|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
*DoN*
Ага, и газетная заметка из Хитмена Кровавые Деньги, о 2-х сбежавших преступниках пришла из паралельной вселенной...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
какая шикарная игра!наконец-то вышел хороший криминальный экшен!давно таких игр не видел! когда начал играть в Kane and Lynch,меня будто осенило,это не игра-это интерактивный боевик!
классный сюжёт,выделяющиеся персонажи-вот главная изюминка Kane and Lynch!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Да отличная игра.Сюжет просто супер.Только вот что если бы обьединить
движок от Крайзиса и сюжет от Кейна и Линча то получилась бы игра года.И вот что мне достался диск с этой игрой в 2-вух версиях.На русском просто невозможно играть.Субтитры сделаны так ужастно и главное буквы вместо "Б" ставят "Г" и так постоянно.Такое чувство что текстом занимался круглый 2-шник.Так что установил английскую версию и все нормально.А так игра просто супер хотя мне последнии в джунглях уровни не понравлись ну не идет это ему.Хотя там в последних уровнях есть интерестные места.И что понравилось это 2 выбора концовки хороший ход. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
T!M Где то читал что это невозможно, может умельцы кряк сделали или IO одумалась ?
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
T!M,никак не поиграешь...
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
не надо движок от крайсиса он у меня на высоких тормозит,лично мне игра архи понравилась если добавить туда побольше крови отрываемые конечности более кровавые добивания и более проработанную физику получилась бы игра года.Надеюсь в следующей части вся эта красота будет
|
|
|
|
#915 | ||
|
Soldier
|
Вот все думаю играть не играть) Кто расхваливает кто наоборот в грязь топчет... Что то больно противоречивая игра получилась (как ассассинс крид и сталкер прям)...
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
ты еще профиль не видел и 200 часов игры в карателя и манхант сделали свое дело
|
|
|
|
#917 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Отличная игра(просто шикарный драйв и атмосфера),хотя вроде ничего нового не придумали.
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
Игра баллов на 8 из 10. Но вот чего-то её не хватает, какой-то изюминки. Так вроде 2 концовки, сцены смонтированны не хуже код4, есть драйв, граффика тоже ничего. Но чего-то нет.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Soldier
|
-=Mindell=-
Умного ИИ нет) |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
А сколько вообще в игре миссий? А то я за день сегодняшний прошел первые 4, интересно, общее количество узнать. Извините, если вопрос звучал.
|
|
|
|
|
|