![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
10 | 1.72% |
| 2/10 |
|
1 | 0.17% |
| 3/10 |
|
1 | 0.17% |
| 4/10 |
|
8 | 1.37% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
6 | 1.03% |
| 6/10 |
|
4 | 0.69% |
| 7/10 |
|
16 | 2.74% |
| 8/10 |
|
42 | 7.20% |
| 9/10 |
|
113 | 19.38% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
382 | 65.52% |
| Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Тайлер ![]() Fight Club/Бойцовский Клуб Жанр: драма / триллер Режиссёр: Дэвид Финчер Продюсеры: Арт Линсон, Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин Авторы сценария: Чак Паланик (роман), Джим Ульс (сценарий) В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф Второстепенные роли: Зак Гренье, Джаред Лето Оператор: Джефф Кроненвет Композиторы: Dust Brothers, Хайв, Джон Кинг Кинокомпания: 20th Century Fox Длительность: 139 мин Бюджет: 63 млн $ Страна: США, Германия Год: 1999 Мнения членов клана: se7enFold Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: FoxhaunD Скрытый текст: Материалы - Кинопоиск, Википедия Последний раз редактировалось GNG BNG; 24.07.2010 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а ещё очень улыбнул момент, когда Нортон после секса с Хелен(ну он то этого не знал) сидит на кухне, и говорит: "мне сегодня такой сон приснился!", потом увидев Марлу, сделал такое гениальное выражение лица, и так изящно проговорил: "Where are you doing in my hous?" %)))))))))))))))))))
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Cactus
Да, фильм отличный, но тайлеровской шизовй там и близко не пахнет. Если бы только Финчер экранизировал "Удушье" Чака Паланика...получили бы самый шизанутый фильм о сексуально-озабоченных людях. На роль ГГ вижу Эштона Карчера. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Shtir_MG
Мне интересно, как Дерден смог открыть клубы в других городах Америки? Ведь на это потребовалось бы много времени - собрать людей, дать им задание, проводить спаринги и т.д. А по фильму это случалось за день - один день - один новый БК Второй спорный момент фильма и книги - в ситуациях, когда ГГ и Тайлер в одной комнате/помещении ГГ "играет" то за себя, то за Тайлера. А кто тогда "неиграбельный" персонаж? ГГ же не может видет себя от третьего лица? З.Ы.: Сейчас пересматриваю фильм, нахожу много ремарок. - во время собственного избиения в кабинете шефа Нортон говорит: "Мне почему-то вспомнилась первая драка с Тайлером"(конечно, ведь сам себя избивал) - шеф приносит Нортону бумажку с правилами БК. ГГ несет полоумную речь, затем говорит про себя: "Это слова Тайлера, не мои" - когда Тайлер приставляет пистолет к голове азиата и диктует ему условия последующей жизни. Затем отпускает его, и когда тот начинает бежать, Тайлер ему кричит: "Run, Forrest, run"(Тайлер смотрел ФОррест Гамп
|
||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Как пример момент, когда доктор лечит Нортона после заседания в БК, а этим временем доктору отвечает Тайлер, мол ГГ с лестницы упал. Выходит, что доктор видит/слышит обоих, а это противоречит шизе ГГ и говорит о реальности Тайлера |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
Аццкий крик
Нет когда лечили нортона Тайлер сказал что герой упал с лестницы а Нортом повторил и врач слышал только нортона(точно) Просто действия совершает только один из них а другой галлюцинация |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
pulp
Возможно. Хорошо, другой эпизод. Прием Роба Полсона. Он стоял на веранде, подошли вышли Тайлер и ГГ. Тайлер кинул фразу: "Старый, толстый, сиськи весят"(ГГ стоял возле него и Роба) и сразу же ушел в дом. Роб это слышал и видел Тайлера, видел его уход в дом. Обнадеженый, он было собрался уйти, но ГГ его остановил. Как ты можешь видеть уход человека, а потом его неожиданное появление рядом? Значит, он видел обоих - ГГ же не мог находиться и в доме и на веранде. З.Ы.: Я специально пересмотрел этот фрагмент. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Аццкий крик
Я думаю Роб ушел потому что он сказал Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
pulp
Мне интересно, как это видел Роб. нельзя же уйти куда-то, а потом внезапно появиться. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#176 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще говоря, я не совсем понимаю, почему ты так считаешь - там никогда не говорилось о том, какое время прошло между эпизодами. Цитата:
Ну, ваще-т, фраза довольно знаменитая даже у нас) Цитата:
Единственный, на мой взгляд, спорный момент - когда Тайлер ведет машину. Интересно, как это выглядело со стороны: Тайлер ведет машину, пару раз спрашивает: "Я хочу знать, что происходит", пару раз получает ответ "Первое правило проекта "Разгром"...", спрашивает, чего бы хотели учаснеги прежде, чем умереть, отпускает руль, попадает в аварию. Не удивительно, что участники проекта говорили, что он родился в сумасшедшем доме) Кстати, все обратили внимание на фразу Боба о Тайлере: "Говорят, он спит всего один час за ночь"?
|
|
|
|
#177 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, поднимаю еще один вопрос - телесные увечия двух героев не совпадают. Тайлер все время целенький, а ГГ как помятая бумажка, вечно лицо в ссадинах, фингалы. А когда жирный Лу(хозяин погреба) избивает Тайлера - на ГГ ни царапинки. А ведь эти двое - один персонаж. З.Ы.: Тайлер отстаивает идеи антиглобализма, присекает "вещизм", но при этом умудряется стильно одеваться во все чистенькое и новое. Противоречие принципов, не иначе |
|||||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|