|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Заблокирован
|
Это мона сделать довольно легко! Просто ставим в артмани количество опыта скажем до следующего уровня надо 1000 опыта, а мы ставим 990
--> убили любую зверушку и получили новый уровень... ЗЫ У меня была такая затея, но хватило ток до 57-го уровня! (= |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
можно ещё использовать читы, требуется прописать много опыта при маленьком уровне персонажа. Итог: убил моба, получил лвл.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
Заканчиваем "обсуждение" максимального левела, 999 левела и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
А лучший в игре Глас Воина (топор двуручный 200 урон).
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
хочу дать логическое обоснование: орки не забегают на таран возле замка потому, что боятся что...блин забыл как чувака зовут...вроде Сенграт,он стоит с арбалетом и если орки начнут забегать на таран,то он их перестреляет.ну как вам моя обосновка?
да,ну вы даете, я считаю себя офигенным фанатом готики,но вы просто капец блин! 16 раз проходить готику это просто офигеть можно,как я вам завидую!я 3 раза прошел оригинал и 1 раз доп. и ни разу не сыграл за мага,мне аж стыдно стало! кстати,неужели никто не заметил эту ошибку у первом посте!!? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
![]() Да кстати. WlaDiMer что-то ты нафлудил) Кажись ты спутал с первой готикой (там Руссобит-М, да и еще локализовывали ее снежки). А вторую готику (Оригинал и аддон "Ночь Ворона" локализовала "Акелла"). Поправь)
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Люблю ракушки
|
Нет, это сами разрабы так сделали, дабы облегчить игру и осадить близ находящихся орков.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего ты прав. Да и вообще там паладинов очень много.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Люблю ракушки
|
PaLad1N
Edgar Надо читать побольше кнежек) Узнали бы что паладины здесь не причем! Это сами разрабы сотворили, чтобы игроку легче было пробежать на таран, когда перс еще не слишком прокачан, и чтоб осаждать ближайших орков (я писал выше).
|
|
|
|
#536 | ||
|
Заблокирован
Каких книг ещё? А я всё-таки придерживаюсь своей версии. Пока...
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Люблю ракушки
|
Оспади... Как все запущено) Интервью разные, фан-сайты.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игрок
|
KOT_XL
Это они, так скажем, прикалываются. Придумывают свои версии. А ты правду говоришь. =) А вот моя версия: просто орки заранее знали, что в старый лагерь безымянный герой придет, они его с первой части помнят.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
|
хочу сказать по поводу тарвана около крепости,чтобы убивать орков можно прокачать лук или арбалет и не пареться...главное ,чтобы лук был с приличным уроном,например композитный он будет немного отнимать ,но всё таки....а и вот что ещё ,хотел спросить ,кто то из вас находил убийцу орков вхраме там где маги воды,так вот где поточнее и если в сундуке то в каком?и нужен ли навык пользования отмычками?заранее спс
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего. Последний раз редактировалось rodios; 12.05.2007 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|