|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Юзер
|
люди дайте ссылку на на psp тему vista
|
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Новичок
|
PSP 3000 будет - это факт! Вопрос только в том - когда? И главное, как уже многие зарубежные сайты отметили - у нее практически не будет внутрених изменений, что не есть хорошо. Но так же Сони еще не сказала об технических характеристиках новой ПСП, ожидается что там будет встроеная память, изменится дизайн (типа добавят какую то новою кнопку).
Впрочем, надо ждать подробностей от Сони. |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Игрок
|
Фуф. Можете меня поздравить, я купил зызку слим. Теперь я тоже буду вас задалбывать нубскими вопросами. Для разгона парочка теоретических:
0) Если пандора лечит любой брик, почему все так его боятся? Или всетаки не любой) 1) Раньше (еще во времена толстушек, когдя я во всю следил за псп) для того чтобы запустить некоторые игры на эмуляторе требовалось наличие UMD в приводе. А сейчас как? Скрытый текст:
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игрок
|
How@rd
+1 Тогда еще поделитесь опытом как ее лучше таскать с собой? Уж явно в карман такую красавицу не положишь)
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Не так-то и сложно))
Цитата:
P.S Если есть вопросы стучи в ICQ (и по поводу прошивок тоже), так как уже не одна PSP мной прошита через Пандору.
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно чехол. Я приобрел сегодня отличную сумочку для красавицы, твердый кожух, мягие внутренности, два "слота" для карт памяти + два для UMD, очень удобно. Брал специально, для поездки на юга.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Игрок
|
Вот и первая проблема. Может кто сталкивался. Зызка пока не прошита (3.95) и когда пытаюсь через USB залить на нее что-нить связь рвется и файлы бьются. Нормально залилась только одна фотка и 20-секундная mp3шка. В чем подвох?
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А таскать лучше в фирменном чехле от Sony, который шел в комплекте с фэтами в валью-паках. Это такой матерчатый чехольчик, который хорошо и надежно натягивается на консоль, а еще с ним есть ремешок. Кстати такие чехлы в Белом Ветре продаются
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Опытный игрок
|
V@s3K
У тя карта не пиратская? Если купил гиг за 500р, значит пиратка. Проверь карту, наведи на видео и нажми треугольник, там будут "сведения", нажми, там будет такая надпись "MagicGate" если будет"поддерживается, то настоящая, если "неизвестно", то пиратка. Можно поменять заднюю панельку, где такой "кругляш" в нем PSP написано, а то он чуток покоцался?
fh-chief.tumblr.com fh-chief.livejournal.com Последний раз редактировалось How@rd; 18.08.2008 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игрок
|
How@rd
А, да, забыл написать - карта оригинальная. Была бы пиратская яб не спрашивал в чем дело))) И МеджикГейт поддерживается. Я нагуглил, говорят, дело может быть в проводе, который я в нее воткнул
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
V@s3K
да попробуй USB другой ну или воткни по другому |