|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как локализация, стоит свои 300 рублей? Или забить и играть на английском? Русификации до сих пор нет что-то.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
Неплохая игра,советую всем заканчивать концовкой в котором спасаеш линча и еще одного дедка т.к. еще 20 минут игры нежели улететь на вертолете.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Люблю ракушки
|
{-Xite-}
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось KOT-XL; 05.01.2008 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
Игра могла быть много лучше, хотя и так выглядит очень даже неплохо. Главные плюсы
1 классная система управления отрядом. 2 разнообразие миссий 3 зрелищность 4 интересная завязка 5 система укрытий И немного о плохом 1 растянутость действия (не до смехо когда последняя миссия разбита на 5 глав) и как следствие: 2 слабый сюжет при интересных персонажах и классной идее 3 легкость прохождения (слабый AI) После прохождения никаких эмоций и воспоминаний игра не оставила. Просто бысторо пробежался по уровням с открытым ртом.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Kane & Lynch.. ждал, прошел, оценил.
надежды в целом оправдались (можно вякать по поводу занудности , например миссии на Кубе, или бросать пламенные обвинения в сторону экшена, но делать этого категорически не стоит) Всю игру крутит сюжет, да.. для меня это было что-то с чем-то , история предательств, мести, история про двух совершенно разных и совсем не положительных людей - это завораживает. Концовки выдержаны в этом же стиле - не буду говорить, а то тем кто не играл неинтересно будет. Ну что тут сказать ? Ждем продолжения . Ждем , ждем, ждем |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
a new aurora
|
Только что прошёл.
Моих надежд игра НЕ ОПРАВДАЛА. Графика намного хуже, чем ожидалось.Слишком легко.На "Морфине" начали убивать только на последних уровнях. Сюжет тоже не ахти.Надеялся на большее. Может Eidos её слишком разрекламировали?Не знаю. Хотя порадовала "кровавая баня" на протяжении всей игры, понравился чёрный юмор. ИМХО.Локализация так себе.Репетур на роль Линча не подходит ВАААЩЕ. Там бы Володарский кстати пришёлся.
|
|
|
|
#972 | ||
|
a new aurora
|
Sam_Fisher
Как ни странно в Kane and Lynch - Dead Men. Я имел ввиду, что обещали эпический грандиозный сюжет.А то, что рассказывали разработчики о завязке игры - это оказывается и есть практически весь сюжет.То есть все заранее его знали.Добавилось только собирание команды в тюрьме. Концовки предсказуемые и нет, так сказать, кульминации.Вообще в игре есть только завязка, 1-2 миссии основного действия и... конец. Я ждал очередного LOST или Half-Life (я имею ввиду по качеству проработки).Получил же банальную историю о предательстве, похищении жены и дочери, с небольшими поправками на напарника.Он тут как раз не очень банальный.Таких ещё действительно не было.Вроде. Но про банальность сюжета не согласится - глупо. Таких историй - десятки, если не сотни. Да и постановка храмает.
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 06.01.2008 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игроман
|
Ну вот я и поиграл в одну из самых ожидаемых мной игр. Игра оказалась намного лучше, чем я думал. Мы ходим, убиваем, стреляем, постоянно двигаемся - все, что надо для хорошего Экшена. Графика супер, управление супер. Задумка персонажей, тоже - супер. Сейчас дошел до миссии с грузовиком. Думаю, что дальше будет еще интереснее.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Озвучили как всегда. Средне. Слишком средне. Не хватает то ли задора то ли еще чего то. Не так брутально как должно быть. Видимо надеялись на то что люди просто хотят понимать о чем идет речь.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати помоему Линча(если не ошибаюсь) озвучивает Гамовер.(или бонус? ну вообщем который с хаером из программы От Винта)
|
|
|
|
#979 | ||
|
Следопыт
|
Pango
Репетур чтоле? Все, я не выдержал и заказал ее себе. Долго буду ждать=(
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
|||
|