![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Новичок
|
Прохождения находятся в форуме.
Даю ссылку прямо на эти темы. http://www.7roads.ru/forum/index.php?showforum=56 И сайт вообще погляди, много интересного. |
||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
Новичок
|
Народ а подскажите пожалуйста есть плагин чтобы если меня в воровстве не уличили, то вещи и не были как краденые, а то я в одном месте своровал в другой город совсем пришел а там на меня стражники давай бочку катить
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Опытный игрок
|
ZyxleN
Скрытый текст:
|
![]() |
#1525 | ||
Новичок
|
Fire Set
Спасибо огромное просто ![]() Только вот еще вопрос с этот плагин поможет с проблемой того, что если я к примеру гденибудь в глуши, где ни кого нет убью какаго-нибудь НПЦ к примеру пусть стражника, а потом возвращаюсь в город, а они не чего не заподозрят?А то я читал тут где-то что в игре существует и подобная проблемма тоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Опытный игрок
|
ZyxleN
Если ты убъёшь стражника, не важно где, награда за твою годову начислится полюбому (1000 дрейков). Если простого то нет, но это безсмысленно.
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 02.02.2008 в 15:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1528 | ||
Опытный игрок
|
ZyxleN
Скрытый текст:
|
![]() |
#1529 | ||
Новичок
|
Fire Set
Вопрос вот по этому плагину который ты предложил, что-то я играю, но как вещи отображались, ворованными так и отображаются.Ты его устанавливал?У тебя пропадал эта красная рука с ворованых вещей? |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Опытный игрок
|
ZyxleN
Ты подожди пока фтраф пойдёт. И гуляй спокойно по городу. Во время воровства просто не попадайся.
|
![]() |
#1532 | ||
Игроман
|
Ребят!Есть просьба!Даже,скорее вопрос!Есть ли русский TES Construction для Oblivion и если есть,то где?
![]() ![]() ![]() P.S:А что это за мод "Закусочная у Семи Дорог"? Последний раз редактировалось LeNchiC; 02.02.2008 в 20:35. Причина: Забыл кое-что дописать..... |
||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Раб властелина
|
Закусочная "У Семи Дорог",была на игромании,которая добавляет закусочную с гильдой путешесвенников.Там выполняешь задания.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Новичок
|
![]()
Пишу в который раз www.julianos.ru . Последняя версия, и другие моды.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Юзер
|
Ребят,а какие моды вообще следует использовать,а какие нет?С ними глюков много?Какие есть полезные моды?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Опытный игрок
|
BlackFlyLink
Полюбому стоит использавать официальные плагины. ООО тоже неплохой мод. Также хорошо зарекомендовал себя Mart's Monster Mod. Неплохие плагины идут в комплекте с диском Игромании в рубрике "Сделано в Игромании". Просто не ставь плагины которые кординально изменяют весь поцесс игры.
|
![]() |
#1538 | ||
Юзер
|
А плагины которые доббавлюыт природные эфекты и вобще плагины такого типа, они намано работают?И набор рас если поставить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Опытный игрок
|
BlackFlyLink
Новые расы я не ставил, и не знаю. А природные эфекты и новые текстуры практически безглючны
|
![]() |
#1540 | ||
Soldier
|
Fire Set
А если я ставлю новые текстуры - локация случаем на английский не переведется? Чтобы все было на рус. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|