|
|
#1681 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Какой нормальный человек,после окончания хорошего института(универа),после получения хорошей профессии пойдет в армию ради военной карьеры? Это глупо. Если кому то надо,то они идут в военные училища. А какой нормальный человек,после получения профессии (например документовед(я на него учусь)),пойдет завоевывать военную карьеру? Я например закончу универ,пойду отслужу срочную и все.Мне оно нах не надо. Я лучше найду работу по своей профессии,чем останусь в армии. Имхо я прав. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S 1.У большинства "нормальных" людей ценности и приоритеты обычно хоть раз,но меняются.Вполне возможно,что скоро ты поймёш что-то важное и карьера документоведа покажется тебе не такой уж и привлекательной. (Я юрист 3 курса,и такие мысли уже появляются...) 2.Ты считаеш,что в армии не нужны толковые специалисты? ![]() 3.И ещё."А какой нормальный человек,после получения профессии пойдет завоевывать военную карьеру?" Неужели ты даже не слышал про таких? А они есть,и их достаточно.
Let the galaxy burn! Последний раз редактировалось For_Emperor; 18.11.2008 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Заблокирован
слышал,но мало. Понимаешь для кого это важно те будут строить военную карьеру,а другие(например я) не будут замарачиваться этим. Меня не интересует военная жизнь вообще И никогда не интересовала.
Ты пишишь про специалистов. Да они нужны,но таких маловато,и если вспомнить, как у нас проходил медосмотр в военкомате,то там им пофигу кого брать в армию(например, у одного пацана было и есть плохое зрение,ну у него его проверили убедились,что зрение плохое и очень и , что дальше она закапала ему в глаза какую то фигня и сказала через 10мин опять проверю,прошло время, проверила,результат опять тот же(плохое зрение) иии она написала ему ЗДОРОВ,ну как же так? Вот такие специалисты нужны армии.! Это смешно. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Надо тебе это пожалуйста дерзай(gl). Мне это не надо. Имхо это глупо. Мб потом Расскажишь мне,как там твоя карьера сложится. Желаю удачи. А я даже не думаю об этом. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда и не надо писать что те кто связывает жизнь с армией - ненормальные люди, благодаря этим ненормальным ты живой. Сказал что тебе это не надо и все, но оскорблять людей не надо.
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
STi1LeX
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Заблокирован
да,а разве есть другой выбор? Да можно отмазаться,но я этого делать не собираюсь.
Добавлено через 1 час 27 минут а где я это писал? Последний раз редактировалось STi1LeX; 19.11.2008 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Юзер
|
Вот номер раз
Цитата:
получается если человек получил хорошую не военную профессию, но решил связать жизнь с армией - ненормальный, а который получил эту же профессию, но не остался в армии - нормальный.
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Юзер
|
Полностью согласен... Если человек после гражданского ВУЗа пошел служить и остался в армии по контракту это не значит что он дурак и быдло не можущее сделать карьеру на "гражданке".
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Юзер
|
вообще страшный стереотип, что если ты служишь, то ты либо экзамены в ВУЗ не прошел либо вообще ничего не хочешь делать...
ведь еще лет 20 назад было очень престижно идти в армию, это считалось честью, этим гордились. куда это все ушло...
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Всмысле фигню, ты признаешь что твои слова это фигня?
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Опытный игрок
|
STi1LeX
Харе народ на оффтоп разводить. Мы поняли, что нормальные люди тока на гражданке, а те кто идёт в армию служить к ним не относятся. Но скажи мне: кто в наше время нормальный? Для меня ты такой же нормальный, как для тебя те кто после получения высшего образования идут в армию. |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игроман
|
Модеров на вас мало. Офтопу то развели, блин, на пустом месте.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
OST Master
|
очень понравилась эта мысль и в принципе поддерживаю
Скрытый текст: Источник : http://www.patriotica.ru/actual/shurygin_war.html
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
OST Master
|
ну да со всем миром то, это не совсем выгодно... но на США давноб забить пора...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
Spy-Shadow
да, заметка стоящая. думаю, если не к этой, то к подобной политике мы реально и стремимся
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|