|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Игрок
|
офкоз можно :-) Я играю в основном роль некроманта - отстреливаю голову, поднимаю из мёртвых труп, обыскиваю его и упокаиваю навсегда :-)))) Иногда играю роль пусковой установки :-))) чаще всего играю роль хорошего шерифа, а так как в городе хороший только он, то вокруг должны быть трупы и дети :-)))
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игрок
|
Keykeeper
Да нету ничего такого) При попытке полечить труп пишет "Не трожь дохляков" или "Пусть мертвые почиют с миром" ))
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Игрок
|
Enchantner
ога, а самый шик - это при плохом навыке доктор самому себе при попытке лечения сломать ногу :-)))
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Юзер
|
Да самому себя покалечить это жестоко))) А я люблю сломать кому нибудь сперва руку, потом ногу и если непись не умрёт, ошарашить его кувалдой по голове и отправить в бессознанку. Потом лечить и получать хоть небольшой, зато опыт))) А вот ещё что, я как обычно отростил себе шестой палец(это у меня уже давно вошло в привычку), дык кто нибудь знает что это даёт или это просто прикол игры?
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Юзер
|
Angie
О, так его можно отрезать, а потом опять наростить и снова отрезать и так пока не надоест? А тест на гражданство я всегда заваливал, я его(гражданство) получал только после ремонта АЭС в Гекко.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Юзер
|
Сразу вычёркивай, я сдавай только один раз и то специально перса-гения качал, ох и страдал же он в бою, ибо вся раскачка на мозг шла.
Постоянно только так и его получаю. Помоему третьего способа не существует но Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игрок
|
Shkeeper
Про шестой палец - пользу из него можно извлечь, но сомнительную. Применив на любое живое существо - +3 к здоровью и +1 к уровню отравления. Но это всего лишь пасхалка, реальной пользы никакой |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Юзер
|
Angie
А можно его до посинения отращиват и отрезать, чтоб штук писят их было? Liqu1d Ну уш нет, это значит нельзя выполнять квест по починки станции в гекко, а это свыше 15к опыта, да и чтоб это проверить(на счёт анклава и гражданства) не мало времени уйдёт.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось Shkeeper; 30.05.2008 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игрок
|
Shkeeper
Забавное стремление гипертрофировать незамысловатый easter egg... А зачем? Их довольно трудно отращивать - на это влияет лишь количество пробежек по зеленой жидкости в Токсичных пещерах. Вряд ли больше двух-трех получится, но... |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Юзер
|
Angie
Просто я его(палец) ни разу не отрезал, а щас захотелось. Даже если мне 100 раз туда и сюда по хим лужам побегать придётся, ради пальца, я готов!)))
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Игрок
|
Great Cook
стабильно ГГ по вашему мнению сексуально озабоченый манИак. который не пропускает ни одной юбки и женских штанов :-) по -вашему, был бы френки женщиной-биороботом - был бы ещё один способ прохождения - полюбить его ( имелся в виду повелительный глагол изображающий действие )
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Юзер
|
Я при первом прохождении говорил только да и только геноциду, еще ни одной юбки мимо не пропускал))) А на последующие прохождения остепенился. Помню я даже женским ГГ играл, так когда в Нью Рено у меня тачку увели, я их нашол и расплатился за возврат баркаса натурой)))
||
|
|
|
|
|
|