|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Я скачал этот файл как мне и советовали и залез в большой минус,
при открытие файла сх появляется окно с надписью : чтобы открыть этот файл виндовс необходимо знать с помощью какой программы он был создан. Скажите чо делать? PS А то както обидно будет и денег немало потерял и в игру не сыграл, на что потратил не знаю? |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Старый и Добрый
|
Azus
Файл .iso - это образ диска. Открывается любой прогой для таких фишек, например тем же DAEMON tools...
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Патч это уже кому надо. Если деньги есть, качай, ставь. А игра запускается и без него.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось V@s3K; 30.08.2007 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Откроется окошко в нем укажешь на твой .iso файл. Все. Запускай виртульный сидиром как обычный, устанавливай и наслаждайся
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Незнаю. При открытии именно "deamon.exe" ? Ну попробуй, тогда скачай Alcohol 120%.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
причем тут игра?! Если даемон глючный или руки крывые, СХ тут не причем...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Вы тут про СХ1? Чтобы в него погамать, не надо эмулировать образ на дисковод (юзайте PSX 1.5.8 или 9).
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Тут имеется ввиду, тот iso файл с hometown. Там еще устанавливать надо. И уже после установки в директории будет iso файл который при запуске автоматически эмулируется.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
У меня не руки кривые это файл видимо поврежденный или просто какаято ошибка при скачивание произошла! А КАТИТЬ НА МЕНЯ НЕ НАДО МОЛ РУКИ КРИВЫЕ МОЖЕТ У ТЕБЯ ОНИ И КРИВЫЕ А У МЕНЯ С РУКАМИ ВСЕ ОК. ДА И ЕЩЕ ФРАЗУ СХ НЕ ПРИЧОМ ЗАСУНЬ СЕБЕ В Ж....У!
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Azus
Не надо на людей гнать, надо быть полным чайником чтобы с Demon Tools'ам не разобраться. После твоих оскорблений здесь тебе помогать никто не будет. Так, что иди туда же, куда просил засунуть фразу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Desperate
двачую! имхо, не разобрался если в программке и сразу на игру грешишь. Добавлю от себя: НЕ КАПСИ!
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Слышь парень тебя по сути дела в данной ситуации никто не спрашивает и сообщение было одресовано не тебе так что будь добр не влазий если я разговариваю с человеком то не надо со стороны там чото потдакивать
и сам иди туда куда ты меня отослал и в следующий раз не лезь куда не просят. Да и еще я конечно понимаю что большенство "форумчан" тебя поддержат в твоих высказываниях но я тебе хочу сказать : ТЫ ЗА СЕБЯ ГОВОРИТЬ НАУЧИСЬ И КТО ЧАЙНИК ЭТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НАДО! Вазк тебе конечно за все спасибо но с кривыми руками ты был не прав не надо было на меня гнать. Капсить начал ты я бы хотел на тебя вжизни посмотреть. Может ты сам какой нибудь кривой если не сложно (хотя я знаю что ты этого делать не станешь)то поставь свою фотку из жизни вместо этой картинки. И еще информация касающаяся вас обоих я не говорил что в том что я не могу в нее сыграть виновата игра я лишь сказал что я с ней за....ся, то есть замучился пытаться в неё войти а вашу хваленую СХ я пальцем по сути дела не тронул. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Старый и Добрый
|
Как ни крути, но образ игры не виноват, сколько ты не возмущайся...
И твоими выкриками в адрес посетителей ты ничего не добьешься. Единственное, что могу предложить - сотри DAEMON TOOLS и переустанови его. В идеале, скачай вообще заново последнюю версию. Сам же пишешь, что у тебя даемон некорректно работает, моргает пару раз и всё. тогда какой смысл говорить, что образ битый? Алсо, прекратите флейм! Относится к обеим сторонам...
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Azus
У меня было такое же, и помогла только переустановка Демона, включая очистку реестра! Потом всё пошло как по маслу... Попробуй, если что, я тебе залью образ свой от сх!
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Альтмер я не говорил что образ битый и что в этом виновата игра как вы все не можете это понять? Спасибо тебе за твой совет в ближайшее время я им воспользуюсь, SH и твоим предложением я пренибрегать не буду. И еще я не ару на посетителей я только отвечаю на их оскорбления
и еще флейм начал не я, я не сказал Мол у тебя руки кревые я не кого не трогал а меня оскорбили и чо ты после этого хотел? Просто меня трогать не надо и я тоже не кого не трону хоть и по интернету! |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Цитата: