|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Новичок
|
Barin
да, дамаг просто огромен, яд полностью дезорганизуют противника, те мажут и тупо бегают из стороны в стороны. Конечно мое мнение, но класс не очень инетересен. з.ы. у когонить есть ответы на мои вопросы?)) К ним добавился ищо один, скажем у посоха есть +30% к дамагу огнем, это ведь идет на дамаг от спелов? gfrik, как думаешь, почиму тема называецца ОБСУЖДЕНИЕ Titan quest?! |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Заблокирован
Barin
какие например приколы? Я вот монстрами в футбол играть люблю:-) найду нечто похожее на ворота и со смертельного удара пытаюсь туда бедного монстра забить.:-) прикольно получается когда сзади подбегаешь и крит ему в задницу всаживаешь, моб как ракета улетает.:-) |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Юзер
|
Хы.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=296 Я тоже в футбол играю. Но уже второй раз, тот же самый арахнид зачем-то запрыгнул (с пинком правда) на дерево, но, к сожалению через некоторое время свалился)) Блин, прям летучие пауки какие-то! Ещё что скажете?
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
Tsunade, вопрос был идет ли этот дамаг именно на спелы) Но ответ впринципе получен, спасиба)) Ато йа бегаю с посохом, базовый дамаг которого очень мал, дпс соответственно тоже, но у него 30% прибавка к дамагу от огня. Вот йа бегаю и не знаю, моя вулканическая бомба бьет сильнее на 30 или нет)
Так что, никто не в курсе чем лупят паучки на первой локации в вавилоне? |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Заблокирован
Я один раз нашел синий кинжал некроманта (не помню, как называется), который добавляет закл - в радиусе от перса все враги получают "страх", меньше шанс на удачную атаку. А какие еще есть мечи, доспехи и т.д. с добавлением заклинания?
|
||
|
|
|
|
|
|