|
|
#1981 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: З.Ы.Я только что прошел припять(ИМХО самый лучший уровень из последних шутеров осени).Скрин как раз таки с локации после припяти(самое начало) |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
El'f
Это слово уже не является эксклюзивом, оно промелькает в игре так часто, что можно с уверенностью сказать о том, что каждый видел его хоть раз...
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Опытный игрок
|
Да...игра хороша! Но как уже говорили - хорошо но мало.
А по поводу заявлений отдельных личностей что это уже не CoD... Зрелищность та же...эффекты супер...ураганность, постановка и кинематографичность... Не этого ли всем хочется? Если нет - поправьте меня. Вторая Мировая слишком избитая тема. Я не спорю что она интересна и по сей день...просто высасывать из пальца одно и тоже не не интересно давно. Лучше пускай пройдёт время...придут новые разработчики и сделают новые игры про ВоВ2 с новыми комп. технологиями и возможностями. Вот тогда и посмотрим на всё свысока и решим. |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Гейммастер
|
Наверное тупой вопрос, но за русских есть компания?
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
!!!НО я против мнений многих людей,которые считают что тема Второй мировой войны полностью исчерпана...Ну что то вроде такой высадки было=)а М-16 я привел в пример(так как это одна из самых известных НАТОВСКИХ винтовок) Вынужден огорчить...за Русских кампании не будет,но иногда будут проводится совместные операции...
Бой будет завтра,а пока....взвод зарывался в облака и уходил по перевалу... Последний раз редактировалось xe xe xe; 26.11.2007 в 04:23. |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Железнодорожник
|
Наконец и я поиграл в сей шедевр, да, да шедевр (для меня) повторятся, не хочется уже многие говорили много комплементов игре и разрабам, подписываюсь под каждым словом. Добавлю, что особенно понравились ночные миссии, давно хотел рубанутся в настоящий драйв в приборе ноч. видения в общем ГРАЦ!!!
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Новичок
|
Не,не надо,а то их опять на этом заклинит и будет нам омаха-бич в 999-й раз.Я конечно ничего не имею против второй мировой,как таковой,но по мне,так лучше бегать с эмкой или с калашом чем с допотопным томпсоном.Кстати Великая Отечественная Война у нас была тока 1 раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Новичок
|
нашел способ открыть читы без сбора всех ноутов...
заходим в папку с игрой, потом в папку players там находим свой профиль и открываем блокнотом config. Там куча всего написано, но нам нужно seta cheats_items ''?'' (примерно посередине текста) где вместо вопроса стоит кол-во ноутов, которое вы уже нашли. Меняем это число на 30, сохраняем файл. Все, теперь в игре доступны все читы. |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Spider-Pig
|
Ruiner
Хвалю конечно, но интересней ноутбуки собирать. А их разрабы раскидали по всей игре очень тщательно. |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Новичок
|
как думаете выпустят ли аддон где за русских можно будет играть ?
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Новичок
|
Кстати, а зачем ноутбуки собирать???
(А то у меня англ. версия)
|
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Гейммастер
|
После прохождения игры прямым текстом пишут, что открыты читы, даже меню есть, я нашел только три ноута, а там, видимо чем больше соберешь, тем лучше чит.А вообще это ненормально какой-нить ламер пройдет на Easy, врубит чит, пройдет на более сложном, а потом хвастаться будет
|
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Новичок
|
А мне не понравилась игра. Все тот же старый КОД, только в антураже Ирака или России, а игры про это реально надоели. Лучше в Кризис погамаю.
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|