впечатления...
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игрок
|
От МГС 4 (соглашусь с 2 постами выше) получаеш нереальное удовольствие, наверное такого больше нигде не получиш. В свое время я играл и в Метал Гир на Нинтендо, и в Метал Гир 2 Солид Снэйк, потом и у брата в МГС 1й, через 5 лет нашол и 2й на ПК... единственное, я не играл в МГС 3 и Портабл Опс, но... я все это легко окупил за прочтением всех материалов, всех диалогов, всех кратких и глубоких пересказов Кодзимыной истории о великом солдате Солиде Снэйке. И брал я ПС3 ради него, только ради него. Так что был готов к этой истории на 10000%)))).
ЗЫ: Самая лучшая игра в которую я когда либо играл (ИМХО). Кодзиме - памятник при жизне!!!
|
|
|
|
#876 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, простите за абсолютно не в тему вопрос, но кто победитель в номинации Best PS3 Game? Здесь вроде как 2 винера: MGS4 и LBP. Так кто?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте что взять из этого квартета. Денег только на одну игру.
>>>Prince Of Percia >>>Tomb Raider: Underworld (если преданный поклонник творчества Лары) >>>Call Of Duty: WAW (Resistance2 играю) >>>Naruto: UNS (софтклаб издал таки игру) Купив таки после советов какую нибудь игру стоит ли докупать их для коллекции или в списке есть на что время и деньги тратить не стоит? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|