Форум Игромании

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2006, 00:02   #1
Опытный игрок

Серия Diablo - обсуждение

Разработчик: Blizzard North
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выпуска: 2 января 1997
Жанры: Action/RPG
Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation
Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET
Официальный сайт игры: www.diablo.com

Разработчик: Sierra Entertainment
Издатель: Sierra Entertainment
Дата выпуска: 1997
Платформы: Windows
Режимы игры: Синглплеер

Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk).

Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выпуска: 29 июня 2000
Платформы: Windows, Mac OS

Нововведения:
● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями;
● четыре разных города в противоположных частях света;
● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить;
● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC;
● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов;
● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net.

Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club
Дата выпуска: 29 июня 2001
Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X

Нововведения:
● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями;
● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье;
● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров;
● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации;
● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса;
● новые рецепты для Хорадрического куба;
● увеличенный размер сундука;
● поддерживает разрешение 800*600 пикселей.

Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 02:37.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 01:57   #461
Новичок

я её прохожу проктически каждый год (даже чаще) и поражаюсь я когбуто играю в первый раз и думаю а что де делать та теперь!
Отправить сообщение для _ASASIN_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 08:28   #462
Игрок

Ну что, может и свершится =)
Цитата:
16.12.07 19:09
У нас тут очередная сенсационная новость, проходящая под грифом «слух, имеющий право на жизнь» - то есть распространяемый блогом Surfer Girl. И касается он новых проектов от студии Blizzard Entertainment. Об онлайновой многопользовательской игре мы уже слышали. Однако в действительности разработчики занимаются созданием продолжения еще одного крупнокалиберного хита. Ваши предположения? Конечно, Diablo! По информации, выуженной сотрудницей блога из вполне достоверных источников, следующая часть игрового сериала, которая, по всей вероятности, будет наречена Diablo 3 (хотя кто знает, что придумают сотрудники Blizzard), вместит в себя как одиночную компанию (как и в предыдущих проектах), так и MMO-составляющую (менее похожую на все виденное ранее).
Если все у студии будет идти хорошо, то анонс может состояться уже весной следующего года. Честно признаться, тут впору употребить «Ура!!!», но мы пока воздержимся от употребления подобного междометия – пока что вся вышеозначенная информация идет без каких-либо официальных подтверждений.
Информация с сайта http://www.playground.ru
ссылка http://www.playground.ru/games/diablo_3/

Да и кстати, откуда они взяли не знаю, но попрбуйте разобраться, а то денег мало на инете http://gameslife.ru/games/diablo_3.html
समझना असंभव है

Синхронии повсюду

Последний раз редактировалось Pharaon; 09.02.2008 в 08:44.
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 16:20   #463
Новичок

Pharaon
Если ты прав то это очень,очень хорошая новость.

Добавлено через 2 минуты
Pharaon
Это замечательно наконец то Diablo 3 часть.

Последний раз редактировалось Jedi Knighte; 09.02.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Jedi Knighte вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:07   #464
Новичок

Pharaon
насколько мне не изменяет память Surfer Girl, это не совсем тот источник информации относительно Diablo, которому можно доверять. В принципе то о чем говориться в этой новости итак понятно. Да, будет сингловый вариант, но в тоже время ММО составляющая будет гораздо бльше, чем во второй части.

То что анонс будет весно вообще маловероятно. Предполжительно анонс будет не ранее окончания основных работ над Старкрафт 2 и ВТЛК. И та и другая игра как минимум до конца июня будут в разработке. Тем более Diablo 3 это вам не юнит протоссов, чтобы взть вот так и анонсировать ее в ни к чему не привязанную дату. Это будет либо WII, либо BlizzCon, либо, накрайняк, E3 (забыл как она там теперь называется). WII вряд ли, возможно BlizzCon, но в тоже время к нему вряд ли доделают две другие игры. Так что 2009 год скорее станет годом анонса третьей части. В принципе я так и прогнозировал чисто из логических и экономических выкладок.
Jaik вне форума  
Старый 14.02.2008, 10:40   #465
Игрок

Я не говорю, что можно доверять этому источнику, просто мне как фанату диабло очень хочется, чтобы это свершилось.
Ну а если думать логически, я соглашусь с тобой, маловероятно, что анонсируют 3-ю часть, когда стар 2 и доп для вова еще не закончены, но шанс хоть и мал, но всё же есть =))
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 20:31   #466
Юзер

Трудно переоценить значения Диабло в моей геймерской жизни. особенно второго. Я боялась в него играть! А когда у била Диабло, то это был чуть ли не счастливейший момент моей жизни.
Ещё у меня на диске был какой то текстовой файл и там некто рассказывает как он ждал эту игру 4 года. я это запомнила.
Всегда хотела фигурку Диаблика)

Моя любимая локация это второй город, в песках. Уже не помню как название. Но помню там красиво!
Старый 14.02.2008, 23:20   #467
Новичок

Вопрос насчёт убер локаций с убербоссами:
страницу назад товарищ So1dus говорил,что надо установить плагин plugY
Но я, не устанавливая никаких плагинов (только патч 1.11) выбил кей оф террор из каунтессы.
Разъясните ситуацию, будьте так добры)
Road_DAD вне форума  
Отправить сообщение для Road_DAD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 00:21   #468
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
У нас тут очередная сенсационная новость
Да это же очередная липа, чтобы засветиться . Тьфу .
В топку все эти слухи и прочую муть .
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /--
---l . . . . l----советский боевой медвед, фсем бояццо .
Ak-86 вне форума  
Старый 15.02.2008, 04:48   #469
Игрок

Нет, ну а откуда черпать информацию? Напрямую к сотрудникам не обратиться же? А через просеивание сухов и находится правда. Вот если эта же самая новость всплывала еще в других совершнно разных местах, её можно уже было бы поднять в ранг "слуха, имеющего право на жизнь". А так, если подобной информации нигде больше нету, то соглашусь - это липа

Насчет диабло. Помню мне тока купили комп. Там была одна игра, Уфо(из серьезных), я её прошел и из-за этого мне комп проапгрейдили =)
Поставили уже нормальный тауер, ток вот беда без привода, но на нем было 2 культовые игры. Не помню в каком году ето было где-то 1999 что ли... так вот на компе были Parkan и Diablo первая! Конечно диабло цепанула ) проходил долго, показывал друзьям, они тоже цеплялись. И вот помню дошел я до последнего диабло, кладбище и вот ОН! ТОгда меня постигло большое разочарование, мой герой был наверное не очень хорошо одет и не сильно прокачан, потому что я даже не мог убить охранников. Потребовалась целая неделя и вот.. враг повержен, радости было, не передать. ПОтом выходит вторая часть! И вот сдесь уже у меня случился игровой экстаз, оторваться невозможно, цепляет, особенно когда сказали что теперь диабло этот темный странник, который убил его несколько лет ранее (я сразу вспомнил своего героя ). Потом первая пещера, кровавый ворон, встреча со старым знакомым - Каином, раньше он за 100 золота передметы распозновал )), и в конце - Андариель! О да это были хорошие времена. Второй город и тут всё стало уже намного сложнее, я начал сравнивать первый квест воторго города с первым, но он был уже намного сложнее, потом появление хорадрическкого куба, убийство волшебника под дворцом Джерри и в конце встреча с Ваалом, который, сволочь, ушел оставив вместо сеебя жука, ох и мучался я с этим жуком )). Третий город. ВОт третий город я считаю самым сложным. Очень непрывычная обстановка была после пустыни, а особенно меня меня бесили маленькие человечки с их шамнами. Очень долго проходил я третий город, ну а когда дошел до мефисто и наконец убил его, то после етого я просто не мог остановиться пока не дошел до последнего квеста, где надо убить диабло, открыл последний телепорт и вышел из игры, чтобы оставить удовольствие на следующий день. А на следующий день я не сделржался и прошел весь путь от города до последнего телепорта заного, чтобы почувствовать ритм игры, а дальше встреча с диабло, бутыльки восстановления жизни и маны на 100% уходили быстро, телепорты тож использовал часто. А какая была эйфория, когда диабло был наконец повержен!!! И последний ролик, как всегда качесвенно пропаботан и захотелось ещё! Еще и еще, диабло 2 дала такую возможность, но 3-ю часть я жду ОЧЕНЬ сильно. ТОлько диабло давала мне такой драйв от игры, какого я не испытывал от других проектов.
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Старый 15.02.2008, 11:45   #470
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
встреча со старым знакомым - Каином
Его зовут Декарт Кейн (Deckard Cain)

Цитата:
под дворцом Джерри
Джерин (Jerhyn)

Цитата:
в конце встреча с Ваалом, который, сволочь, ушел оставив вместо сеебя жука, ох и мучался я с этим жуком )).
Встреча должна была быть с Баалом (Baal), а жука звали Дуриэль (Duriel). И ушёл не он, а древний маг Тал-Раша, в тело которого заключили душу Баала (камень души), и его освободил Мариус.

Pharaon
А ты в аддон Lord of Destruction играл? Или только Диабло убил? Потому что дальше заснеженные горы варваров, вершина Арриата и битва с Древними, и в финале схватка с Баалом.
So1idus вне форума  
Старый 15.02.2008, 11:48   #471
toxic neigh-neigh

Road_DAD
В патче 1.11b ключи и так валятся, просто ты с ними ничего потом сделать не сможешь (бага, наверное, или залочить забыли). Если не планируешь ставить PlugY - выкидывай их нафиг.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 15:00   #472
Игрок

So1idus
Да в ЛОД играл, просто намного позже того, как вышло само дполнение. Заного игру проходить ен стал вот и получилось немного обрывочно о диабло цельное впечатление, а от ЛОД отдельное, как от отдельной игры =)

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
И ушёл не он, а древний маг Тал-Раша, в тело которого заключили душу Баала (камень души), и его освободил Мариус.
Да извиняюсь ошибся, давно игру заного не проходил, надо повторить.

Цитата:
Его зовут Декарт Кейн (Deckard Cain)
Цитата:
Джерин (Jerhyn)
У меня была пиратская версия и поэтому переводы немного отличаются, они навсегда остались в моей памяти с этими именами
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Старый 15.02.2008, 20:37   #473
Новичок

Цитата:
и еще, диабло 2 дала такую возможность, но 3-ю часть я жду ОЧЕНЬ сильно. ТОлько диабло давала мне такой драйв от игры, какого я не испытывал от других проектов.
Мне кажется Blizzard вместо Дябло 3 выпустила hallgate London из этого следует что Дябло 3 всетаки небудет.
UT3 - надолго...очень надолго...
На природе хоршо после литра водки! Роман Трахтенберг.
Greatforce вне форума  
Старый 15.02.2008, 21:07   #474
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lord_jakron Посмотреть сообщение
Мне кажется Blizzard вместо Дябло 3 выпустила hallgate London из этого следует что Дябло 3 всетаки небудет
Мне кажется, что Hellgate никакого отношения к Blizzard не имеет. Просто разработчики Лондона - бывшие сотрудники Близза. Diablo 3 скорее всего будет, как только со StarCraft 2 закончат.
So1idus вне форума  
Старый 15.02.2008, 23:07   #475
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от Lord_jakron Посмотреть сообщение
Мне кажется Blizzard вместо Дябло 3 выпустила hallgate London из этого следует что Дябло 3 всетаки небудет.
Близзы такое не выпустили бы ни за что.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 14:04   #476
Игрок

Диабло, а именно вторая часть для меня по прежнему остаётся одной из величайших игр. Она уместила в себе столько стиля, хорошей атмосферной музыки, простого ненавясчивого геймплея, довольно интересный сюжет, а также ШИКАРНЫЙ РОЛИКИ от которых челюсть до пола падала, что в неё до сих пор интересно играть.
Интересно, а какой у вас сымый любимый акт в этой игре?
Старый 16.02.2008, 14:12   #477
Игрок

Тож спросить хотел ))
Самы любимый у меня первый акт и 4-й, больше всего 3-й не понравился, наверное из-за долгого там провождения. Надоело бегать под дождем, в джунглях, да еще и ети человечки малеькие всюду, заброшенные деревни и т.п.)
Первый акт открыл дорогу в мир игры, а 4-й понравился своим дизвйном ада и предчувствием конца игры ). Локация из Лод для меня такая же как второй акт, ничего особенного для меня.
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Старый 16.02.2008, 14:33   #478
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Локация из Лод для меня такая же как второй акт, ничего особенного для меня.
А как же вершина горы Арриат? Я когда первый раз там оказался - дух захватывало, да ещё сражение сразу с 3 боссами-варварами на фоне прекраснейших пейзажей внизу.
So1idus вне форума  
Старый 16.02.2008, 17:47   #479
Новичок

подскажите где скачать руссификтор на Diablo-2
Старый 16.02.2008, 17:49   #480
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
8800GTX
Здесь спроси
So1idus вне форума  
Ответ

Опции темы