![]() |
#2741 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2743 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И так все далее по теме... На счет Демо согласен, а по качеству хоть убей... нет ![]() Цитата:
Ну платные проги с урезаной версией или со сроком использования вполне легальны. |
||
![]() |
|
![]() |
#2744 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
z1Ro
Ну про качество пиратского перевода никто и не спорит, я про то что когда люди покупают диск они думают о том как хорош диск и даже не задумываются от куда он взялся
|
![]() |
#2747 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2748 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
z1Ro
Когда ты заходишь в магазин чтобы пробродить и неожиданно находишь диск, который нигде не находил и его ты искал полжизни и вот он перед тобой, какие у тебя чувства, я думаю точно не откуда он взялся, а как бы поскорее его заполучить!
|
![]() |
#2749 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2750 | ||
Новичок
|
Цитата:
Сейчас же, к счастью, времена другие - качество у пиратов ниже плинтуса(что не совсем к счастью=), тот же и-нет, возможность взять лицку, которая за рееедким исключением хуже пиратки(кста, лично я таких исключений не встречал) Еще есть эстетический момент - коробочки всякие и т.п. - пустячок а приятно. Словом, если б качество пираток было как раньше, я б еще задумывался, сейчас же... iMHO, уж лучше я куплю лицку и не выпью пива, чем буду сидеть дома и ругать пиратку, попивая пиво. Хотя по нынешним ценам на лицензии можно успеть и то и то... Про перевод скажу лишь то, что если он у лицензий временами плохой(что не хорошо), то у пиратов он вообще нулевый. Ну а по поводу задержек я на парюсь - кроме игр много чем занятся можно - могу и подождать, хотя, конечно, скорость локализаций оставляет желать лучшего... P.S. Бррр, с бодуна писал, если что извиняйте, но пара мыслей, вроде, проскальзывает(хотя такие мысли проскальзывают на протяжении более ста страниц)...
Everyone can live or burn - it's up to them... Последний раз редактировалось Morte; 10.08.2007 в 09:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2751 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2752 | ||
Новичок
|
меня лично пиратки устраивают и выходят они раньше в дешевле стоят а руссификатор скачать моно в конце концов
вот все говорят пираты то пираты это а когда в новостях показывают как тысячи ,десятки тысяч пиратских дисковгрузовиками давят у меня сердце кровью обливается ![]() кстати вот вам пример выхода пиратки уже как пару дней в митинском районе появился BIOSHOCK ![]() P.S. некоторые игры я конеч лицухи покупаю вот сталкер к примеру и игра того стоит |
||
![]() |
|
![]() |
#2753 | ||
Опытный игрок
|
Demokrit
Да какой там русификатор? Взял я пиратку Lost Planet, ради интереса, на работе погонять. Бесплатно, естественно. Скачал русификатор с ресурса, на который тут все показывают пальцами. И что? Отстой жесточайший, даже у пиратов перевод был получше. Так что... если ваши требования столь низки, если вас не задевает ужасающее количество ошибок и просто позорный перевод - играйте в пиратку и наслаждайтесь. Мне же, чтобы получить удовольствие от игры, требуется немного большее... |
||
![]() |
|
![]() |
#2755 | ||
Новичок
|
У нас в городе осталось пару лотков с пиратками около 5. В основном лицухи продаются, да и оригиналы по заказу привозят, заодно и русик могут накатать на болванку, а вот с софтом проблема. 2-3 точки где продают пиратский софт, и то под прилавком лежат диски. Типа контробанда =))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2756 | ||
Игрок
|
Пираты раньше правили у нас в городе,сейчас остались еще,но гораздо меньше. Да и те постоянно открываются\закрываются,видимо проверки ходют.
Хорошо это или плохо? С одной стороны-да,выходит быстро,можно получить фулвершн за малую цену-не понравилось,не так жалко. С другой стороны-ужасный перевод,постоянные проблемы с запуском,патчи обычно не поставишь. Поэтому вывод-лучше не брать пиратку,если выйдет лицензия. ПС. А вот какие раньше пираты были:и озвучивали,и переводили все. Сейчас это дилетанты...
![]() |
|
![]() |
#2757 | ||
Новичок
|
Да, существование пиратства в России в огромном количестве - это факт. Придумывать способы по их "изгнанию" можно даже не пытаться, ибо бесполезно. Лицензионные игры, как и фильмы, музыку и прочее покупать не хочется, ведь цена не всегда бывает достаточно приемлимой. Да, бывают фильмы, причём лицензионные всего по 99 рублей, но их единицы. Большинство хорошей музыки и кинематографии стоит от 200 рублей и больше. Если бы зарплата позволяла народу покупать лицензионные версии, то их бы покупали. Соглашусь, большинстов населения платёжеспособны, но часть, которые за свой огромный труд на заводах получают кутарки, лучше купят себе лишний кусок хлеба. Про консоли я вообще молчу. Sony, Microsoft и Nintendo с весёлыми лицами начинают внедрять свои приставки в массы. Да половина населения в деревнях думает, как бы прокормиться и до игр им дела никакого нет. Лично сам я обладатель консоли Xbox 360, и я не могу позволить брать себе игры по 1990 рублей. Тогда мне придётся довольствоваться одной игрой два, а то и более месяцев. Сам я ещё не зарабатываю, что удовлетворять такие нужды, а у родителей мне будет некорректно просить столь огромные суммы, ведь диски - это неосновное, нужно ещё платить за квартиру, телефон, кушать тоже хочется каждый день. Так что пиратство - это в определённом роде спасение, но и вред законным издателям и разработчикам. Камень приткновения и точка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2758 | ||
Игрок
|
-Dark Angel-
Потому что сейчас всё делается из-за денег, а раньше пираты хотели донести до народа недорогое, хитовое и качественное.
|
![]() |
#2759 | ||
Игрок
|
G Unit.
Ну это понятно...Что сейчас не ради денег? Сейчас и игры делают ради денег,раньше было как то,для самовыражения больше. Вот у меня пиратка Генералов. Озвучено-потрясающе,юморно) Но теперь этого "локализатора" нет,задавили коробки без роду,без имени
![]() |
|
![]() |
#2760 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
![]() у меня где-т валяется диск с Fallout 2 полный русский перевод (!!!!) имхо вышло лучше, чем у 1с ![]()
![]() |
|
![]() |
|
|