Форум Игромании

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2007, 20:16   #2741
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
А мне интересно, в той же самой Америке, есть пираты?
Пиратство есть везде. Может лоточников там и немного, но у них там у всех быстрый хороший интернет, так что могут скачивать до посинения. И руссификаторов им качать не надо.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 09.08.2007, 20:23   #2742
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Белыч
Ага, у них там ''американизаторы'', во как!

Сорри за офтоп!

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 09.08.2007, 22:59   #2743
Игрок

Цитата:
Люди покупают пиратки не только потому что они дешевые, но и потому что когда люди покупают диск они забывают про то что существуют пираты, их мысли лишь о диске, а не о том от куда он
Вот тебе пример пиратки: посто меню - на месте "save" написано "Сэкономить" ( ( (
И так все далее по теме...

Цитата:
Сообщение от G.A.D. Посмотреть сообщение
Пиратские диски надо рассматривать как своеобразные демки
На счет Демо согласен, а по качеству хоть убей... нет

Цитата:
Сообщение от G Unit. Посмотреть сообщение
У меня тоже много пираток и в них просто суперский перевод(очень хорошая озвучка и др.)! Однако все они были скопированы с лицензионных локализаций.
Что и требовалось доказать... Да и диск ты видимо купил после выхода локализации - а это более чем на пол года позже.
Цитата:
Я программы вообще не покупаю, либо у друзей беру, либо с Мании скачиваю, там всё что нужно для повседневного общения с компом!
Ну платные проги с урезаной версией или со сроком использования вполне легальны.
z1Ro вне форума  
Старый 09.08.2007, 23:11   #2744
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

z1Ro
Ну про качество пиратского перевода никто и не спорит, я про то что когда люди покупают диск они думают о том как хорош диск и даже не задумываются от куда он взялся

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 09.08.2007, 23:23   #2745
Игрок

iceman_91
Блин, я задумываюсь и у себя в городе я знаю кто где что продает. Если я иду за диском то прекрасно знаю о том, откуда он. А если кто не знает посмотрите на цену
z1Ro вне форума  
Старый 09.08.2007, 23:28   #2746
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

z1Ro
Ну многие перед покупкой теряют голову от диска, о котором всегда мечтал

iceman_91 вне форума  
Старый 09.08.2007, 23:42   #2747
Игрок

Цитата:
Ну многие перед покупкой теряют голову от диска, о котором всегда мечтал
Да... Смешно... А Куда он ее теряет? Я когда иду что-то покупать меня что-ио никак не колбасит, с ума не схожу - о чем ты?
z1Ro вне форума  
Старый 09.08.2007, 23:53   #2748
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

z1Ro
Когда ты заходишь в магазин чтобы пробродить и неожиданно находишь диск, который нигде не находил и его ты искал полжизни и вот он перед тобой, какие у тебя чувства, я думаю точно не откуда он взялся, а как бы поскорее его заполучить!

iceman_91 вне форума  
Старый 10.08.2007, 05:17   #2749
Опытный игрок

Цитата:
Люди покупают пиратки не только потому что они дешевые, но и потому что когда люди покупают диск они забывают про то что существуют пираты, их мысли лишь о диске, а не о том от куда он
Цитата:
Когда ты заходишь в магазин чтобы пробродить и неожиданно находишь диск, который нигде не находил и его ты искал полжизни и вот он перед тобой, какие у тебя чувства, я думаю точно не откуда он взялся, а как бы поскорее его заполучить!
Бред. Когда Я вижу какой-то диск с долгожданной игрой (а это бывает оч-ч-чень редко), я в первую очередь смотрю, лицензия это или пиратка. Потому как знаю, что последняя стопроцентно испортит моё впечатление от игры.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 10.08.2007, 09:40   #2750
Новичок

Цитата:
Признаться, навеяло воспоминания - когда я ждал первый Диабло. О да, когда я увидел его, я трясущимися руками схватил его и побежал к продавцу. НО, тогда была замечательная надпись - "Озвучено профессиональными актерами", и она была достаточно достоверна. Далее, у меня не было инета, я не знал англ(что не так важно) => для меня это был единств-й способ достать игру - я на пиратку-то ели накопил в те времена...
Сейчас же, к счастью, времена другие - качество у пиратов ниже плинтуса(что не совсем к счастью=), тот же и-нет, возможность взять лицку, которая за рееедким исключением хуже пиратки(кста, лично я таких исключений не встречал)
Еще есть эстетический момент - коробочки всякие и т.п. - пустячок а приятно.
Словом, если б качество пираток было как раньше, я б еще задумывался, сейчас же... iMHO, уж лучше я куплю лицку и не выпью пива, чем буду сидеть дома и ругать пиратку, попивая пиво. Хотя по нынешним ценам на лицензии можно успеть и то и то... Про перевод скажу лишь то, что если он у лицензий временами плохой(что не хорошо), то у пиратов он вообще нулевый. Ну а по поводу задержек я на парюсь - кроме игр много чем занятся можно - могу и подождать, хотя, конечно, скорость локализаций оставляет желать лучшего...
P.S. Бррр, с бодуна писал, если что извиняйте, но пара мыслей, вроде, проскальзывает(хотя такие мысли проскальзывают на протяжении более ста страниц)...

Последний раз редактировалось Morte; 10.08.2007 в 09:47.
Morte вне форума  
Старый 10.08.2007, 09:51   #2751
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сейчас же, к счастью, времена другие - качество у пиратов ниже плинтуса(что не совсем к счастью=)
Это так печально А вообще это у вас в Россие пиратов ругают, а у нас (на Украине) пираты более менее нормальные... Правдо у нас лицензий почти нет... В киеве ток и то... Вообщем если бы и у нас можно было свободно лицку купить то пираты возможно тоже опустились а пока так ничего держутса... запарили только с образами что б обойти эти старфорсы и т.п.
[OK!]26 вне форума  
Старый 10.08.2007, 10:05   #2752
Новичок

меня лично пиратки устраивают и выходят они раньше в дешевле стоят а руссификатор скачать моно в конце концов
вот все говорят пираты то пираты это а когда в новостях показывают как тысячи ,десятки тысяч пиратских дисковгрузовиками давят у меня сердце кровью обливается
кстати вот вам пример выхода пиратки уже как пару дней в митинском районе появился BIOSHOCK да !!!
P.S. некоторые игры я конеч лицухи покупаю вот сталкер к примеру и игра того стоит
Demokrit вне форума  
Старый 10.08.2007, 10:11   #2753
Опытный игрок

Demokrit
Да какой там русификатор? Взял я пиратку Lost Planet, ради интереса, на работе погонять. Бесплатно, естественно. Скачал русификатор с ресурса, на который тут все показывают пальцами. И что? Отстой жесточайший, даже у пиратов перевод был получше. Так что... если ваши требования столь низки, если вас не задевает ужасающее количество ошибок и просто позорный перевод - играйте в пиратку и наслаждайтесь. Мне же, чтобы получить удовольствие от игры, требуется немного большее...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 10.08.2007, 15:04   #2754
Новичок

да первод не всегда хороший иногда полное фуфло а иногда даже лучше лицензии особено если лицензия не вышла(san andreas) а лост планет я с сети англиский скачал
Demokrit вне форума  
Старый 10.08.2007, 20:40   #2755
Новичок

У нас в городе осталось пару лотков с пиратками около 5. В основном лицухи продаются, да и оригиналы по заказу привозят, заодно и русик могут накатать на болванку, а вот с софтом проблема. 2-3 точки где продают пиратский софт, и то под прилавком лежат диски. Типа контробанда =))
[Sick] вне форума  
Старый 10.08.2007, 23:16   #2756
Игрок

Пираты раньше правили у нас в городе,сейчас остались еще,но гораздо меньше. Да и те постоянно открываются\закрываются,видимо проверки ходют.
Хорошо это или плохо? С одной стороны-да,выходит быстро,можно получить фулвершн за малую цену-не понравилось,не так жалко. С другой стороны-ужасный перевод,постоянные проблемы с запуском,патчи обычно не поставишь. Поэтому вывод-лучше не брать пиратку,если выйдет лицензия.
ПС. А вот какие раньше пираты были:и озвучивали,и переводили все. Сейчас это дилетанты...
Старый 10.08.2007, 23:42   #2757
Новичок

Да, существование пиратства в России в огромном количестве - это факт. Придумывать способы по их "изгнанию" можно даже не пытаться, ибо бесполезно. Лицензионные игры, как и фильмы, музыку и прочее покупать не хочется, ведь цена не всегда бывает достаточно приемлимой. Да, бывают фильмы, причём лицензионные всего по 99 рублей, но их единицы. Большинство хорошей музыки и кинематографии стоит от 200 рублей и больше. Если бы зарплата позволяла народу покупать лицензионные версии, то их бы покупали. Соглашусь, большинстов населения платёжеспособны, но часть, которые за свой огромный труд на заводах получают кутарки, лучше купят себе лишний кусок хлеба. Про консоли я вообще молчу. Sony, Microsoft и Nintendo с весёлыми лицами начинают внедрять свои приставки в массы. Да половина населения в деревнях думает, как бы прокормиться и до игр им дела никакого нет. Лично сам я обладатель консоли Xbox 360, и я не могу позволить брать себе игры по 1990 рублей. Тогда мне придётся довольствоваться одной игрой два, а то и более месяцев. Сам я ещё не зарабатываю, что удовлетворять такие нужды, а у родителей мне будет некорректно просить столь огромные суммы, ведь диски - это неосновное, нужно ещё платить за квартиру, телефон, кушать тоже хочется каждый день. Так что пиратство - это в определённом роде спасение, но и вред законным издателям и разработчикам. Камень приткновения и точка.
Виртуоз вне форума  
Старый 10.08.2007, 23:43   #2758
Игрок

-Dark Angel-
Потому что сейчас всё делается из-за денег, а раньше пираты хотели донести до народа недорогое, хитовое и качественное.
Старый 10.08.2007, 23:46   #2759
Игрок

G Unit.
Ну это понятно...Что сейчас не ради денег? Сейчас и игры делают ради денег,раньше было как то,для самовыражения больше.
Вот у меня пиратка Генералов. Озвучено-потрясающе,юморно)
Но теперь этого "локализатора" нет,задавили коробки без роду,без имени
Старый 10.08.2007, 23:49   #2760
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от -Dark Angel- Посмотреть сообщение
Вот у меня пиратка Генералов. Озвучено-потрясающе,юморно)
Но теперь этого "локализатора" нет,задавили коробки без роду,без имени
+1
у меня где-т валяется диск с Fallout 2 полный русский перевод (!!!!) имхо вышло лучше, чем у 1с
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Закрытая тема

Опции темы