|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
где его включить????
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
HDR - это обыкновенные мягкие тени - Soft Shadows!
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
"Дочь професора Вэйда(старшая, младшую не помню как зовут, она ещё на машине от нас "ускользает"), и мать главного героя и Феттела!"
Дочку звали Эллис
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg Последний раз редактировалось Iverson; 07.11.2005 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Ну о них мы узнаем побольше либо в продолжении, либо никогда не узнаем!
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Прошёл я до пятого эпизода впечатления таковы:графика великолепна,даже на средних настройках(с моей то GeForce Ti 4200) все эти искры,взрывы,slo-mo-потрясающе!Но сам геймплей вторичен,нет ничего нового,беготня по одинаковым серым коридорам да отстрел супостатов,правда эти самые супостаты очень умные и играть с ними очень интересно.И главное:cовершенно не страшно,тут многие утверждали,что игра страшная,но пока я совершенно этого не замечаю,может дальше будет?
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Мне игрухай нравится. РУЛЬ.
и кстати у меня Geforce 4 ti 4400 но и дыры от пуль в стенах и кровь и нормальны искры и пыль и кровь и расчлененка (просто писали про то что не у всех работает)
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
strider
так спецо и создавали игру . чтобы игра запомнилась нам навсегда и когда мы ложимся спать то страх проницает нас до костей . одним словом игра получилась на ура, не могу еще отойти от атмосферы которая творится в игре
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Смотрите лол из лолов, такая фишка случается раз в 100 лет, короче я чувака пристрелил сверху спрыгивая с ящика, что с пушкой стало смотрите:
398k
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Во тока что прошел...ндяяяя, конец конечно красив (я даже сказал wow), но он очень банален, особенно последний кадр (Мноооогие ужастики так заканчиваются). Да к томуже разжевали все ну просто превосходно, чтоб уж до самых невнимательных дошло, что конечно не в + игре.
А от игры в целом в сон тянуло, не страшная она и дизайн убогий. Этож надо додумаца - засунуть игрока на добрые 3/4 игры в этот гребаный Армахейм. Не удивительно что после 3 часов игры начинает мутить от офисов копи паст, стен, мониторов, да всего! Остальные локации так же бедны дизайном, и это на ТАКОМ навороченом двиге! Враги от скуки спасают лиш половину игры, потом и они наскучивают. Ну скажите мне, неужели нельзя было придумать побольше оригинальных врагов типа нинзя и роботов??? Ну про сюжет сказал, бредовый он, не глубокий, примитивный. РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА ДЛЯ МЕНЯ, играл ну просто через силу, только говоря про себя "это лучший экшн года"...по версии Игромании процентов так 90 ЗЫ: ыыыыы, как я разочарован в МОНОЛИТ, у них ведь такие разносторонние проекты с такими проработанными персонажами...были. А фиар это Макс Пейн от первого лица с балванами напарниками, в которых НЕ вложили душу. Вспомните Кейт Арчер блин и все станет ясно. ЗЫ:YoF не качаеца. Последний раз редактировалось RagHaR; 07.11.2005 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
и у меня есть вопрос - эта, как ее, короче эксперт ФЕАР женского пола выжывет? а тооооо жалко такого мммм персонажа )))
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мадвд, сюжет обсуждать....гм, смысла не вижу, обсуждать там нечего, играйте внимательно, слушайте весь треп по телефону и найдети ответы на ВСЕ. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Да сюжет немного бледноват, и не глубок, но игра получилась отличная!
Последний кадр вообще взбесил, я думал они хоть до этого не дадумаются
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру блин всего за 2 дня...
И был лишь разачарован в том что короткая... Оч веселит Альма - блин натуральная пародия на девочку из колодца... В одном из роликов она даже на корячках ползала(ну прям как из колодца)... Игра классная но вот иногда маразм противников аж удивляет... Да пользоваться прикрытиями он умеет... но вот порой не сидит он там... А прет на рожон. И глючат они иногда конкретно...
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
Блин, а ведь игра, говорят на самом деле короткая!!! И сколько в ней ы итоге эпизодов? Я сейчас в восьмом. Неужели этот кайф скоро закончится?!
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Цитата: