Форум Игромании

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Aptimist - Gothic III, Clive Barker’s Jericho 17 22.67%
ArtChery - Crysis, Lost Planet 9 12.00%
Aspir - Mafia: The City of Lost Heaven 11 14.67%
Ayd-0077 - Portal 8 10.67%
Bigbazzy - Need for Speed Pro Street, Call of Duty 4: Modern Warfare 11 14.67%
Darth Maul - Pro Evolution Soccer 2008, FIFA 08 19 25.33%
Dехter - Need for Speed ProStreet 5 6.67%
ES19 - Football Manager 2008 14 18.67%
KeFEAR - Call of Duty 4: Modern Warfare, Test Drive Unlimited 7 9.33%
KILLU - Fable: The Lost Chapters, Devil May Cry 3 4 5.33%
Klaived - Call of Duty 4: Modern Warfare, Unreal Tournament III 11 14.67%
Кrеs - God of War II 12 16.00%
Legion - Crysis 10 13.33%
NORDLEX - Max Payne 21 28.00%
R.I.P.per - Shadow of the Colossus 5 6.67%
Rя$Nick - The Matrix: Path of Neo, Unreal Tournament III, Crysis 10 13.33%
Samuro - Team Fortress 2 6 8.00%
strаnnik - Crysis, Gears of War 7 9.33%
Taylor - Resident Evil 4 13 17.33%
vasia - Medieval 2: Total War 7 9.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 28.12.2007, 17:59   #361
Юзер

Я может не в тему, но уровень конкурсантов в этом конкурсе один из самых высоких за всю его историю.
Старый 28.12.2007, 18:31   #362
Игрок

R.I.P.per
Оформлено неправильно
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 28.12.2007, 21:55   #363
Sugar

Цитата:
Сообщение от R.I.P.per Посмотреть сообщение
Почему моя рецензия на "Ведьмака" не попала в голосование?
->
Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
Оформлено неправильно
Ещё вопросы?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.12.2007, 22:19   #364
Racoon

Адмирал

Цитата:
извините за выражение, говно, замечательный ты мой
Между прочим, это прямое оскорбление. Я такого себе не позволяю. Во-вторых, ты первый кто так называет так мои рецензии. Да в редакции "мании" есть человек (и не второго эшелона) который высоко оценил мои рецензии так что голословные оскорбления выглядат просто смешно и глупо.
Цитата:
Я, например, не смогу написать рецензию пройдя одну демоверсию, или описать многогранный шутер в 3 тыщи знаков
А представь как авторы "мании" пишут по 10 тыс. знаков по пресс-альфа-версии? Вот и я написал по пройденной деме и отзывов на десятках форумов - мне хватило. А ""многогранный шутер" - это тот же Анриал, только сбоку. Ещё раз спрашиваю (но никто не внемлет) - ЗАЧЕМ ОБЬЯСНЯТЬ ТО, ЧТО ВСЕМ ПОНЯТНО И ИЗВЕСТНО??? Что его расписывать?
NORDLEX
Цитата:
Тебе нужно оправдание того, почему я не проголосовал за тебя. Ведь так?
Нет. Я знаю почему ты не проголовал за меня - потому что Я не оценил ТЕБЯ. Как говорится око за око, зуб за зуб.
Цитата:
Я же не наседаю на тебе по поводу твоих голосов
А это делать бесполезно - каждый свой голос я могу обьяснить легко. А по остаточному приципу как "непризнанному в нном количестве конкурсов гению" не досталось. В другой раз поступлю толерантнее.

ArtChery
В споре рождается истина А чтобы мои рецки "говном" называли - я не позволю. И я лично никого не обкладываю - в отличии от некоторых я очень тактичный человек и стараюсь указать недостатки помягче. Мне же в ответ начинает сыпаться чуть ли не мат.
Старый 28.12.2007, 23:07   #365
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
это прямое оскорбление.
не оскорбление, выражение мнения. Как тебе по другому говорить, если ты не понимаешь?
Цитата:
Во-вторых, ты первый кто так называет так мои рецензии.
я ещё. нас двое.
Цитата:
А представь как авторы "мании" пишут по 10 тыс. знаков по пресс-альфа-версии?
Внимание, говорит капитан очевидность. Они не пишут рецензии.
Цитата:
Вот и я написал по пройденной деме и отзывов на десятках форумов - мне хватило.
это идиотизм. Ты не играл в игру, а писал статью палагаясь на мнения других.
Цитата:
Ещё раз спрашиваю (но никто не внемлет) - ЗАЧЕМ ОБЬЯСНЯТЬ ТО, ЧТО ВСЕМ ПОНЯТНО И ИЗВЕСТНО???
тогда зачем вообще писать рецензию?
Цитата:
Да в редакции "мании" есть человек (и не второго эшелона) который высоко оценил мои рецензии так
можешь молится на себя, ты такой крутой!
Цитата:
потому что Я не оценил ТЕБЯ.
опять идиотизм. Я неплохо знаю норда (а ты знаешь его плохо) - он бы так не стал делать.

ах кстати - проголосовал за норда, лкк и samuro
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 28.12.2007, 23:24   #366
Racoon

Kres
Цитата:
не оскорбление, выражение мнения. Как тебе по другому говорить, если ты не понимаешь?
Почему-то я выражаю своё мнение тактично, не скатываясь в дешёвые подзаборные ругательства. Когда человек переходят на такую лексику - значит ему просто нечего сказать другого. Если человек не может обьяснить чью-то неправоту (потому что это голые обвинения не подкреплённые никаким фактическим материалом), то он пытаеться просто "подавить словами". Лексикон закончился.
Цитата:
я ещё. нас двое.
Хм... а можно сделать комплимент? Ты напрямую этого слова (повторять не хочу- противно) не говорил. Поэтому это и есть мнение. Когда тебе говорят напрямую - это уже оскорбление.
Цитата:
это идиотизм. Ты не играл в игру, а писал статью палагаясь на мнения других.
В игру я играл - причём часов 6. И ещё не говори, что получилось плохо - сравни с рецензией в "Мании" - там почти тоже самое ( с той разницей, что моя рецензия появилась раньше и менее глубока). А основываться не только на своё мнение, но и на чужое - хорошее качество как мне кажется.
Цитата:
тогда зачем вообще писать рецензию?
Наконец-то появился аргумент. Да, с этим согласен - я сглупил в том, что написал рецензию там, где можно было ограничиться тремя строчками (то есть не писать вообще).
Цитата:
можешь молится на себя, ты такой крутой!
Каждый меряет по себе - я просто высказал факт. Никакого субъективного возвеличивания тут не было.
Цитата:
опять идиотизм. Я неплохо знаю норда (а ты знаешь его плохо) - он бы так не стал делать
Может быть и так. Может быть действительно так. Но в такое благородство и честность людей я не верю очень давно. Вдруг это исключение? Хотелось бы верить, но никак не получается...
P.S. Я сейчас могу разобрать рецензию NORDLEX и найду в ней как минимум 5 идиотских ляпсусов и ошибок. ТАк что не надо катить пустопорожнюю бочку.
Старый 28.12.2007, 23:35   #367
Заблокирован

Цитата:
Хм... а можно сделать комплимент? Ты напрямую этого слова (повторять не хочу- противно) не говорил. Поэтому это и есть мнение. Когда тебе говорят напрямую - это уже оскорбление.
могу сказать.
Цитата:
В игру я играл - причём часов 6. И ещё не говори, что получилось плохо - сравни с рецензией в "Мании" - там почти тоже самое ( с той разницей, что моя рецензия появилась раньше и менее глубока). А основываться не только на своё мнение, но и на чужое - хорошее качество как мне кажется
ты не понял. Имеется в ввиду то, что нельзя написать рецензию по демо-версии, ну нельзя. Превью - можно.
Цитата:
Наконец-то появился аргумент. Да, с этим согласен - я сглупил в том, что написал рецензию там, где можно было ограничиться тремя строчками (то есть не писать вообще).
вот-вот. Игру надо описывать полностью и всю.
Цитата:
Каждый меряет по себе - я просто высказал факт. Никакого субъективного возвеличивания тут не было
А зачем?
Кrеs вне форума  
Старый 28.12.2007, 23:36   #368
Заблокирован

Цитата:
P.S. Я сейчас могу разобрать рецензию NORDLEX и найду в ней как минимум 5 идиотских ляпсусов и ошибок. ТАк что не надо катить пустопорожнюю бочку.
Я, адми, лкк, сам норд, (соори что говорю не от себя, но я в вас уверен ) могут разобрать все твои рецензии и найти в них как минимум 5 идиотских ляпусов и ошибок. Так что не надо катить пустопорожнюю бочку.
Кrеs вне форума  
Старый 28.12.2007, 23:46   #369
Страж Баланса

Цитата:
Между прочим, это прямое оскорбление. Я такого себе не позволяю. Во-вторых, ты первый кто так называет так мои рецензии. Да в редакции "мании" есть человек (и не второго эшелона) который высоко оценил мои рецензии так что голословные оскорбления выглядат просто смешно и глупо.
Простите меня пожалуйста. Я очень долго придумывал слово, но другое не нашел. Мне кажется это полнее раскрывает смысл фразы.
Цитата:
Ужас. Я терь должен преклонить колени перед твоим мастерством?
Цитата:
Нет. Я знаю почему ты не проголовал за меня - потому что Я не оценил ТЕБЯ. Как говорится око за око, зуб за зуб.
Да... Норду твой голос не нужен, Норд человек хороший, чтобы не опускаться до мести.
Цитата:
Сообщение от Кrеs Посмотреть сообщение
Я, адми, лкк, сам норд, (соори что говорю не от себя, но я в вас уверен ) могут разобрать все твои рецензии и найти в них как минимум 5 идиотских ляпусов и ошибок. Так что не надо катить пустопорожнюю бочку.
5? Да я больше и намного найду, искать не надо.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 00:26   #370
Racoon

Адмирал
Цитата:
Простите меня пожалуйста. Я очень долго придумывал слово, но другое не нашел. Мне кажется это полнее раскрывает смысл фразы
Даже через извенения я вижу сарказм. НУ да ладно... забыли... ничего не было.
Цитата:
Ужас. Я терь должен преклонить колени перед твоим мастерством?
Нет. Никто не обязывает. Можно просто принять к сведению, прежде чем начинасть строчить обвинения во всех смертных грехах.
Цитата:
Да... Норду твой голос не нужен, Норд человек хороший, чтобы не опускаться до мести
Адвокатские услуги оплачены, или ты трудишься во имя NORDLEXа безвозмездно? Я думаю он сам может сказать, что ему нужно, а что нет.
Цитата:
5? Да я больше и намного найду, искать не надо.
А по какому критерию тогда оценваиются вами рецензии? По личным симпатиям? Типа "мне тот чувак нравится, респектуза, поэтому я за него"? У меня такого нет. Единственный человек из-за которого я голосою по большей части по респекту - это Aptimist.
Старый 29.12.2007, 00:35   #371
Игрок

Rя$Nick
Уж споры дошли до того: почему Нордлекс проголосовал за него, а за меня не проголосовал... Это уж вообще честно говоря... эмм... некорректно...
Я же не возникаю почему он за меня не проголосовал ^_^
Цитата:
Единственный человек из-за которого я голосою по большей части по респекту - это Aptimist.
Ах, а я думал это у меня рецензии хорошие такие ^_^
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 01:07   #372
Страж Баланса

Цитата:
Нет. Никто не обязывает. Можно просто принять к сведению, прежде чем начинасть строчить обвинения во всех смертных грехах.
Во-первых, редакция не такой уж и авторитет. Во-вторых, я тоже могу сказать что меня хвалил сам Бог. А в-третьих, я не стал бы тут кичиться этим.
Цитата:
Адвокатские услуги оплачены, или ты трудишься во имя NORDLEXа безвозмездно? Я думаю он сам может сказать, что ему нужно, а что нет.
Пффф. Просто ты тут один не можешь признать, что за тя не голосовали лишь потому что рецензии плохие и придумываешь тупые отмазы. Просто не терплю таких мелочных людей, уж извини.
Адмирал вне форума  
Старый 29.12.2007, 01:10   #373
Игроман

Ох щи.
Цитата:
Сообщение от RСЏ$Nick Посмотреть сообщение
Да в редакции "мании" есть человек (и не второго эшелона) который высоко оценил мои рецензии так что голословные оскорбления выглядат просто смешно и глупо.

Ну, тогда конечно, мы все здесь ничтожества, наши слова ничто по сравнению с каким-нибудь Кузьменкой.
Цитата:
Цитата:
я очень тактичный человек
Какое чувство такта...
Цитата:
Но в такое благородство и честность людей я не верю очень давно
Цитата:
Я сейчас могу разобрать рецензию NORDLEX и найду в ней как минимум 5 идиотских ляпсусов и ошибок.
Вот и я, проведя в этом конкурсе, достаточно времени убедился в бесчестии некоторых личностей. Активная агитация своих феноменальных писательских способностей в купе с прямым занижением соперников мне тоже много о чём говорит.
Цитата:
Адвокатские услуги оплачены, или ты трудишься во имя NORDLEXа безвозмездно?
Нет. Просто многие здесь собравшиеся уже между собой знакомы и на опыте убедились, что кому нужно и кто на что способен.
КING вне форума  
Старый 29.12.2007, 01:54   #374
Юзер

голосовал за Darth Maul
уж очень мне понравились его рецензии про спорт симы
Старый 29.12.2007, 02:02   #375
Страж Баланса

makay
Еще один?
Адмирал вне форума  
Старый 29.12.2007, 10:07   #376
Игрок

Цитата:
Мда… Ты действительно думаешь, что мне так важны голоса?
И что я буду кому-то мстить из-за отсутствия хороших отзывов?
Ошибаешься - это же смешно. Это всего лишь конкурс.
У каждого человека есть своё мнение на различные вещи, эти мнения могут не совпадать. Моя рецензия может, не нравится многим людям, но я им за это в зубы не лезу.
Цитата:
"непризнанному ... гению"
Или я себя недооцениваю или ты преувеличиваешь…
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Да в редакции "мании" есть человек (и не второго эшелона) который высоко оценил мои рецензии
Вот что мне не нравится так это - «человек из Мании». Ты о нём говоришь уже несколько раз. Может тебе кажется, что мы должны тебя за это уважать? Но у нас есть и свои мнения, по поводу твоих работ.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 10:57   #377
Юзер

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Еще один?
что?
Старый 29.12.2007, 11:17   #378
Игрок

Цитата:
Сообщение от makay Посмотреть сообщение
что?
Да нормально все...

Эх, не смогу я присутствовать при объявлении результатов Узнаю только 9-го числа. Все равно, заранее поздравляю победителя, кто бы ты ни был! И всех - с Новым годом! Пошел пьянствовать... И сорри за флуд, конечно.
Старый 29.12.2007, 12:28   #379
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от NORDLEX Посмотреть сообщение
У каждого человека есть своё мнение на различные вещи, эти мнения могут не совпадать. Моя рецензия может, не нравится многим людям, но я им за это в зубы не лезу.
Поверь мне рясник, насколько я знаю Норда, ему не ток на голоса но и на победу плевать. Человеку нравится писать и участвовать. В отличие от некоторых кто тут задницы рвут за голоса.
Цитата:
Сообщение от NORDLEX Посмотреть сообщение
Вот что мне не нравится так это - «человек из Мании». Ты о нём говоришь уже несколько раз. Может тебе кажется, что мы должны тебя за это уважать? Но у нас есть и свои мнения, по поводу твоих работ.
Кстате да. А у меня вот есть знакомый в мании, он меня почти бездарем щитает Че мне терь убиться?
Цитата:
Сообщение от makay Посмотреть сообщение
что?
Да не, ниче, все окей.
Адмирал вне форума  
Старый 29.12.2007, 15:40   #380
Racoon

Адмирал
Цитата:
Во-первых, редакция не такой уж и авторитет. Во-вторых, я тоже могу сказать что меня хвалил сам Бог. А в-третьих, я не стал бы тут кичиться этим
Я уже понял, что для тебя нет ни у кого авторитета. А в существование Бога, я кстати, слабо верю
Цитата:
рецензии плохие и придумываешь тупые отмазы. Просто не терплю таких мелочных людей, уж извини.
КОгда говорят "плохие" обычно говорят чем, но это я вижу вам трудно объяснить. Хоть из разряда "*овно" перешли - и то приятно
Цитата:
есть знакомый в мании, он меня почти бездарем щитает Че мне терь убиться?
Да, ладно, не верю!?? Мне в пору убиться Напиши в ЛС имя этого человека - я вызову дядьку Хитмэна А если серъёзно, то кто? Вдруг это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК с кем общаюсь и я?
KING
Цитата:
мы все здесь ничтожества, наши слова ничто по сравнению с каким-нибудь Кузьменкой
НУ ничтожествами, опять-таки никто никого не называл - это излишне. Ну, а во-вторых, например слова Кузьменко для меня не больший авторитет имеют, чем Адмирала.
Цитата:
Активная агитация своих феноменальных писательских способностей в купе с прямым занижением соперников
опять маразматическое утрирование и раздувание из мухи слона. Что до меня, то себя я не хвалил - просто на прямое объявление моих работ отстоем я выразил обычный факт. А занижением я не занимаюсь - я просто показыаю то, что есть на самом деле.
Цитата:
Нет. Просто многие здесь собравшиеся уже между собой знакомы и на опыте убедились, что кому нужно и кто на что способен.
Никто видимо, не ценит юмор. Про адвокатсике услуги была шутка, ирония - я не люблю когда кто-то начинает защищать кого-то со стороны, хотя тот, кого он защищает, вполне может это сделать сам.

NORDLEX
Цитата:
Мда… Ты действительно думаешь, что мне так важны голоса?
И что я буду кому-то мстить из-за отсутствия хороших отзывов?
Ошибаешься - это же смешно. Это всего лишь конкурс
Ну, видимо, бывают и хорошие люди. Судя по этим словам, и по тому что за тебя чуть ли не армия поднялась... короче я приношу извинения, погарячился. У каждого свой вкус.... видимо тебе не нравиться мой,а мне твой И никаких гвоздей...

Опции темы