|
|
#1421 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мои доказательства преимущества М4 над Ак101 в точности и дальности стрельбы основываются только на объективных фактах: Пороха в наших патронах калибра 5.45*39 меньше чем в Натовских 5.56*45, следовательно скорость пули в меньше, и дистанция поражения ни как не может быть выше чем у М4. + М4 базируется на принципе точность, а Ак на принципе надежность (ну нельзя добиться одного не пожертвовав другим!). |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Опытный игрок
|
OVERLORD(89)
Я вот понять не магу... Почему ты сравниваешь М4 с АК101?? У нас в армии всё ещё распространены именно АК74... К тому же, лично я бы лишний раз выстрелил по цели, чтобы попасть, чем попасть с первого раза, но потом перезаряжать эту фигню, чтобы произвести выстрел по следующей цели... Благо заклинивает она оооочень часто... И откуда инфа, что АК101 использует патрон калибра 5.45*39??? Вот мои данные о АК-101 АК-101 Калибр 5.56x45 мм НАТО Длина 943 мм; со сложенным прикладом: 700 мм Длина ствола 415 мм Вес: 3,4 кг Емкость магазина: 30 патронов Темп стрельбы: 600 выстрелов/мин Цитата:
А походу, у М4 только скорострельность лучше =) Т.к. Патрон они используют один и тот же, длина ствола у АК-101 больше. И кстати. Раз ты читал про минусы М4, с какого перепугу тебе и дальше эта шняга кажется хорошим оружием???
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось Егор5; 26.06.2008 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А пару месяцев назад, когда стрельбы проводились... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
0,001м2 У РФ 95 ВСЕГО спутников - и военных и гражданских и ГЛОНАСС в это число входят... Цитата:
Отсутсвует на вооружении. У имеющихся на вооружении - "Заслон" редкостное говно по помехозащищенности. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А статейка то гнилая...Достаточно прочитать про "новейший Су-37"....Такого самолета в природе нет уж лет 6 как...Как 711й борт на испытаниях разбили, так и усе...
How far to paradise? How far to paradise? How long the journey To deliver my soul? How far to paradise? How far to paradise? How far back to my home? Aкулыч Последний раз редактировалось Акулыч; 26.06.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#1424 | |||||||||||||
|
Игроман
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый низкий показатель, который есть на просторах всемирной паутины... Есть еще 0,01, 0,1 и даже 0,5. В 0,001 не верится увы, это ЭПР майского жука .Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
! Да здесь у всех субъективное мнение и НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Чёж вам так эта дата нравится... Я вобщем-то пожить ещё хочу Самое забавное, что я почти тоже самое хотел написать...
|
|
|
|
#1426 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Триста часов, конечно, не у всех...Но сам факт, что налет на самолетах и налет на тренажерах почти равен говорит об интенсивности подготовки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это кто Вам сказал?? Да? Мне высказывал один подполковник ВВС с налетом на 31-х несколько сот часов... Согласен...
|
|
|
|
#1427 | |||||||
|
Игроман
|
Акулыч
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
ЭПР микроба...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Ну, вообще, РСМ 54 до Штатов достанет при пуске с полюса. Лды проламываем и высылаем подарки. А приплыть под полярными льдами на рубеж пуска проще, чем когда над головой нету корки из твердой воды. Ибо во-первых, воздушные и надводные средства поиска бесполезны - остаются подводные. Но косяк весь в том, что нормально проводить локацию довольно трудно, особенно в области, где водятся паковые льды - трещат и скрежещут они дай боже, и выделить оттуда характерную частоту (которая еще и меняется) гребных винтов и двигателей весьма сложно. Иголка в стоге сена.
И вот тут специально откопал одну ссыль: http://newgap.ru/page1/page23/index.html Там исторический рассказ о походе 4-х дизелюх в Атлантику, в 62-м во время Карибского Кризиса. Эти 4 лодки там весь флот на уши поставили. Правда, 3 из них все-таки достали супостаты, а одну так и не разыскали.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ключевое слово - "отечественных".
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Игроман
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Нет, он женского полу
Правда-правда?? Мдя....Совсем арабы воевать не умееют...Даже РЭБ в арабо-израильских войнах не применяли....бардак....
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Юзер
|
Если на нас НАТО нападёт
, то и Китай тоже, и возможно бывшие наши республики ... Но вряд-ли они это сделают, пока не уничтожат наши ядерные ракеты (слава Богу , что хоть они у нас остались).
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
Китаю выгодно будет занять приграничные территории с Россией. А насчёт республик: я же сказал возможно нападут! И я не сказал какие именно!
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ему и воевать с нами не нада... Уже китайцами все территории России заняты (и приграничные и граничные
).Так, что Китай на США будет нападать раньше чем на Россию. Без России ему с США не справиться, как и России без поддержки Китая (хотя это на данный момент, Китай быстро развивается, хз чё будет лет так через 5-7). Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
Прости что занизил тебе репутацию.
Это ты прав! Китай щас рулит в мире. (экономика там почти лучше чем в США, но проблема в том, что там народу много, из-за этого у них много проблем)
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
У них не много от этого проблем, так как дешевая рабочая сила, правда безработица может есть... Далее Китаю выгоды от войны с Россией будет мало, потому что выбомбим пограничные территории Китая, да и на Пекин бомбы могут закидать... Потом из республик бывших удара можно ждать только со стороны Европы...
Далее я лично не особо верю, что на данный момент могут напасть... Щас там кризис, экономика США ослабла малость... Кстати а вот юань то китайский крепкий, один друг моего отца, как-то взял определенную сумму юаней, тогда в переводе на баксы это было 1200 долларов, а через полгода стало 1800.... |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Новичок
|
Так народ отставить панику. Сначало про Китай хадют слухи (при чем не просто слухи), что: Китай скупает Русское вооружение... Что возможна война Россия vs USA, но в таком случа у нас есть ряд защитных договоров с тем же Китаем и ещё с Кореей которы очень агрессивно настроены на политику Америки. Потом европа давно не одобряет действия мирового лидера... Статус сверхдержавы ещё кое как и держится за США, но будем надеяться что это только пока...
|
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Опытный игрок
|
В данный момент в Грузию едет поезд с военной техникой НАТО.(сообщили у нас Украинских новостях)Поскольку в Южной Осетии идут битвы,на различных телеканалах типа BBC и т.п.Ситуацию в Осетии обьясняют так Russian Invaded South Ossetia и т.к. что означает Россия захватила Южную Осетию.Думаю понятно куда собираються отправить танки НАТО.
Также сказали что в Грузии отлючили Российские телеканалы и на ихних(Грузинских) телеканалах говорят что Россия напала на Грузию и т.п. Скоро такая-же промывка мозгов начнеться в Украине. Короче как не обидно война может начаться уже в этом месяце... Скрытый текст: Также только что стало известно что Германия оссудила действия Грузии. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|