![]() |
| ||||||
| Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Хитрые планы
|
Меня взбесил сама сцена, как будто все адекватных сценаристов уволили и притащили одного, который за минуту придумал самый банальный сюжет и текст
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Хоть в этом аддоне наконец и научились работать разрабы со сценами на движке игры, но всё равно, они примитивны... сильно разочаровали, сюжет не чувствется...
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Хитрые планы
|
зато геймплейные ролики во владыках самые адекватные
В повелителях как-то упор на массу идет, а в оригинале все герои на лошадях сидят. Скучно(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Предвестник
|
Это если сравнивать с пятой частью в целом(с аддонами), то да. Они интерессней, как раз благодаря вступительному CGI ролику, картина видится полней. Но всёж атмосферность игр 5-й части довольно низкая, интересс держится на любви к серии, красивой, занятной графике и нормальном сюжете + если кто играл в "Дарк Мессию", то создаваемым ими в совокупности - эмоциональном котейле... как-то так...
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Предвестник
|
Это как раз в "Повелителях Орды" - когда шаманка Куджин говорит или Готай, то приходится колонки на макс выкручивать, чтоб понять о чём речь... мож после патчей и норм, если они конеш были...
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Юзер
|
Установил патч до версии 3.1, всё по прежнему, похоже эту проблему не пофиксили
Последний раз редактировалось Life Element; 05.09.2008 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Кхм кхм,если честно игра не оправдала моих ожиданий,да...Незнаю,но мне кажется что если бы они всё сделали в более реалистичной форме,а не в более мультяшной было бы лучше.Да,города красивые,я не спорю,но всё остальное мне не понравилось.Я имею в виду сами герои пятые,а не аддон)
|
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Хитрые планы
|
что именно? графика или что?
А какую ы хотел видеть? красивые 3Д модельки. Мультяшные? отнюдь
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Новичок
|
Это лично моё мнение...Я не настаиваю,просто мне кажется что даже по кассовым сборам третьи собрали больше...Тем более у них графика довольно таки старая,а многие играют в них по сей день.Да,графика ничего так,но разработчики бы могли сделать всё намного лучше...Тем не менее даже если мне что-то там не нравится я хотел бы сказать спасибо разработчикам игры,старались ребята как никак...
Тьфу,ну что опять за привкус во рту?!Так,стоп,я что,снова целовался с батареей?!...хД Всё пляшет в камине шутливое пламя, Касаясь металла своим языком. На стенке в тени,словно чёрное знамя Качается плащ под ночным ветерком... Yaoi - it`s cool^_^ |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Юзер
|
Matari-san
Не знаю как по кассовым сборам, а популярностью "пятые" точно обязаны своим предшесвенникам. Я думаю многих игроков посетила мысль: "В эту игру я уже играл!". Ведь почти все играли в легендарных "третьих". Но если быть до конца объективным, то "пятые" превзошли всех. Каждый замок уникален, появилось многообразие тактик, ничего этого в "третьих" не было. А про гномов и орков можно даже не вспоминать - это исключительно новые расы (в смысле игровой механики). Графика на момент релиза была (да и остаётся) качественной и современной. А почему многие восприняли новых "Героев" в штыки: я думаю ещё и потому, что все мы стали старше, и игры уже не так нас цепляют (сам я в очень долго рубился в "Дыхание Смерти" по молодости) + ностальгия: "А ведь раньше деревья были взаправду большие...".
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Новичок
|
Угу угу,согласен насчёт замков...И орков(гномы вообще никаким боком не зацепили)^^ Но всё равно пятые мне не нравятся,дооо хД
Тьфу,ну что опять за привкус во рту?!Так,стоп,я что,снова целовался с батареей?!...хД Всё пляшет в камине шутливое пламя, Касаясь металла своим языком. На стенке в тени,словно чёрное знамя Качается плащ под ночным ветерком... Yaoi - it`s cool^_^ |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Предвестник
|
*Робко тянет из толпы руку*
Этот аргумент я могу сжечь на священном огне инквизиции.... Тактик там было никак не меньше чем в пятых, другое дело, что не все их умели использовать или знали... Ведь у третьих не было такого пеара со стороны разработчиков - "ой, посмотрите, наши грифоны лучше старых, они научились улетать и атаковать" -__- Но на баланс в пятых положили болт, артефакты, по сути, являются придатком геймплея, без них игра врятли стала бы хуже, в то время как в третьих им уделялось колоссальное значение и каждый был уникален в своём роде и имел ценность, я могу ещё много неоспоримых фактов приводить, но от этого пятые лучше не станут. У пятых героев был очень пафосный старт, возможно из-за этого такие высокие оценки, но народной любви они явно не заслуживают и врятли её когда-нибудь добьются. Скорей сделают полный римейк третьих на новом движке и с новой графикой, вот тогда успех гарантирован.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|