![]() |
Блум – не принц! (09.04.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Блум – не принц!" от (09.04.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ХА ХА !!! А ВЫ ПОВЕРИЛИ !!!
|
Как думаешь кто на роль принца подошел бы? Киану Ривз?
|
лол)) нуну подошел ага))))нда.. блин ес будет какой то лох.. то ппц тогда фильму. буит как с хитменом. лошок какойто сыграл и фильм запорол. вобщем увидим
|
Помоему ты хитмана зря поносишь, хороший фильм, если откинуть игру! А вот блум в роли ПриПерса - это как шварца в роли Леголаса.
бугагага |
Цитата:
|
Имейте ввиду, что фильм основан на Sands of Time, так что дурацкий образ небритого антигероя из головы выкиньте. Чисто внешне Блум вполне подходит, если его в брюнета перекрасить и заставить бородку отрастить.
|
Все равно хорошо что Блум не будет играть принца! Не идет ему этот образ.
|
А мне он как актер нравиться!!И на роль Принца подошел-бы!!!!Жалко что не он!!!!
|
вы на него в пиратах посмотрите роему очень даже бы подошел)
|
Раз уж речь зашла о пиратах, думаю можа Джонни Депп покатил бы, не крашенный конечно.
|
Если Орландо Блум принц Персии, тогда я Папа Римский
|
Раз уж речь зашла о пиратах, думаю можа Джонни Депп покатил бы, не крашенный конечно.
я согласен |
Ужасть какая)) нельзя так людей пугать: Блум в роли Принца. А вот это - "человек, сыгравший Леголаса в экранизации Lord of the Rings, отлично справится и с ролью персидского принца", ИМХО, вообще бред) так что я рада, что он не будет играть)
Mishka_M17, тебе не кажется, что известные голливудские актеры на эту роль не очень подходят? что уж там говорить про Джонни... наверняка найдут какого-нибудь перспективного, молодого и малоизвестного актера))) |
А у меня есть информация что Принца сыграет некий Джэйк Джилленхал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |