|
|
#7101 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#7102 | ||
|
Игроман
|
Для людей с незамутненным рассудком. Демоверсия - это та же реклама, только весит в 689 раз больше. Она не дает об игре никакого представления - ну кроме, может быть, примерного геймплея, звуков и графики.
Это, напомню, только в Москве и Петербурге. Квинтессенция вашей адекватности, насколько я могу понять. Еще вопрос за засыпку - проезд в общественном транспорте зайцем, это приведет тебя к чему, к массовым изнасилованиям либо организации террористической группировки с последующим захватом власти в Гандепоге и установлением нациского режима? Просто интересно.
|
|
|
|
#7103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7104 | ||
|
Игроман
|
В других областях пиратства да. Но я подразумевал игры))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#7106 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Грозит это тем, что автобусы будут ходить реже. А итогом пиратства является задержка игр на ПК на полгода в среднем. Нациским режимом это не грозит, но всеже... |
||
|
|
|
|
|
#7107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Задержка выхода игры им самим дороже обходиться: два раза проводить рекламную кампанию надо, и два раза платить разработчикам за одну и ту же игру. А что будет если будут продолжать платить за постоянно дорожающий проезд(это тоже сложный вопрос, и подорожание закономерно, но такими темпами - просто неприлично). Тоже знаете ли атас - обнаглеют в конец работники транспорта. Последний раз редактировалось TrueLock; 18.06.2008 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#7108 | ||
|
Игроман
|
Неуместное сравнение. Когда не платишь в автобусе ты просто не едешь. Проскочить зайцем получается очень редко. А отказавшись от лицензии ты просто используешь пиратку, а не отказываешся от самой игры.
||
|
|
|
|
|
#7109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В метро можно проехать не заплатив, это точно(рецепты в интернете всегда есть и будут), хотя и реже, у конторолёров бывают осечки. Сравнение нормальное. Не проедешь деньги к ним не пойдут - будет повод задуматься почему не ездять люди, повысят качество обслуживания, снизят цену проезда. А вот чем заменить себе транспорт вопрос отдельный: подделать проездной, украсть/купить(если просто не устраивает что-то) велосипед или автомобиль. Варианты есть. Но в основном идут уже действительно противозаконные методы, которые могут сурово караться, в отличии от покупки пиратской продукции(в этом случае можно быть только пострадавшим). Причём продавец тоже может подделать проезные и продавать их из под прилавка ничего не подозревающим покупателям Последний раз редактировалось TrueLock; 18.06.2008 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#7110 | ||
|
Игроман
|
Не верно. Выйди уже в реальный мир из своей розовой сказки.
Больше. Но после старфорса их гораздо меньше стало, да. Другой вопрос, что нормальным пассажиром это не очень добно. А массовыми изнасилованиями?
|
|
|
|
#7111 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7112 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Человек заходил в автобус, сам бросал монетку, отрывал себе билетик и ехал дальше. Его никто не принуждал, никто не следил. Тем не менее - он платил, когда в принципе мог не платить. Там что, одни дураки жили? |
||
|
|
|
|
|
#7113 | ||
|
Опытный игрок
|
тогда жили, так сказать, более сознательные люди. Хотя и сейчас многие сами подходят к кондуктору, дабы оплатить проезд. Это в провинциальных городах. Я в Москве не был и не знаю систему оплаты проезда там.
|
|
|
|
#7114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Как я сейчас ![]() Ведь с другой стороны пиратская продукция имеет свои плюсы: - Котор, например у нас лицензионный не выходил, а фолаут от 1С лучше бы и вообще не выходил. Т.е. пиратки дают поиграть даже в те игры, которые официально в России не издавались - Пиратка позволяет посмотреть на игру, потратив на нее значительно меньшее количество денег. Я никогда не куплю себе никакой лицензионный шутер, т.к. во-первых я не любитель жанра, хотя иногда побегать пострелять можно, а во-вторых в большинстве шутеров (по-крайней мере в которые я играл) переводить особо нечего - с таким количеством английской речи я и сам способен справиться. Но если вдруг игра меня зацепит я пойду и куплю себе лицку - так было со второй Готикой, про которую я ничего раньше не слышал, но поиграв с оригинальной немецкой озвучкой пошел и раскошелился на лицку. - будь пиратка разрешена законом, у производителей лицензионной продукции было бы больше стимула качественно переводить игры (опять этот долбаный Обливион), а не делать по принципу "пипл схавает" |
||
|
|
|
|
|
#7115 | ||
|
Игроман
|
Не знаю чем тебе суровая реальность напоминает розовую сказку. У меня в городе практически нереально ехать не оплатив проезд. Метро у нас в городе нет, как там с этим не знаю. А вот в автобусе, троллейбусе и трамвае всегда есть кондуктор который если че попросит тебя наружу.Следуя логике сторонников пираток - да.
||
|
|
|
|
|
#7119 | ||
|
Юзер
|
брать лицку из-за перевода - тупо. если игра достойная, то я ее беру, что-бы разработчик получил денюжку и сделал что-нибудь еще более достойное. ну а если игра достаточно средняя(или еще хуже), то она даже внимания моего не заслуживает(ибо времени, последнее время, почти нету(сори за тафтологию=)))
|
||
|
|
|
|
|
|