|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
П.С. Кстати я на Тифоне повысил вй макс дамаг, теперб 34992!!! |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Dreamer
|
Оригинал я прошел раз 5-6,а вот дополнение раза 2.Вот недавно начал опять проходить TQ и замечаю все новые и новые вещи,доспехи,щиты!!!Так что играть в него пока не надоедает!!!Могу сказать что TQ это первая и пока последняя игра на которую я обратил внимание в этом жанре!!!И за это надо поблагодарить Игроманию,что она рекомендовала эту игру и заслуженно поставила ей 9,0.
|
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Юзер
|
Budeniy
Версия наверн как у меня. У меня ооочень редко падают синие вещи, правда сейчас вроде побольше зеленых стало. Ты на эпосе тифона мочишь? Sam & Leon Молодец! ещё играй! Клевая игра! а в Fable играл? Я вот недавно ток оценил её, гы. ЗЫ: как же блин сложно играть на эпосе, пока ещё в Греции, Таном (силы воздуха + ратное дело)! с 184 УВС! бутыльки тока так улетают! часто тактику с наступательной на ОТСТУПАТЕЛЬНУЮ менять приходится. перс вроде боле-менее правильно, чтоли, развит. щас переставлю все очки с сил воздуха на ратное дело, может полегчает.
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Dreamer
|
Я уже писал,что в этом жанре TQ моя единственная игра!!!Так что мне даже не с чем сравнивать!!! (если честно и не хочется)
|
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Michael Schumacher
|
|||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Юзер
|
Budeniy
зато интересней будет. Хотя с фиолетовыми вещами наверн получше бегать будет. Но экстрим - это бегать с 186 УВС на эпосе. у нас дроп вещей наверно плохой. надейся, что на легенде будет получше.
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Новичок
|
Возникла пара вопросов, может ктонить сможет помочь. На урон от "электрического разряда" влияют вещи, дающие проценты на урон от электричества? и вообще влияет интеллект на урон от разряда?
Действует ли "Нестабильность"(33% шанс +N% к дамагу от огня) на спелы (типа вулкана, вулканической бомбы), или это только на урон с посоха? В вавилоне, на самой первой локации есть паучки, чем бьют эти сволочи?! Вроде выживаемость моего персонажа хорошая, но эти твари разрывают меня просто в клочья!! Есчо хотелось бы узнать, есть сильные копья с дамагом от элементов, есть вообще смысл раскачивать охота+ огонь/шторм? Последний раз редактировалось dreamloki; 25.10.2007 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ИМХО бред. Я уверен что на Легенде и конце Эпика такой перс будет не жизнеспособен. Надо чтоб эти специальности как-то друг друга дополняли.
Вот скрины. Скрытый текст: Вставил конечно коряво, но как по другому не знаю)) Последний раз редактировалось Budeniy; 26.10.2007 в 08:36. |
||
|
|
|
|
|
|