![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 3.18% |
2/10 |
4 | 0.58% |
3/10 |
9 | 1.30% |
4/10 |
10 | 1.45% |
5/10 - проходной фильм |
30 | 4.34% |
6/10 |
20 | 2.89% |
7/10 |
65 | 9.41% |
8/10 |
95 | 13.75% |
9/10 |
168 | 24.31% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
268 | 38.78% |
Голосовавшие: 691. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Шалом!
|
Трансформеры / Transformers /
Трансформеры/Transformers
![]() Год 2007 Страна США Режиссер Майкл Бэй Сценарий Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс Продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Мэттью Дж. Бирч, ... Оператор Митчел Амундсен Композитор Стив Яблонски Жанр фантастика, приключения, боевик Бюджет $150 000 000 Премьера (мир) 28 июня 2007 Премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» Рейтинг MPAA PG-13 Время 130 мин В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Рэйчел Тейлор Тайриз Гибсон Джон Войт Энтони Андерсон Джон Туртурро Майкл О`Нейлл Питер Каллен Сайты Скрытый текст: Премии Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: О чем Скрытый текст: Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.56 Обсуждение второй части
= ОФФТОПИК Последний раз редактировалось Deetz; 06.05.2009 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Хитрые планы
|
Щас у меня такие Двойственный чувства, с одной стороны такие Великие Люди сделали Такой Фильм, но с другой Сюжет... ладно начнем по порядку... Мульт я помню смотрел еще в Детстве, но уже не помню что там именно было, поэтому когда увидел ролик, подумал что будет очередная фигня для детей, но услышав, что Режисер-Бэй, а продюссер-Спилберг, сразу понял, что пропустить я ну никак не смогу... и вот я пошел, сел и сначала все испортила.... Реклама!! все тойже "Аллюминевой Банки" особенно когда ее крутят 2 раза, ну ладно вернемся к фильму. Начало порадовало, как начали Разносить базу, но потом раз, и нам минут 20 показывают какого-то неудачника, у которого Предки не понимают, что он уже вырос и с ним не надо сюсюкаться, и у которого нету девушки... как только показали этой бумБокс, я понял, наконец-то что случится... и вправду случилось.. какой-то экшн, но вот нам показывают пацана, а точнее его машину, которая трасмфомировалась, "все"-подумал я "Щас начнется" ну ладно... не буду так нудно пересказывать скажу, что когда началась погоня, Тогда я заметил, пол-зала Оживилась и стала смотреть фильм. Так, вообщем когда наконец-то появились все Автоботы, начался Экшн, которого я давно не видел(кроме вчерашней "Планеты Смерти")Одно могу сказать, чтос таким бюджетом(150 млн$) Бэй сотрворил Великолепнейший фильм,(уж извените что опять говорю о Пауке-3, но там Бюджет был 250 млн, но фильм получился похуже..) шутки получились удачными, и не Детскими,понравилось, когда Толстый черный, сразу стал"Это не я, это все она, я тут ни при чем" и еще пару моментов.."Класная майка, да и трусы у тебя тоже хороши" Что не понравилось Скрытый текст: Понравилось, да впринцыпе ВСЕ, ну ясно, что СпецЭфекты на 1ом месте так же, как этот Бумбокс шпионил.. Вообщем, СпецЭфекты на высшем уровне, Трансформеры Нарисованы отлично, Главные герои(Сам и его Подруга) по законам жанра, сначала ничего из себя не представляют, но потом, сам Спасителями становятся.. вообщем 10/10 только не понятно пару вещей 1.За каким, ученые стали размораживать Мегатрона, если знали, что он-Зло 2.Как Сам уничтожил Мегатрона, если Оптимус говорил, что если поместить в его Грудь этот Куб что он умрет, но вместе с мегатроном, но здесь Мегатрон умер а Оптимус жив, не понятно(я конечно не Желаю оптимусу смерти, просто не понятна логика) 3.Как остальные Автоботы смогут скрываться среди остальных машин, если горожане видели их в обличии Машин? P.S. похоже 2 части не избежать, следуя по тому, что Десиптекон, который превращается в Самолет, улетел в Космос(за Подкреплением наверно)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Steklov; 05.07.2007 в 14:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Юзер
|
Фильм просто восхитительный! Я в восторге! Просто не передать словами. А когда появились сами Трансформеры, аж мурашки по коже побежали - ностальгия, блин...
За всем этим действием не заметил одного: Скрытый текст:
Enjoy the Little Things http://aph0tic.livejournal.com Последний раз редактировалось Nattefrost; 05.07.2007 в 14:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Хитрые планы
|
*Удалить*
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Steklov; 05.07.2007 в 14:09. Причина: БРАУЗЕР ГЛЮЧИТ |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
Хороший фильм, твердая 9.
Насколько я понял из фильма, отказали энергоустановки, а размарадживать его никто не собирался.
|
![]() |
#125 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ты представь, что такое в реале случилось...не будешь же ты подходить к каждой тачке и просить трансформироваться?
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
Мне вот тока одно не ясна, куда делся Баррикейд?
Наша жизнь - это сериал с множеством эпизодов, и от того какой сценарий мы напишем для каждого эпизода и как их срежиссируем, будет зависить получим мы в конце Emmy или нет © "Сама слога србина спашава" "Руси и Срби Браћа Заувек" |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Игрок
|
Xelander
Эт который ментовская машина? Не знаю, может замочили, а может сбежал, он же все-таки разведчик, а не боец. Ближе к концу Автоботы вернулись к Прайму=> они победили, оставшиеся "плохиши" либо побеждены, либо смотались. Кстати, а что во время титров было? А то я ушел, не посмотрев.
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
-Dark Angel-
Дада ментовоз, он походу еще до битвы свалил. После титров, было пару вставок с родаками Сэма и Старскрим улетающий с Земли
Наша жизнь - это сериал с множеством эпизодов, и от того какой сценарий мы напишем для каждого эпизода и как их срежиссируем, будет зависить получим мы в конце Emmy или нет © "Сама слога србина спашава" "Руси и Срби Браћа Заувек" |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Юзер
|
В кино хожу редко, но на Трансформеров сходил. Мультфильмом особо не увлекался, смотрел от силы несколько серий, но от фильма впечатление неоднозначное. С однй стороны совершенно тупой сюжет про то как добрые роботы, которым помогает еще более добрая армия США и Шиа Лабаф( или Лабеф , я точно не знаю. Пусть будет просто Сэм) сражаются с соответсвенно плохими роботами. Но с другой стороны таким спецэффектам позавидут любой блокбастер. Роботы и все происходящее выглядит просто превосходно. В итоге могу сказать, что смотреть фильм определенно нужно, но только на большем экране и не обращая внимание на сюжет.
Оценка 7+/10 З.ы. А Майкл Бэй как и был посредственным режиссером, так и остался |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Хитрые планы
|
а, забыл Сказать 2 вещи:
1-Славе Американской Армии!!! серьезно давно в фльмах не видел таких Действий Армии... 2- под конец фильма, когда показывают Всех Главных Героев, и Оптимус говорит свою речь, идет Linkin Park... Кто придумал поставить эту песню? кому надо пожать Руку? Идеально подошла
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Былдо
|
Итак, я тоже там был. В Кино. На этом фильме.
Фуф... Выдохнул. Это фантастика. Чудо-фильм... Даже нет слов, одни эмоции... И многоточия. Оценка... Эмм... 12/10. Кроме шуток. Во-первых, Действие. Крышесрывательное и башнюсносительное действие, которое буквально вжимает в спинку кресла и поражает ваш центр удовольствия мозга. Все битвы (кроме крупных планов, являющихся главным минусом фильма) сделаны просто на отлично. Тут кажды момент хочется пересматривать и пересматривать. Мало того, что Трансформеры сделаны обалденно реалистично и детализированно, так еще и все разрушения - складывается такое ощущение, что именно ВСЕ - происходят на самом деле и только потом дорисовывают этих человекоподобных боевых роботов. Сло-мо здесь в каком-то новом качестве выступает, потому что такие обалденно детализированные роботы, что швахх! И трансформинг со смаком сделан, дают насладиться, и хочется еще и еще. Скрытый текст: Скрытый текст: О пафосе. Он очень даже к месту. Мультяшный и несерьезный, нагоняющий атмосферу. Мультяшности и несерьезности. А про "Армию США, что всех ОПЯТЬ спасла". Да ну прекратите. Это несерьезный фильм. Тут к этому придираться нет смысла. Да и как оно может быть по-другому, скажите на милость? Это стопроцентное зрелище для полного отключения, когда просто расслабляешься... Да, фанаты могут быть недоольны. Но они всегда недовольны. это аксиома настолько заезженная, что скоро станет пошлой. Бэй и Спилберг сделали отличный фильм, являющийся тяжеловесом. Казалось бы, что экшенам дальше некуда идти. И вот он, следующий шаг, разве нет?
|
![]() |
#133 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Фильм классный, но не идеальный, поэтому 9/10. Американская армия уже бесит.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
|
арод, кто понял, куда делись 3 трансформера, которых превратили искрой (микроволновка, холодильник и машина)?
|
![]() |
#135 | ||
Опытный игрок
|
Только что из кинотеатра - незабываемое зрелище - всё так феерично и динамично, словами не передать (невозможно описать всё, да и не нужно - это надо видеть). Есть и смешные моменты, к недостаткам бы отнёс некоторые моменты, когда камера снимает слишком крупно, в итоге в такой динамике разобрать что там происходит очень сложно, а так фильм очень хорош.
Оцнека 9,0 из 10, из-за отсутствия сюжета, которого в принципе и не предполагалось. BEe Kirik о_О какой же ты злой, они конечно тупые сволочи, но зачем же так жестоко ![]() Последний раз редактировалось Hаvok; 05.07.2007 в 18:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
потому что они - говно
если тебе кажется зрелищем постоянное мельтешение и рожание камеры, от которого, натурально, тошнит, то, наверное, тебе и дозоры зрелищными показались. там такой же гениальный подход к боям.цитату плиз. где я говорил про сериал.таких сцен - раз-два и обчелся. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
Какой милый звук трансформации, навевает детские воспоминания и все такое; Экшен здесь на первом месте, и он сделан на "Ура", все детали отточены. За минусом камера, которая дуркует в неподходящий момент. Моя оценка 10/10; все-таки ностальгия )
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
dontshoot
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Опытный игрок
|
dontshoot
Если конретно про зрелищные моменты - их там пол фильма, или зрелищными моментами считаются только масштабные замесы?? Кстати о говне(в который раз меня бесят таки не аргуметированные отзывы, ну да ладно если нравится...), так вот таких впечатляющих спецэффектов и постановок боёв не видел ни в одной картине (можно разве что с войной миров сравнить, но там был другой жанр, поэтому не корректно получается). Последний раз редактировалось Hаvok; 05.07.2007 в 20:34. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
боевик, приключения, фантастика |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|