![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Блум – не принц! (09.04.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
Помоему ты хитмана зря поносишь, хороший фильм, если откинуть игру! А вот блум в роли ПриПерса - это как шварца в роли Леголаса.
бугагага |
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Все равно хорошо что Блум не будет играть принца! Не идет ему этот образ.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Если Орландо Блум принц Персии, тогда я Папа Римский
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Раз уж речь зашла о пиратах, думаю можа Джонни Депп покатил бы, не крашенный конечно.
я согласен |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Ужасть какая)) нельзя так людей пугать: Блум в роли Принца. А вот это - "человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца", ИМХО, вообще бред) так что я рада, что он не будет играть)
Mishka_M17, тебе не кажется, что известные голливудские актеры на эту роль не очень подходят? что уж там говорить про Джонни... наверняка найдут какого-нибудь перспективного, молодого и малоизвестного актера))) |
||
|
|
|
|
|
|