Форум Игромании

Опции темы
Старый 07.03.2008, 08:11   #481
Юзер

Легче всего быть с учителями в хороших отношениях, работая на уроках. По крайней мере, кто не хочет или попросту не может работать на уроках, пусть просто сидят и внимательно слушают (или хотя бы делают вид, что слушают). Не вступать с учителями в конфликты - вот надёжный способ сохранить с ними хорошие отношения или хотя бы не испортить их.
Старый 07.03.2008, 18:03   #482
Игрок

Может из-за того,что я сижу на первой парте и все записываю у меня хорошие отношения с учителями Но, если серьезно, учителя и люди, у них есть свои достоинства и свои недостатки,а у кого их нет ?)) Поэтому старайтесь делать как они говорят(прям как в Морровинде))).
Конечно есть люди которым учителя до лампочки и они их из себя выводят для того чтобы перед одноклассниками\одногруппниками выделиться,но мне кажется, что все это от небольшого ума т.к. они просто не понимают, что учитель им только добра желает.

P.S. и как я только буду практику в школе проходить...жуть)))
Старый 07.03.2008, 19:18   #483
Игроман

Я к своим учителям уже давно потерял уважение, как и они ко мне. Учителя за каждую мелочь придираются, недовольвствуют, и все время жалуются директору.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 07.03.2008, 23:43   #484
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну как правило отношусь к учителям так - как и они ко мне. Хотя все таки они тоже люди, и нужно как-то мириться с порой дурным характером, и крикам. Не очень люблю литературу, ибо я не особый фанат книг. А препод-ца требует у всех идеального знания прочитанного. С ней сложно мириться, ибо она не считается с мнением учеников. Не все люди любят читать, и не все люди обладают книжным запасом слов. Такое чувство будто у нее все рождаются в костюме и с Войной и Миром в руках.

Препод-ца по математике слава Богу понимает, что не все люди склонны к этому предмету, и там уже соответственное отношение к разным ученикам.

ну и т.д.

Как правило отношение складывается от того, как показываем мы себя.
Woozy вне форума  
Старый 08.03.2008, 00:09   #485
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sifоn Посмотреть сообщение
Не вступать с учителями в конфликты - вот надёжный способ сохранить с ними хорошие отношения или хотя бы не испортить их.
А если сами учителя к тебе неприязненно относятся? Как тогда быть?
Цитата:
Сообщение от 2VVRME Посмотреть сообщение
Но, если серьезно, учителя и люди, у них есть свои достоинства и свои недостатки,а у кого их нет ?))
Вот именно, я думаю каждый учитель думает во время урока примерно так: "Ну когда же закончится этот чертов урок!" Что, думаете учителям в кайф проводить все эти уроки и ставить двойки? Они просто выполняют свою работу и за это им платят деньги, которые бывают так необходимы в жизни.
Waren вне форума  
Старый 08.03.2008, 18:22   #486
Заблокирован

Предупреждения: 400
Что самое страшное, это то если на фоне класса учитель так унизит, что потом хочешь удушить двумя руками. Вот это мне кажеться подло, унижать на фоне класса
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 08.03.2008, 23:33   #487
Юзер

У меня с учителями тоже не самое хорошее отношение, иногда тоже унижают меня перед классом. Но я в долгу не остаюсь и в ответ тоже унижаю её (только в более коректной форме), в одно случае из десяти меня выгоняют.
Старый 09.03.2008, 00:48   #488
Игрок

Не, с учителями у меня проблем нет. Надо просто найти подход к каждому. А вообще, 80% учителей зауважают тебя, если ты сможешь общаться с ними на равных, а это ой как нелегко.
Herbert вне форума  
Старый 09.03.2008, 21:23   #489
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sifоn Посмотреть сообщение
Не вступать с учителями в конфликты - вот надёжный способ сохранить с ними хорошие отношения или хотя бы не испортить их.
Не вступать в конфликт, конечно хорошо, но учителя разные бывают. По себе знаю, если из конфликта можешь выйти победителем, вступай в него, учителя относится еще лучше будет, кто из уважения, кто из страха опозориться, что с учеником справиться не может. А если так не можешь, остается присмыкаться, и терпеливо слушать всё в свой адрес.
Korsarzzz вне форума  
Старый 09.03.2008, 21:26   #490
Золотой дракон

Ну это смотря как. Вообще учитель всегда побеждает. Хотя бы в нашей школе.
Старый 09.03.2008, 21:32   #491
Юзер

Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
Что самое страшное, это то если на фоне класса учитель так унизит, что потом хочешь удушить двумя руками. Вот это мне кажеться подло, унижать на фоне класса
Подло и пединстетутах сразу говорят, что так нельзя делать. А вообще если препод так делает, значит чувствует вместо своего превосходства над учениками страх, что они лучше. Меня когда в школе пытались преподы перед классом унизить, ни че у них не получалось, класс меня знал, репутация была такая, что словами не подорвешь. Тебе мораль читают, а ты стоишь с соседом по парте анекдоты травишь, и не может препод ни чего сделать, бесится, авторитет свой подрывает.
Korsarzzz вне форума  
Старый 09.03.2008, 21:35   #492
Игрок

Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания. Я учусь пожалуй в лучшей школе города Пензы, но с каждым годом становится все хуже. Со мной учится дочка ндшего губернатора, и с тех пор талант у нас не ценится, только деньги и репутация родителей. А что мы сделали перед выборами? У нас еще пока зима в городе, а на территории гимназии 44 уже весна и нет снега и льда вообще. Спасибо нам за это никто не сказал, а только сделали выговор за то, что мы не пришли 2 марта и не постояли у входа с ломами. Директриса заботится о репе школы, хотя в этом году у нас был недобор учеников.
Herbert вне форума  
Старый 09.03.2008, 21:35   #493
Юзер

Цитата:
Сообщение от InJade Посмотреть сообщение
Вообще учитель всегда побеждает. Хотя бы в нашей школе.
Не всегда, на личном опыте проверено. Когда учителя не правы, я не молчал, конфликтовал с ними, и после выпуска, у меня с ними отличные отношения, так как личностью себя показал.
Korsarzzz вне форума  
Старый 09.03.2008, 21:50   #494
Золотой дракон

Цитата:
талант у нас не ценится, только деньги и репутация родителей
Такая же история. Как-то раз у меня был выбор между оценкой 4 и 5 (а я между прочим шла на отличницу) И так получилось, что дочка нашего спонсора была в таком положении, что и я. Догадайтесь с одного раза, кому натянули оценки? Хотя я не понимаю, почему мне тоже не дали дополнительное задание, чтобы исправить оценку.
Старый 09.03.2008, 21:53   #495
Юзер

Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания.
Ты моего дерика не знал, его вся школа ненавидит. По морде ему съезьдить можно было бы за один только выпускной(за выпускников все учителя стоя шаптанское пили, а он один сидя и сок, хотя по прздникам выпить любит), правда мы сами бы ни кому бить его не дали, знали что директор со всеми его угнетениями - маска, а насамом деле мужик хороший. Мы его зауважали после стройбригад школьных, там он совсем другой был, приходил с гороно, поверх костюмчика надевал рабочий халат и вкалывал с нами плечом к плечу, ни какой работы не гнушался.
А потом, на уроках опять сволочил, а после звонка подойдешь, нормально общаемся, да и кого уважал, тем он помогал хорошо(по спец придмету за зачеты многим 3 вкатал, а когда дипломы вручил, там 5.
Korsarzzz вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:20   #496
Игрок

Я не очень понимаю, кого наш директор ценит. Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает. Да ладно я, парень занял 2 место на всероссийской олимпиаде по физике, и та же ситуация.
Herbert вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:39   #497
Юзер

Цитата:
не очень понимаю, кого наш директор ценит. Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает.
Ну это бывает, обычно тех кто чето выиграл поздравили и забыли, а тех кто накасячил, помнят,хоть в школе, хоть в ВУЗе. Хорошее быстро забывается. Ну ниче к концу 11 класса будет не то что фамилию, день рождения помнить.
Korsarzzz вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:49   #498
Опытный игрок

Цитата:
Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания.
Сколько учеников так думает, пока учится.... А потом выпускаются, и никто никому ничего не говорит и никуда не посылает Во-первых, все-таки не так просто подойти и нахамить/послать/высказать возражения взрослому человеку, с которым долгое время обращался уважительно(даже если думал о нем много всякого). А во-вторых, и основных, как только школа заканчивается, так человеку резко перестает быть до нее дело. Просто интересы устремляются сразу же в другие места, смещаются акценты, и так все эти обиды уже не ощущаются остро, как во время учебы. И быстро забываются, потому что уже есть дела поинтереснее .
Старый 09.03.2008, 23:06   #499
Юзер

Предупреждения: 4
Никогда не забуду, как видела директрису и математичку в подвыпившем состоянии. Потом весь класс долго это обсуждал.)))
Старый 10.03.2008, 11:05   #500
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Никогда не забуду, как видела директрису и математичку в подвыпившем состоянии.
У нас в школе ученики напрямую говорят с некоторыми учителями, как "они вчера ходили пить пиво". И это их совсем не смущает.
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом. Так же выходят на переменках на улицу и курят.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™

Опции темы