|
|
#201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Последний раз редактировалось 6poD9lga; 16.06.2007 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Моей первой игрой была Готика.Эта игра затенула меня примерно на месяц.
У всех спрашивал нету ли у них второй части, но когда наконец получил 2 Готику то немного разочеровался.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
go-blin2
А от третьей части не разочаровался ?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Fifa 2000. Я тогда только в спортивные симууляторы играл. А первая игра, целиком пройденная - Call Of Duty
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Моя первая DOOM - (думаю все знают что это
) и Князь. Легенды лесной страны - дата выхода в сентябре 1999 года - ( Русская РПГшка где надо было найти 3 части амулета дракона поочередно выполняя квесты и набирая себе нехилую партию из 9человек (вроде) , после находки всех трех частей надо было пройти в какуюта пещеру после чего перс становился бессмертным и начиналась 2я часть Князь 2 где он, тот перс бессмертный, стал повелителем и затереризировал всю лесную страну, через 10 лет начинаем новым персом но уже идем убивать повелителя (бывшего перса) и искать способ уничтожить его бессмертие.) Моя самая любимая игра , понравилась больше чем дьявол преисподняя , к сожалению сейчас диск канул в лету, а жаль сыграла бы ![]() аж настальгия захлынула помню как жутко боялась подходить к дохлым теткам (вроде "Мавьи" или както так они назывались, но факт что они были страшные и я боялась что они меня убьют ) даже папа когдата подбадривал "мол боишся стреляй из лука и убегай, они все равно на места возвращаются" . Ох супер игра была...
Последний раз редактировалось Margarita; 18.06.2007 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Звание "Моя первая игрушка" у меня делит Half-life и ОНИ.Ну халву все знают и любят....Мм, ностальгия
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я уже совсем и не помню какой была моя первая игра, но помню игру в которую я в первый раз действительно серьезно играл, это был Prince of Persia. Самый самый первый. Я еще помню как верещал тогда, когда прошел его: "Я победил джафара!!!! Я спас принцессу!!!" быыыли вреемена!
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem 3D. Ядерная была игруха... Да почему была?? Есть!! Такой адреналин я могу получить только в HL2. Интересно, удастся ли лет эдак через 100 только вышедшему Duke Nukem Forever'у победить своего 3D дедушку?
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Я уже писал о своих первых играх, но вот вчера думал и вспомнил, что очень сильно и долго, а главное с увлечением играл в Unreal Tournament. До сих пор помню как играл в захват флага, в командные бои, играл в режиме последний герой. Достиг в этой игре некоего мастерства, правда с компьютером.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
Моя первая игра GTA 3,благодаря ей я научился пользоватся компом.
Последний раз редактировалось Homer J.S.; 25.06.2007 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня, наверное как и у большинства игроков, начавших играть в середине девяностых, самой первой игрой была Duke Nukem 3D, ну а первым уровнем конечно же Hollywood Holocaust - начинавшийся на крыше здания.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра...Duke Nukem 3D...Как с крышы спустился всех мутантов к чёрту дрявил свинцом...
Пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост, там объясняется, за что я выдал вам "нарушение"...
Все наши жизни – пыль на дороге, Чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны чёрту и Богу. Тихо ложится пыль на дорогу. Чьих-то амбиций заполнит пробелы Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый. Тот, кто не будет замечен богами – Серая масса, пыль под ногами. Да будет мир праху нашему... Последний раз редактировалось Hyneman; 25.06.2007 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра.... Need For Speed 5: Porshe Unleashed...
Эх, помню как я первый раз прошел режим "Эволюция" вот я обрадовался!
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Dangerous Dave. Человечек в кепке бегал по двухмерным уровням, собирал кристаллы и пользовался двумя убергаджетами - пистолетом с серебрянными пулями и стулом с реактивным двигателем. Последний уровень я так и не прошел
|
||
|
|
|
|
|
|