![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Их нравы (PS3) (17.07.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
какой признак ?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Я тут читаю новости с E3 и вырисовывается такая картина:
"Хай Microsoft,Хай Microsoft,Хай Microsoft, оооооо это же Sony, наш главный враг в этой войне.Значит делаем так: заливаем все пафосам и нашими деньгам, потом еще в интернете обольем ее грязью везде где только это возможно!!!!Вот так мы и выиграем эту кровавую войну!!!!!!!Хай Microsoft,Хай Microsoft,Хай Microsoft!!!!!!!". И это очень печалит, думаю те кто прочитал новости "Microsoft vs Sony" все поняли дальнейшие коментари бессмысленны(Это сугубо мое личное мнение). P.S.Отдельное спасибо Олегу Ставицкому что хотябы упомянул об одной хорошей игре от Sony. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Плин, как дети, чес слово, читать противно коменты такие...
ЗЫ во первых, разница в выходах обеих платформах очень велика, почти в 2 года, Хбокс за это время продали бесновсловное количество, но какое было качество товара, почти половина приставок была так сказать с синдромом РРоД Во-вторых, пс3 догоняет своего главного конкурента очень быстро, тоесть и Хбокс идет очень успешно вперед по продажам, но пс3, если учесть что она 2 года потеряла, очень хорошо продвигается. В-третьих, вы покупаете пиратские диски, вас банят в лайве, сами подумайте МС приносят прибыль проданные диски, скачанные с лайва аркады, аддоны да и оплата самого лайва, а вы ничего им не приносите и еще че-то возникаете ну не все правда, есть люди которые покупают лицензию, я понимаю конечно что денег не хватает на игры стоимостью в 1/5 приставки самой, но что-то там возникать, оставлять тупые коментарии и самим не понимая что вы написали очень глупо.Вот вы тупо на словах поднимаете Хбокс, но только из-за того что его взломали, на самом деле ваши слова ничего не стоят, я могу поспорить с человеком из америки, японии, канады, там где люди покупают лицензию, за все платят, могу сказать им что они в чем-то правы а в чем-то нет, но с вами бестолку спорить, если бы Хбокс не взломали, как бы вы запели тогда? мне вот это интересно очень)) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
serega1228
да только ты забыл про то что америкакнский рынок и европейский - немного отличается от нашего - нужно было проанализировать тенденцию ценооброзования у нас - ну и зарплаты - у нас народ привык экономить причем на многом - иначе бы небыло этого количества рынков - далее по теме а как ты думаеш почему так популярна PSP изза того что там дешевые игры чтоли - именно изза того что на ней можно запускать образы ее так и любят нетолько в нашей стране - поверь халявщиков везде много - но вот я например покупаю игры для NDS исключительно по 350р тоесть любую игру но это только на рынке в магазине в 2-3 раза дороже - а все изза чего 1е ленточка ND и таможенные пошлены - как ты думаеш я в магазин пойду покупать ? На боксе пользуюсь пиратками - потому что гдето полгода назад мелкосовтское представительство заявило что будет глобальная локализация игр на наш язык ну и естевственно ничего этого нету - субтитры я неперевариваю исключительно - так вот за что платить - да и в лайве если так подумать тебя и сейчас с твоей лицензие забанить могут потому что ты незаконно пользуешся лайвом ! Потом при покупке бокса - я знал что сони сольет в итоге много своих эксклюзивов - сейчас у них 3 штуки всего остальное мишура - так зачем мне платить больше если тоже самое я могу получить за меньшие деньги ! Я за лицензию - но только за озвучку полную иначе такая лицензия для меня нестоит таких денег ! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
to Palenov
Цитата:
P.S. Странно как-то мне все твои слова знакомы, был тоже тут один страшный фанатик Xbox`а.
|
|
|
|
#12 | ||||||
|
Новичок
|
Да эти фанатики несут иногда (всегда) такой бред, что ни в какие ворота не лезут, они любой слух воспринимают за правду: " Хбокс получит БД привод" - и все, они этому верят)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 часов 41 минуту Цитата:
так что тут не тока игры.ЗЫ вот на псп я тоже образы юзаю, так как у ЮМД просто много минусов, сони сделала глупый шаг с ним, вот щас они уже игры через интернет продают, это лучше чем было, а то как дурак тащишь с сабой ступку из юмд, причем 3-4 еще ладно, а вот больше уже убать то и некуда, но темне менее я против пиратства, но это тока на псп я пиратки юзаю. Последний раз редактировалось serega1228; 21.07.2008 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
serega1228
Ну так я про то что - ведь издатель делает для европы мульти5 версию - на немецком на французком итд - потому что французы принципиально игнорируют английский язык да и немцы к слову тоже его нелюбят - так почему я его должен учить - я где живу и кой у меня государственный язык ? Да и не я хочу заработать бабла а они так што пусть напрягаются мне учить язык ненужно я невижу в этом необходимости - да у меня есть базовые знания языка там по софту итд я разберусь и без русского языка - но всеравнобы как незвучал хороше оригинал родную речь слушать куда приятней и ненапряжней и пусть озвучка будет в 10 раз хуже сделана нашими актерами - мне важен принцип я некуплю лицензию пока нестанут переводить звук - так же у меня дела обстоят и на компе - локализатор озвучил игру пожалуста я заплатил - у меня от софтклаба наверное 70 игр в боксе и ничего не в бабках дело дело в принципе - а поощрять 1С за их субтитры я нестану никогда - нравится пускай теряют бабки - дело их ! Да потому что на PS3 нету пираток поэтому ты и юзаеш только на PSP пиратки ! |
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Новичок
|
Palenov, ну впринципе твое дело что покупать, тем не менее рынок останется такой же, хотя я был бы не против сабов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на псп я юзаю пиратки так это лучше ЮМД:-привод шумит, хотя в метро этого не слышно -жрет больше батареи -дольше грузиться сони с ним пролетела, очень опрометчевый шаг был. Да и ктому же когда я псп купил, я еще не зарабатывал деньги) |
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
serega1228
и привык к халяве - я качаю игры для PSP вот этот рынок считаю мегахалявным - за такие деньги выпускать игры аля денди - считаю необоснованным - да и игр хороших нетак много которые из себя представляют хиты - портативные приставки стоят я бы сказал неслабо я просто взял слим + 16 гиговую флэшку за 14000р я немного припух от таких цен да еще и игры к ней покупать за 800-1400р считаю кащунством - я бокс взял с двумя беспроводными геймпадами + 8 пираток + все провода и пульт за 16500р год назад ! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Palenov, молодец, я рад за тебя.
|