Форум Игромании

Опции темы
Старый 03.02.2007, 02:34   #1
Игроман

[Архив] Армия

Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен?

Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо.

Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 11:16   #181
Юзер

YO моё

Цитата:
Для кого сверху *брат* написано?
Ну...несколько непонятно было..

Цитата:
Вот уж не думал, что ты такой невнимательный.
Дело не в невнимательности, а в манере написания
Цитата:
*брат*
Jango вне форума  
Отправить сообщение для Jango с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 11:18   #182
Игрок

YO моё
Цитата:
Для кого сверху *брат* написано?) Моему брату 21 год. Вот уж не думал, что ты такой невнимательный.

Сорри за флуд.
Тогда уж это пишется так: :брат:

Цитата:
вы говорите отнюдь не про быдло , а про настоящих моральных уродов ( надеюсь модеры простят мне это ) ..
вообще Быдло - это люди идущие за толпой , не выражающего своего мнения...
Это уже из другой оперы, не суть. Смысл то ясен.

Цитата:
Зачастую это происходит не только на гражданке (многим людям, к сожалению, доставляет удовольствие издеваться над слабыми, а после школы некоторые из них идут в армию), например и в школах и в детских летних лагерях происходит много такого, от чего волосы встают дыбом. И калечит людей не армия как таковая, а люди, то самое быдло, которое попадая в армию вообще срывает с катушек.
ответ:
Цитата:
Именно!! Но в обычной жизни таких товарищей я обхожу за километр, а ТАМ мне с ними (не) придется находится в одном помещении и как-то контактировать.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 13:35   #183
Игрок

Обязаловка-говно. Не верится, что может получится хороший солдат из человека, который этого просто не хочет. Всё должно быть добровольно.
Старый 17.02.2007, 15:41   #184
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jango Посмотреть сообщение
А никто и не заставляет. Просто армия, на самом деле (если это не горячие точки) не такая страшная, как все про нее говорят (в основном те, кто там не был). Есть хорошая пословица: "Не так страшен черт, как его рисуют". И потом, я не стараюсь уговорить всех идти в армию, я хочу сказать, что, в принципе, ничего страшного в этом нет.
Ну знаешь это как служить... вон у меня батек офицером пошел, но дело в том что он ещзе как то прокатил так, что не служил толком, а побывал тока на 3 слетах или как оно там называется и все... а вот другану у меня дед черепно-мозговую нанес и буй вы докажите что так оно и было...
Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл.
Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!!
Aliende Kortez вне форума  
Отправить сообщение для Aliende Kortez с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 16:13   #185
Юзер

Aliende Kortez
Да согласен я, согласен, что армия не подарок, но вот такие вещи
Цитата:
а вот другану у меня дед черепно-мозговую нанес и буй вы докажите что так оно и было...
и на гражданке происходят с завидной регулярностью...
Jango вне форума  
Старый 17.02.2007, 16:21   #186
Новичок

YO моё
Хочется спросить у твоего брата. И у тех кто уже отслужил. Чем отличается служба, от гражданской работы? Почему устроившись на работу вас "дедушки" не дубасят. Когда вы не хотите делать то, что они просят? Хотя, осмысление дедовщины, годковщины придет после. когда будеш видеть это рядом, но со стороны. И не понимать всей этой тупости.
Redmon
Хе. Людей которых ты избегаеш. На службе, ты не только как-то кантактировать будеш. Ты жить будеш в одном помещении. и паек делить. И курево (если куриш) одну сигарету на 3-4 человек делить. Ни куда не денешся. Уваженье нужно проявлять к любым людям. Как сказал один из героев фильма "Жмурки". "Чужие слабости, надо уважать."

Последний раз редактировалось KhramtsovRV; 17.02.2007 в 19:19.
KhramtsovRV вне форума  
Старый 19.02.2007, 00:18   #187
Игрок

KhramtsovRV
Цитата:
Хе. Людей которых ты избегаеш. На службе, ты не только как-то кантактировать будеш. Ты жить будеш в одном помещении. и паек делить. И курево (если куриш) одну сигарету на 3-4 человек делить. Ни куда не денешся. Уваженье нужно проявлять к любым людям. Как сказал один из героев фильма "Жмурки". "Чужие слабости, надо уважать."
Начнем с того, что я НЕ буду, это раз.
Дваз, уважать всяких мразей я не намерен. Это не слабости. Это мрази.
И триз, не курил, не курю и не собираюсь курить.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 23.02.2007, 02:14   #188
Юзер

Сейчас самих срочников, от них же защищать надо. Армия.., блин, в нашу армию попасть врагу не пожелаешь.
R.O.M. вне форума  
Старый 27.02.2007, 08:52   #189
Юзер

Прочитал ваши цитаы...Я сам служил. Хоть и служил год,но скажу одно, дай Бог отслужить каждому так,как я отслужил. Во-первых, отношение к "дедушкам" зависит от человека. Почему некотоыре с "духанки" начинают чувствовать себя в своей тарелке? Конечно, некоторые и ж... лижут, а некоторые доибваются свим "Я"!!!! Я носки ни кому не стирал и свои деньги ни кому не отдавал, хоть у меня за спиной "дзю-до", рукопашный бой и др. единоборства, но это ни чего не значит. Отморозков хватает и там уж ни одно единоборство не поможет. Почему тувинцы, дагестанцы держутся друг за друга, в то же время русские готовы съесть друг друга? Всё зависит от человека! А дедовщину в армии ни кто не отменял, она была, есть и будет всегда!!! И ещё,не всегда Старший по званию обижает младшего по званию!! Дело в том, кто сколько отслужил!! Иногда в том, кто как себя зарекомендует(это может быть кто угодно, сколько он бы не отслужил). А если человек чмо, то он будет чмом всегда, и в армии(как бы хороша она не была) ему будет трудно.

REDMON
А делиться ни кто не заставляет!!! Тогда либо сами забирут, либо придётся Где-нибудь спрятаться и (если это еда) съесть самому. Но если поделишься с этими "мразями", то, возможно когда будет плохо тебе, эти "мрази" тебе же и помогут. А можешь постоять за себя! И тогда съесть всё самому или поделиться, теперь уже, с друзьями. Всё зависит от человека!!!! И если действительно можешь за себя постоять, то я тебя уважаю.
EFR вне форума  
Старый 27.02.2007, 17:28   #190
Юзер

EFR
Цитата:
Всё зависит от человека!
Согласен, в армии это главное!

P. S. Хотя, если быть честным, когда шел в армию ну очень нехорошие мысли меня одолевали! Но ничего, все позади и ничего страшного в армии, в принципе нет.

Последний раз редактировалось Jango; 27.02.2007 в 17:39.
Jango вне форума  
Старый 01.03.2007, 08:07   #191
Юзер

Одни из главных правил в армии:
1) Не настучи (или не сдай)
2) Не тупи
3) Не закрысь (замышь, зачухань, зачуфань и т.д.)

Можете дополнить
EFR вне форума  
Старый 01.03.2007, 16:19   #192
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от EFR Посмотреть сообщение
Одни из главных правил в армии:
1) Не настучи (или не сдай)
2) Не тупи
3) Не закрысь (замышь, зачухань, зачуфань и т.д.)
почему только в армии? в жизни тоже
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ
Старый 02.03.2007, 06:38   #193
Юзер

Кристоф
В жизни это как-нибудь прокатит, даже если кто-то увидел, но не в армии
EFR вне форума  
Старый 02.03.2007, 18:30   #194
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
В жизни это как-нибудь прокатит, даже если кто-то увидел,
за стукачество? не думаю
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ
Старый 02.03.2007, 23:22   #195
Игрок

Цитата:
Сообщение от Кристоф Посмотреть сообщение
за стукачество? не думаю
За стукачество прибьют.Ну, ещё от ситуации зависит.
Old Sold вне форума  
Старый 04.03.2007, 23:49   #196
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Как вы думаете зависит ли от возраста то , как к вам будут там относиться (например когда идут в армию 18-летними , или после института)?
Нет. Другое дело как ты сам к этому будешь относится.

Турник не поможет выжить в армии.У меня в роте был кмс по боксу и летал как веник заводной....Дело в человеке.Умеешь общаться и сглаживать острые углы- живи.Не умеешь-живи,но плохо.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 05.03.2007, 07:49   #197
Юзер

Цитата:
Сообщение от Кристоф Посмотреть сообщение
за стукачество? не думаю
Не обязательно стукачество. А стукачей у нас не трогали. Боялись сесть... К ним просто ни как не относились. Проходили мимо и не здоровались, говоря м/у собой: " Смотри, стукач стоит." Или : "Не торогай его, он стукач, а то сдаст ещё"
Всё равно в жизни не так, как в армии, в жизни больше прокатывает. На гражданке крутой МЭН, а в армии просто "дух". На гражданке семейный человек а в армии просто "дух". "Эй, душара, готовь лося!!!" И не спросят кем былчеловек, что делал. Но, всё равно, многое зависит от человека. Скажу не хвастаясь, за всю службу не разу не получил по башке, в отличии от остальных моего призыва, за иключением, когда играли в карты на чилимы перед дембелем
EFR вне форума  
Старый 05.03.2007, 19:10   #198
Юзер

Цитата:
. "Эй, душара, готовь лося!!!"
И тебе че, не противно было жить в этом дерьме? Нравилось, что ли, "опускать людей"? О, как приятно, макая духа башкой в сортир, голосить "на гражданки ты хороший человек, семьянин, работник, а здесь ты никто, душара!", выступая в роли этакого бога, низвергателя человеческих судеб...

фу. блюю.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 05.03.2007, 19:47   #199
Гейммастер

Цитата:
Всё равно в жизни не так, как в армии, в жизни больше прокатывает. На гражданке крутой МЭН, а в армии просто "дух". На гражданке семейный человек а в армии просто "дух". "Эй, душара, готовь лося!!!"
Меня поражает то, что ты считаешь это положительным. Тот факт, что умный, образованный человек в армии обязан превратиться либо в униженного, либо в быдло, тебя похоже весьма радует. Я даже не знаю, что удерживает меня от простановки тебе минуса.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 06.03.2007, 06:43   #200
Юзер

Jupiter
luden
Я не считаю это положительным. Ни в коем случае. Я говорил, что так в армии "принято". Таковы суровые законы в армии. Но так делали не все! Я по духанке мало получал, а как уволились первые дембеля вообще чувствовал себя как в своей тарелке. А "молодых" я не обижал!!!! Вообще я к ним относился нормально. Сам не допускал дедовщины в своём присутствии. Не люблю насилие. У меня среди них много осталось друзей и многие продолжают писать письма. Может поэтому они только мне доверяли из всего старшего призыва. Я вообще против насилия. А если кто-нибудь провинится, то я просто говорил, что ему повезло, что об этом знаю только я. И вообще, я не понимаю как может доставлять удовольствие унижение , издевательство и избиение человека. Это грех!!!
Это больные люди. Надеюсь, что на этот раз вы меня поймёте...
EFR вне форума  

Опции темы