![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
75 | 43.10% |
| Хорошо |
|
56 | 32.18% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 13.22% |
| Неудовлетворительно |
|
6 | 3.45% |
| Отвратительно |
|
14 | 8.05% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
LongTimer
|
PS Насчет Obsidian, Irrotional, Bethesda - это предложение. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Spider-Pig
|
У мни тоже нет наклеек, но я по этому повлду не переживаю, для меня наклейки не главное.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
LKKVTM
Ford Вам статья непонравилась,или то что о bungie написали?).По мне так статья отличная,кокраз к рецензии Halo 2. Команда создала лучший мультиплеэр,а вы говорите не заслужила).Хех...
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Ставлю "хорошо" т.к.
Плохое: 1. В обложке отсутствует... ммм... центр... незнаю в общем, мне как-то не очень понравилось. Да ещё и эта карта Москвы зачем-то... 2. Рецензии игр типа Attack on Pearl Harbor и Power of Destruction, занимающие все вместе полторы страницы я бы перенёс к остальным рецензиям "зелёного" типа, тем, что после рецензии Sam&Max 6 (Это лишь моё личное мнение, отношу лишь к недоработкам малой степени важности) Хорошее: 1. Действительно много эксклюзива! 2. Мало рекламы. 3. Колонка "Во что поиграть" наконец-то где надо! 4. Рассказ о Bungie. 5. Юмор. 6. Особое мнение. В остальном этот выпуск Игромании можно назвать типичным..
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Relax
Мне не понравилось, что написали про Банджи. У них то всего два хороших проэкта - Oni и Halo, а этого явно недостаточно. Вот, помню написали о Westwood, вот это круто, а так... ИМХО лучше бы про Близзардов написали (я надеюсь, Игроманцы сделают это в ближайших номерах).
|
|
|
|
#109 | ||
|
Beyond desolation...
|
Июльский номер выдался на этот раз как всегда просто шикарно!
То, что в номере на этот раз стало 240 стр. - это всё фигня, и тот, кто переживает по этому поводу, делают это зря. Вам что, реклама так сильно нужна? Не рубрики же укоротили. Номер получился очень вкусным. Я с жадностью проглатывал рубрику "Из первых рук". Отметил для себя 4 игры, по которым были написаны рецензии: Halo 2, TR Anniversary, CheПай и Surf's Up. Постараюсь приобрести в ближайшее время. Вобщем, узнал много нового, спасибо. Теперь по поводу дисков. На 1-ом DVD нашёл много интересного, с этим всё прекрасно. А вот Видеомания... Просто великолепный материал! Спасибо, Антон. С авторана почему-то не запускается, видимо брак. Некоторые видеофайлы не хотят воспроизводиться, например, видео ревью Гарри Поттера и Ордена Феникса. Пишет, что диск повреждён. Вот это огорчило, да. Вцелом, номер очень мне понравился, спасибо редакции Игромании. Что ж, ждём осени и игропада на наши геймерские головы!
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Нет, неспорю обложка удивляет и даже шокирует, но что бы так было каждый месяц я бы не хотел.
|
|
|
|
#112 | ||
|
LongTimer
|
Такое ощущение, что рецензию на Tomb raider писали два разных человека. То написано, что играть легко и просто и засесть на одном месте невозможно, то через абзац уже написано, что вам придется вывернуть мозги наизнанку, чтоб пройти дальше. Вобщем я ничего не понял, что имел ввиду автор.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Оценил на три...якобы тонна эксклюзива...нуну
Одна из самых страшных обложек за всю историю Игромании ( Сравните с январской ) У них есть что-то общее ? Хммм... Видеоновости пересказали пол журнала, дык мало того пересказали , но и показали, скажите а в чем смысл журнала ? И совет в догонку, давайте уже становитесь мультиплатформой официально, а то ваши андерграунд намеки начинают надоедать... Вы можете лучше, дороже и круче...сколько можно дурака валять ? Риторический вопрос, если честно... |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Ford Ты каждые 12 часов аватары меняешь?
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Ford
LKKVTM а вы ее поиграйте и поймете, автор имел ввиду что игра класная и проходится легко и почти на 1 дыхании, но есть места где надо напрягти мозги - но без таких вот мест ето уже небыл бы Томб Райдер,и игра бы проходилась за пару-тройку часов. З.Ы. Игра мне понравилась, статья тоже. З.З.Ы. 1.Обложка норм - оригинальненько, но ожыдал чегото связаного с Assassin's Creed, кстати могли на обложку кинуть фотку Джейд Реймонд (Jade Raymond) 2.Постер Енд оф Вар -супер, но блин и БиоШок тоже щочется присобачить на стенку - предлогаю выпускать 2 односторонних постера 3.наклейки все на месте 4шт. (ХелГейт: Лондон, Шрек 3, Хейло 2 и Ларочка) 4.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне понравился этот материал, на мой взгляд достойное внимание, достойной фирме, всё-таки они выпустили незабвенный Halo, и плюс многим из редакции игромании, нарвится эта игра, и возможно это сыграло не последнюю роль в опубликовании материала про эту студию. В общем интересная информация, я до этой статьи думал, что эта компания ничего кроме Halo не сделала... мне стыдно...
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Guest
|
а подписаться на 2 DvD по чему нлзя (смотрел)
----- Второе сообщение ----- ладно купил 2 я в киоске но с доставкой всё таки удобней. Почитаю посмотрю к чему придраться можно но учтите пощады не будет, буду судить справедливо и строго. завтра ждите 1-ых результатов! Пользуйтесь кнопкой "правка", два сообщения подряд оставлять не рекомендуется. Последний раз редактировалось _Revan_; 05.07.2007 в 07:50. |
||
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Номер очень хороший. Лично для меня куда лучше предыдущего.
Понравилось: -Обложка. В последних номерах всё чаще оригинальные обложки. Надоели уже просто картинки с изображением одного персонажа. -Огромный раздел "Из первых рук". Почти всё интересно почитать. -Несколько писем в почте. Ну и по мелочи: уменьшение рекламы (жаль, что временно), то что "Во что поиграть..." ПЕРЕД рецензиями, а не после, и хорошие, как обычно, новости. Не понравилось: Э-э-э... Впринципе всё понравилось, разве что похудение. С другой стороны укоротили только рекламо, так что нормально. В общем почему бы не оценить на "отлично"?
|
|
|
|
|