Форум Игромании

Опции темы
Старый 09.12.2007, 01:40   #4221
Юзер

Перешел по ссылке "история создания хл" увидел много интересного. А терь вопрос по этой ссылке находится всё или в книге больше?
----Второе сообщение----

Fury Slashя разве сказал что по всем извесным играм книги выпускать?? Я те конкретно про хл сказал! Да и почему бы по хорошей игре не забубенить хорошую книгу.Ты по сталкиру книги читал? Так некоторые книги лучше игры получились. Ведь по книгам делают игры(метро напр) почему низя сделать наоборот?

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 14:18.
-KuM- вне форума  
Отправить сообщение для -KuM- с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 04:09   #4222
Опытный игрок

Отстойная игра...ничего нового со времен ХЛ 2 я не увидел.Графика тоже не на высоте,картинка уже не та.Звук какой-то двусторонний.С одной стороны,качественно,с другой,как-то странно звучит.
Я бы поставил 7-7.5 баллов,как крепкому,но ненужному шутеру.
SLS_Cross вне форума  
Старый 09.12.2007, 06:10   #4223
a new aurora

Цитата:
Разве что по варику постоянно выпускают. А если ты думаешь, что это будет хорошей идеей выпускать книги по известным играм, то скорее всего ты ошибаешься
Ну почему же?Пишут ведь хорошие книги по DIablo1-2, Starcraft, Warcraft,World of Warcraft,S.T.A.L.K.E.R..А по хл не получится написать хорошую книгу хотя бы потому, что халферы хотят историю про Фримена.А эта история уже рассказывается в игре, которая даже не игра, а "интерактивное кино".

Цитата:
Отстойная игра...ничего нового со времен ХЛ 2 я не увидел.Графика тоже не на высоте,картинка уже не та.Звук какой-то двусторонний.С одной стороны,качественно,с другой,как-то странно звучит.
Я бы поставил 7-7.5 баллов,как крепкому,но ненужному шутеру.
Не согласен.Шутер этот важен потому, что других "умных шутеров с хорошим сюжетом" больше нет.Вообще.Биошок не в счёт - там как раз сюжет - аццтойный.
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 06:40   #4224
Юзер

А мне игра понравилась очень но мне показалось,что зомбайны там немного другие чем в ЭП1? И кстати кто знает отчего там сломались пулеметы,когда надо было сдерживать атаку муравьиных львов? Сам я не видел так как был очень большой бой с муравьинными львами. И еще ЕП2 конечно хорошая игра но мне вот,что там не понравилось,что там геймплэй небольшой,а я то думал,что эта игра будет побольше ЕП1. Я жду с нетерпением ЕП3 надеюсь он будет в 2 раза нет в 3 раза больше халф-лайф 2. А мне в ЕП2 Магнусон не очень понравился зато понравились его мини бомбы которые надо было кидать в страйдеров. А я в ЭП2 не ожидал,что из под уничтоженого штурмовика вылезет страйдер вначале я хотел его уничтожить но тут появился пес откуда он взялся? И сам побил страйдера. А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее. В ЭП2 крутые эти охотники комбайнов,когда на легком уровне проходил их легко уничтожал, а когда играл на сложном они меня завалили Почему енто так я высадил в них 2 обоймы из дробовика,а им хоть бы хны. А еще хочу сказать машина которая в ЭП2 намного лучше чем в Халф-лайф 2. Кстати у меня есть небольшая проблема в лицензионном ЭП2 ,когда Аликс разговаривает в первой главе со всеми докторами Магнусоном,Кляйнером и ее отцом то там когда доктор Кляйнер отходит в сторону от монитора и говорит( Даю голову на отсечение это был портальный код) у меня вдруг игра тормознула и меня выкинуло из игры пробовал еще раз точно на том же самом месте у меня опять вылетела игра кто-нибудь знает че это значит и,как это исправить?

Последний раз редактировалось Glazirumchik; 09.12.2007 в 11:11.
Glazirumchik вне форума  
Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью Skype™
Старый 09.12.2007, 07:46   #4225
a new aurora

Цитата:
И кстати кто знает отчего там сломались пулеметы,когда надо было сдерживать атаку муравьиных львов?
Так мужик сказал, что пулемёты держатся на клейкой ленте и честном слове.Перегрелись видать.

Цитата:
но мне показалось,что зомбайны там немного другие чем в ЭП1
Да, тебе показалось.Зомбайны точно такие же.Но в еп2 их намного меньше, чем в еп1.
Aztek ^_^ вне форума  
Старый 09.12.2007, 08:04   #4226
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Я прошел весь эпизод вчера класс жду продолжение и ORANGE BOX супер
Старый 09.12.2007, 08:44   #4227
Юзер

А мне в ЕП2 Магнусон не очень понравился зато понравились его мини бомбы которые надо было кидать в страйдеров.А я в ЭП2 не ожидал,что из под уничтоженого штурмовика вылезет страйдер вначале я хотел его уничтожить но тут появился пес откуда он взялся? И сам побил страйдера. А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее. В ЭП2 крутые эти охотники комбайнов,когда на легком уровне проходил их легко уничтожал, а когда играл на сложном они меня завалили Почему енто так я высадил в них 2 обоймы из дробовика,а им хоть бы хны. А еще хочу сказать машина которая в ЭП2 намного лучше чем в Халф-лайф 2.
----Второе сообщение----

А я в ЭП2 не ожидал,что из под уничтоженого штурмовика вылезет страйдер вначале я хотел его уничтожить но тут появился пес откуда он взялся? И сам побил страйдера. А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее. В ЭП2 крутые эти охотники комбайнов,когда на легком уровне проходил их легко уничтожал, а когда играл на сложном они меня завалили Почему енто так я высадил в них 2 обоймы из дробовика,а им хоть бы хны. А еще хочу сказать машина которая в ЭП2 намного лучше чем в Халф-лайф 2.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 14:19.
Glazirumchik вне форума  
Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью Skype™
Старый 09.12.2007, 10:05   #4228
Заблокирован

Предупреждения: 400
Glazirumchik
Цитата:
А я в ЭП2 не ожидал,что из под уничтоженого штурмовика вылезет страйдер вначале я хотел его уничтожить но тут появился пес откуда он взялся? И сам побил страйдера.
У тебя в этот момент под рукой было 5 ракет?
Цитата:
А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее.
А у него 4 ноги и скорость перемещения больше.
Цитата:
В ЭП2 крутые эти охотники комбайнов,когда на легком уровне проходил их легко уничтожал, а когда играл на сложном они меня завалили Почему енто так я высадил в них 2 обоймы из дробовика,а им хоть бы хны.
Может ты стоял далеко? От сложности всё зависит. Чего ещё не понятно?
Цитата:
А еще хочу сказать машина которая в ЭП2 намного лучше чем в Халф-лайф 2.
По-моему изменилось только управление и внешний вид, но в общем согласен.
ЗЫ: Не пиши два сообщения подряд, это считается флудом, пользуйся кнопой исправить, вырежи текст одного сообщения(оставь только *удалить*), вставь во второе и всё.
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 10:10   #4229
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Glazirumchik
Цитата:
Сообщение от Glazirumchik Посмотреть сообщение
А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее.
вы что я его легко обогнал вы в NFS не играли
Старый 09.12.2007, 10:48   #4230
Игрок

Цитата:
Сообщение от KRATOS.ΩGOWΩ Посмотреть сообщение
вы что я его легко обогнал вы в NFS не играли
Сравнил свинью с ежом.
Цитата:
Сообщение от Glazirumchik Посмотреть сообщение
Это сделали по средствам скриптов - собачка же дорогу должна показывать. Да она и робот, претензий точно не должно быть.
A.D.I.D.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для A.D.I.D.A.S. с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 11:17   #4231
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Ah-AhToh
Там и без этого пса всё понятно
Старый 09.12.2007, 11:21   #4232
Игрок

Цитата:
Сообщение от KRATOS.ΩGOWΩ Посмотреть сообщение
Там и без этого пса всё понятно
Вообще в игре понятно все в плане куда идти, но должны же персонажи учавствовать в развитии сюжета...
A.D.I.D.A.S. вне форума  
Старый 09.12.2007, 12:43   #4233
a new aurora

Цитата:
А у него 4 ноги и скорость перемещения больше.
Не больше.Ускорением пользоваться надо.Да и какая разница - обогнал, не обогнал?Только реплика Аликс меняется.Ну и эстетическое удовольствие получить, если обгонишь.
Aztek ^_^ вне форума  
Старый 09.12.2007, 13:53   #4234
Новичок

а что за коралбь "Борей" ? Никогда о нем не слышал но мне интересно ... почему он имеет такую важность?
oOKJlEHbl4Oo вне форума  
Отправить сообщение для oOKJlEHbl4Oo с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 13:56   #4235
Игрок

Цитата:
Сообщение от oOKJlEHbl4Oo Посмотреть сообщение
а что за коралбь "Борей" ? Никогда о нем не слышал но мне интересно ... почему он имеет такую важность?
Потому что следующий эпизод на 90% вероятности будет проходить на этом корабле.
A.D.I.D.A.S. вне форума  
Старый 09.12.2007, 14:10   #4236
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ah-AhToh Посмотреть сообщение
Потому что следующий эпизод на 90% вероятности будет проходить на этом корабле.
да с этим все понятно ... но что это за корабль? Зачем его уничтожать? смысл?
oOKJlEHbl4Oo вне форума  
Старый 09.12.2007, 14:48   #4237
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Потому что следующий эпизод на 90% вероятности будет проходить на этом корабле
Скрытый текст:
Да,хорошо что разрабы водят нам по разным териториям.Скорее хотелось-бы чтоб вышел 3-тий эпизод
mexez вне форума  
Отправить сообщение для mexez с помощью ICQ Отправить сообщение для mexez с помощью Skype™
Старый 09.12.2007, 14:51   #4238
Юзер

Цитата:
Сообщение от oOKJlEHbl4Oo Посмотреть сообщение
да с этим все понятно ... но что это за корабль? Зачем его уничтожать? смысл?
Корабль называется Борей. Зачем его уничтожатЬ? очередная загадка сюжета...
N1s вне форума  
Старый 09.12.2007, 15:38   #4239
Новичок

Может в этом корабле есть тот же самый кристал? Который открыл портал ? Веть Илайс говорил что он не хочет чтоб все повторилось тоже самое как в Black Mesya (точно не помню как пищеться)
oOKJlEHbl4Oo вне форума  
Старый 09.12.2007, 16:52   #4240
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Это сделали по средствам скриптов
неправда, на шифте она свободно обгоняется

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™

Опции темы