|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Leo
Ну ты Демон! ![]() Norbit А я не сочувствую ибо Алиен Шутер 2 покупают те кто знает, что они покупают! Я как раз хотел игру типа этого мясца чтобы расслабить мозги и просто мочить монстров. По прохождении остался доволен. Как раз то что хотел, я и получил. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
AS красив?!! Анимация главгероя... да её вообще нет, он скользит по земле! Взрывы и тени спрайтовые какие-то... всё убого выглядит, разве что освещение ничего... Ну да, правильно, зато не тормозит...
P.S. На хорошем компе и ShadowGrounds не тормозит (у меня не тормозила).
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
А около генератора лифт заметил?
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Ха, я тут переставлял винду, ну заодно и AlienSooter2 переставил, 3го января... Дык у меня терь на главном экране, где меню игры, алиен, переодетый в санта-клауса и елка новогодняя! Угарно, разрабы молодцы, настроение подняли!
З.Ы. не знаю, обязательно ли для этого переставлять игру, может просто в новогодние числа она с таким сплешем загружается... но посмотреть советую, угарно!
|
|
|
|
#190 | |||
|
Guest
|
Цитата:
![]() 2 KSAITER Цитата:
2 ST. ANGER Цитата:
В AS кровищща и неисчезающие трупы, кишки, гильзы и прочие продукты жизнедеятельности. Анимация... Сойдет! Ну и что, что спрайтовые взрывы? Они что, хуже от этого? Ты мне лучше расскажи, где они трехмерные? Dungeon Siege 2, Quake 2? Не катит. Я пока не зажрался и до сих пор играю в такие вещи как Crimsonland и Deadhunt. Графика не должна излучать гламур и технологии. Картина побоища просто должна быть брутальной, а в Shadow Grounds все стерильно как-то. Вот. |
|||
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Я вообще ради мяса играю в Painkiller, хоть он, между прочим, выглядит гламурно и технологично. P.P.S. А в Crimsonland я тоже играл, и довольно долго.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Guest
|
Я вот что скажу. Не в технологиях дело, а врезультате, полученом при их использовании. Что мы видим в ShadowGrounds? Все серое, какое-то. На любителя красоты, скажем так. Т. к. все эти тени и свет ничего хорошего не дают. Атмосферу хорора только нагоняют. Рубиловки не ющущается как-то. А в Alien Shooter'е Все сочно, ярко, ну красиво.
|
||
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Данный текст содержит концовку игры
Скрытый текст:
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Неплохой представитель жанра action. Геймплей на твёрдую 9, чем вобщем то он и примечателен. Графа, озвучка (не считая русского перевода...честно говоря не помню чей перевод, вспомню- напишу), нормальное управление делают AS весьма интересной игрой, вот только с сюжетом не заладилось...ну я не думаю что сюжет- главное в таких играх (см. Crimsonland
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Чтобы пройти 15 миссию, было необходимо прибегнуть к чит-кодам.
Ну там вообще ц полный. Других слов не подберешь =)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
"The Heavy"
прошёл, хоть и не с 1 ого раза, но уверенно кстати 1 баг, которые помогает ОЧЕНЬ облегчить жизнь: для этого понадобятся 2 пушки одного класса (лучше всего подходят те, у которых большой dmg и мало патронов в обойме) Берешь 1ую из них, стреляешь, тут же меняешь на вторую, при этом патроны на 1ой пушке восстанавливаются мгновенно Вот такой подлый чит
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Средний уровень сложности. Нозили эти монстры, которые с ракетами =( Из порталов лезли, лезли. Все что надо было сделать, это порталы порешить. Но там меня просто задавили В общем настрелял 22тысячи с лишним =) 2 жизни профукал + броню распотрашили, потом читами воспользовался. Но концовка в случаи когда диск отдаешь мне больше понравилась =). З.Ы. Кто карьеру прошел?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
†The Heavy†
прошёл А вообще в игре еще есть такой режим, как "Выживание", в него тож советую погамать ибо весело... напоминает старый-добрый Crimsonland |
||
|
|
|
|
|
|