|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
СВД выигрывает и у Маузера и у СВТ, так как её разрабатывали спецально как снайперскую. Мне батя расказывал что у неё отдача большая, но стрелок чувствует её только когда пуля уже вышла из ствола.
А по поводу оружия имею один вапрос: Crazy_Pickle Ты писал что будиш пользовать Дегтерёва на сошках, тоесть там будет ДП-27, с возможностью раскладывать его на сошки как в Юнайтет офенсиве? |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Semiautomagic
|
Угу, выбираешь место, раскладываешь сошки, и пулемет превращаеться в станковый.Можно судя по всему в любом месте.
|
|
|
|
#286 | ||
|
WARBOSS
|
Ужэ предвкушаю
MG 42 или ДП 27(надо будет потэстить что лутьшэ) Модуль - сошки Патронтаж Убойка Пробивная. Кстати а какой магазин будет у MG 42? Добавлено через 1 минуту На 50 паторонов? Последний раз редактировалось ]I[yk; 22.10.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
WARBOSS
|
Оф. инф. по mg42
Питание пулемета осуществляется из металлических нерассыпных лент с разомкнутым звеном. Ленты выполнены в виде секций на 50 патронов каждая. Секции можно соединять между собой, образуя ленту произвольной, кратной 50 патронам емкости. Как правило, использовались ленты на 50 патронов в коробах от MG 34 в варианте ручного пулемета и ленты на 250 патронов (из 5 секций) в коробках - в варианте станкового. Добавлено через 6 минут ИМХО Если магазин будет на 100 патриков то для баланса скорей всего на MG42 будет шкала нагрева. А если в коде5 MG будет с 50 патронами то наверно не будет нагрева вообще. Последний раз редактировалось ]I[yk; 22.10.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
bugIW
Мне кажется MG42 со 100 патронами будет лучше |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
WARBOSS
|
Конечно лутьшэ, но если есть возможность ставить на сошки то это ужэ дезбаланс будет т.к. в жизни mg42 был лутьшип пулеметом ww2 и скорей всего трэйч не поскудится в ТTXсах для него. ИМХО если 100 патронов магазин то скорее всего будет нагрев, главное чтоб ствол не надо было менять)))
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
bugIW
Мне нравится перегрев он добавляет игре реалистичности |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В игре что ли ствол менять?
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гейммастер
|
Такого даже в Арме нет, а ты хочешь что в Код сделали.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Semiautomagic
|
Насчет телескопичесого не уверен, но самозярядные винтовки будут иметь подобме ACoG'a и коллиматора, ПП точно будут иметь коллиматор, двойной магазин и глушитель, насчет остального 100% не уверен, Винтовки снайперский прцел и штык.
Оффициально подтвержденный список атачментов.Источник оф сайт. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 23.10.2008 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
Штык на пулемёт, они явно играли в Пасифик азальт))))).
Но как же меня всётаки радует возможность раслажить пулемёт))))). В Дэй оф Дэфите (написал бы по ангицки да не знаю как)) спецально качал себе только его, там после прокачки над головой заместо значка принадлежности команды загорается значёк нац. пулемёта (М-1919 у пендосов и MG-42 у немцев) чтоб загорелся значёк надо завалить по 500 человек с каждого пулемёта, с какимже кайфом Я их мочил, как меня только не называли, а Я всё палил и палил)))))). Теперь в Кэле можно будет не только подстволой "самых умных" но и валить их орды с пулемёта. А М-60 как пулемёт самое ЧМО. Раз нас на "Блоке" зажали и вытиснили на улицу, Я взял РПД и срывал вражеские атаки одну за другой из положения лёжа, как и пологается бойцу с пулемётом. А однажды решил повторить подобный заслон с М-60, первая пуля литела в цель, вторая в сторону цели, третия кудато на четвёртую Я уже не смотрел. М-60 это тупо винтовка. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Кстате по поводу собачек, знакомый играет в мултиплеерную бету на ящике, говорит что собачки не загрызают как в CoD 4, а только кусаются, но могут до смерти закусать). А танки вообще не решают, очень маленькие карты, развернуться негде. Но может это только в бете так...
|
||
|
|
|
|
|
|