Форум Игромании

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2021, 13:04   #1
Сомнительная репутация

Marvel's Wolverine

Дата выхода - 15 сентября 2026
Платформа - PlayStation 5
Разработчик - Insomniac Games
Издатель - Sony Interactive Entertainment

PlayStation Showcase 2021: Announcement Teaser Trailer

Marvel’s Wolverine – это полноценная игра от Брайана Хортона (творческий директор) и Кэмерона Кристиана (режиссер игры), которые еще недавно руководили разработкой «MARVEL Человек-паук: Майлз Моралес».

Первые скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.02.2026 в 20:23.
crycrecra вне форума  
Старый 16.09.2026, 21:33   #221
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Ммм, жесть, взрослые дядьки на форуме сначала швыряются в друг друга какахами из-за игры, потом другие взрослые дядьки признаются в экзистенциальной любви к Черепашкам-ниндзя, буквально сквозь года, а третьи взрослые дядьки кидаются гифками из Южного Парка.

Так и живём, люблю форум хотя бы только уже за это всё.)
Таков путь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Сулариус, черепах на сеге уже только оценил, на обрубке-копии нес не смог
Как раз на Сеге был обрубок Черепах, ибо нормальные версии были на SNES и аркаде(
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 16.09.2026 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2026, 21:38   #222
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 8
Сулариус, к сожалению, нормальную версию snes, геймбой и прочую шелупонь от нинтендо, я увидел существенно позже.
Старый 16.09.2026, 22:20   #223
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сулариус, к сожалению, нормальную версию snes, геймбой и прочую шелупонь от нинтендо, я увидел существенно позже.
Ну, в 90-е мне сеговская версия показалась неполноценной на этапе с повторением боссов. Тем более на фоне Черепах 3 совсем бедно смотрелась в плане контента
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 17.09.2026, 01:47   #224
Супермодератор

Цитата:
денди и рекорд? Я запомнил эту поделку тем, что она ломалась через неделю и там хрен че сохранишь
Там вообще не сохранялось ничего после перезапуска игры, не то что самой консоли.
Ну и не только про черепах речь, в целом помню были какие-то игры типа катания стеклянного шара по изометрическим уровням. Там был красивый список лидеров и надо было три буквы выбрать.
Цитата:
А я всегда думал, что выше этого, ну типа, да Винчи.))
Ну наверное я бы что-то другое себе придумал, если бы это не прижилось. Связь с черепахами выветрилась давно. А погоняло уже прилипло. И я все ещё помню тот период своего школьного фанбойства, не уйти от этого (залипал в мультсериал из восьмидесятых, который у нас постоянно крутили). Динозавры были уже потом.
Кто-то себя наверняка и во взрослом возрасте Логаном или Росомахой может назвать.
Leo на форуме  
Старый 17.09.2026, 05:23   #225
Опытный игрок

Цитата:
Вот если бы в целом, игра по икс менам была про опен ворлд, то тут ещё можно было бы что-то придумать, так сказать, ну типа за разных героев, разный тип геймплея, решение разных загадок и прочее. Но в это надо тоже уметь,
Ну в пауке несколько персонажей играбельных например. Как и в бетмене. Почему не сделать например чтото типа прототипа второго. Где организация в городе ищет мутантов включая Логана перекрыли весь город . Вот буквально калька из прототипа второго получается. Будет целый город где всякие опасные оперативники будут на каждом углу . А у Логана будут всякие задачи которые он должен сделать . Например разыскать разных мутантов и помочь им спрятаться. Освободить уже задержанных мутантов. Найти какую-то важную информацию. Найти каких-то главарей командования которые управляют всем в городе. А в самом городе будет гдето база сопротевления мутантов скрытая. И тому подобное. Вот уже готовая игра . Тупо то что как-раз эта команда делал в пауке . Только вместо паука будет больше пол стиль второго прототипа. Еще есть игра типо инфеймос . Тоже что-то похожее вроде бы но я не играл в нее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
погоняло уже прилипло
Я тоже не парился, кто-то в школе назвал меня альварой когда я как-то отбил мяч по модному в классе пятом . Потом надо было для контры в геймклубе создать ник в то же время, первое что в голову пришло так и записал. Хотя сам я терпеть не могу футбол смотреть, только играть.

Последний раз редактировалось Alvaro; 17.09.2026 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума  
Старый 17.09.2026, 08:17   #226
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Почему не сделать например чтото типа прототипа второго.
Потому что Прототип вообще не про героя, там мы играли за настоящих убийц, которые ради достижения фундаментально благих целей, разносили буквально половину города, швырялись людишками, разрывали и поглощали их. Ты там буквально находясь в супер спринте на глушняк выносил прохожих, а затем хватал огромными когтищами автомобиль с горожанином, и кидался им в монстров, либо в солдат. Ну не передаст игра про Росомаху ничего подобного. Там в любом случае будет другой тип геймплея, который банально будет просаживаться, в отличии от того же Прототипа. Мне и паучок то, этим не нравится, что в отличии от того же Прототипа, ты постоянно в открытом мире какой-то совсем уж унылой активностью занимаешься. Собери 100 штук хлама, останови 50 однотипных преступлений, активируй очередную вышечку, ну и так далее.
DoctorWagner вне форума  
Старый 17.09.2026, 09:22   #227
Игрок

кхм... ещё чуток поиграл. К слову, на вторых покатушках больше геймплея: там и немного роад раш и при столкновении со встречкой Логан может вылететь в перёд, прямиком к чекпоинту. Не всё так плохо мужики!)
МЭКА вне форума  
Старый 17.09.2026, 09:58   #228
Опытный игрок

Цитата:
разносили буквально половину города,
Ну супермен тоже разнес половину города когда с зотом сражался, у Снайдера. И вроде норм. Там не нужно было бы делать прямо прототип, а просто смесь прототипа и павука. Где гг разносит только врагов .

Во втором прототипе в городе помоему не ездит гражданский транспорт и там много военных и можно вполне так сражаться чтобы убивать только врагов без мирняка. Мне кажется просто готовая шпаргалка бери да переписывай. Почти все население города заменено на врагов по-сути. Просто меняешь скин на росомаху и ограничиваешь ему убийство мирняка , который и так редко встречается и все, готовая игра уже по Росомахе.
Старый 17.09.2026, 10:29   #229
Игрок

Цитата:
Сообщение от МЭКА Посмотреть сообщение
кхм... ещё чуток поиграл. К слову, на вторых покатушках больше геймплея: там и немного роад раш и при столкновении со встречкой Логан может вылететь в перёд, прямиком к чекпоинту. Не всё так плохо мужики!)
Я вчера вот первые, так называемые, "покатушки" прошёл. Ну эпично же, разве нет? Прям "Uncharted" вспомнился сразу. Ну и когда Пиявка спрашивает про супергероя, а Логан отвечает: "Нет, я Росомаха"- это же тоже здорово получилось. Не хватало игр таких.
Ванюха88 вне форума  
Старый 17.09.2026, 11:25   #230
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ванюха88 Посмотреть сообщение
Пиявка спрашивает про супергероя, а Логан отвечает: "Нет, я Росомаха"- это же тоже здорово получилось
Ну такое , когда этот мамин пирожок добрячок это говорит, это ощущается как позерство и кокетство.
Старый 17.09.2026, 11:25   #231
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Таков путь

Добавлено через 2 минуты

Как раз на Сеге был обрубок Черепах, ибо нормальные версии были на SNES и аркаде(
Она была очень короткая. Копишь на карик, чтоб играть на каникулах осенних, а там вот такое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Bosko,

а у него это премиум.
Это просто обязан быть троллинг. Ибо из премиума тут только цены на консоли на маркетплейсах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МЭКА Посмотреть сообщение
Мне напомнило поездку на автомобилях в игре про Бонда с Крейгом. Отчасти прикольно, но почти не нужно, ибо, так как сегменты рудиментарные в такое игре, развивать их обычно смысла не видят.
Сама погоня уже далее - вполне неплохая пародия на Анч 4.

Я прошел два с половой главы и могу сказать, что если не брать в расчет ютаберов и прочее часто ангажированное, игра в целом представляет из себя арены для битв из Чек-Пук Инсомниак, только за исключением нудных полетушек по Нью-Йорку. То есть примерно та же игра за исключением попен ворлда. Тогда мне не понятны как и достаточно низкая оценка Росомахи, так и, очевидно, завышенная у Паука.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков

Последний раз редактировалось Kramerast; 17.09.2026 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Kramerast вне форума  
Старый 17.09.2026, 12:00   #232
Игрок

Цитата:
Ну такое , когда этот мамин пирожок добрячок это говорит, это ощущается как позерство и кокетство.
Думаю, это момент его принятия себя вновь частью той команды, из которой онуходил.
Ванюха88 вне форума  
Старый 17.09.2026, 13:16   #233
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Тогда мне не понятны как и достаточно низкая оценка Росомахи, так и, очевидно, завышенная у Паука.
Истина где-то посередине, два пропускаемых проекта

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Там вообще не сохранялось ничего после перезапуска игры, не то что самой консоли.
Вот это бесило больше всего, помню первую покупку карты памяти для ps1 ощущения, словно добыл артефакт

Цитата:
Ну наверное я бы что-то другое себе придумал, если бы это не прижилось. Связь с черепахами выветрилась давно. А погоняло уже прилипло. И я все ещё помню тот период своего школьного фанбойства, не уйти от этого (залипал в мультсериал из восьмидесятых, который у нас постоянно крутили). Динозавры были уже потом.
У меня всегда была ассоциация на твой ник с фильмом LEON

Цитата:
Кто-то себя наверняка и во взрослом возрасте Логаном или Росомахой может назвать.
Та не, какой взрослый, сколько ему было я не помню уже. Типочек уже в игры не играет лет 10.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Почему не сделать например чтото типа прототипа второго.
Прототип хоть и весело было бегать и прыгать, но стержня как в геймплее так и в сюжете там нет. Это разовая акция. На каком-то часу игры понимаешь, что игра смысла совсем не имеет.

Про Логана можно сделать хороший детектив, с элементами геймплея по типу ЛА нуар. Или вообще, в диспатч играл? Вот, представь такую же стори, только про логана в главной роли. Можно в этот геймплей вставить мочилово и полуоткрытые локации как в GoW 2018. Пжста, играй на здоровье.

У инсомниак свой путь, старались как могли, но вышло как вышло. Вон кому-то нравится и нормик.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.09.2026 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 17.09.2026, 14:00   #234
Модератор

Цитата:
Ну супермен тоже разнес половину города когда с зотом сражался, у Снайдера. И вроде норм. Там не нужно было бы делать прямо прототип, а просто смесь прототипа и павука. Где гг разносит только врагов .
Супермен делал это не целенаправленно. А в «Прототипе» мы просто не считаемся ни с чем, прямо как супергерои в «Пацанах», которые творят любую дичь.) Одним словом, нужно очень постараться, чтобы сделать что-то такое же драйвовое, как «Прототип», но с героями, у которых есть какой-то моральный компас.
DoctorWagner вне форума  
Старый 17.09.2026, 14:58   #235
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Потому что Прототип вообще не про героя, там мы играли за настоящих убийц, которые ради достижения фундаментально благих целей, разносили буквально половину города, швырялись людишками, разрывали и поглощали их. Ты там буквально находясь в супер спринте на глушняк выносил прохожих, а затем хватал огромными когтищами автомобиль с горожанином, и кидался им в монстров, либо в солдат. Ну не передаст игра про Росомаху ничего подобного. Там в любом случае будет другой тип геймплея, который банально будет просаживаться, в отличии от того же Прототипа. Мне и паучок то, этим не нравится, что в отличии от того же Прототипа, ты постоянно в открытом мире какой-то совсем уж унылой активностью занимаешься. Собери 100 штук хлама, останови 50 однотипных преступлений, активируй очередную вышечку, ну и так далее.
Потому что хороший Паучок с годной боевкой и сюжетными выборами выходил еще в нулевых. Еще до Прототипа разработчики показали правильное развитие серии

Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 17.09.2026, 16:55   #236
Опытный игрок

Цитата:
Супермен делал это не целенаправленно. А в «Прототипе» мы просто не считаемся ни с чем, прямо как супергерои в «Пацанах», которые творят любую дичь.) Одним словом, нужно очень постараться, чтобы сделать что-то такое же драйвовое, как «Прототип», но с героями, у которых есть какой-то моральный компас.
Помоему во втором прототипе у тебя карказ вполне себе есть выбор, и ты можешь не убивать гражданских. Точно так же как супермен будешь это делать не целенаправленно. Кинул машиной и там когото случайно зацепило пока ты с военными сражался. Все будет зависит от твоих действий. Я думаю там может даже можно пройти не убибив вообще гражданских или почти не убив.
Старый 17.09.2026, 17:15   #237
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Помоему во втором прототипе у тебя карказ вполне себе есть выбор, и ты можешь не убивать гражданских. Точно так же как супермен будешь это делать не целенаправленно. Кинул машиной и там когото случайно зацепило пока ты с военными сражался. Все будет зависит от твоих действий. Я думаю там может даже можно пройти не убибив вообще гражданских или почти не убив.
Так в Spider-Man: Web of Shadows уже была подобная система с выборами. Если идешь по пути злой ветки симбиота, то тентаклями всё разрушаешь и машинами всех закидываешь, то потом окружающие при виде Паучка в страхе убегают
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 17.09.2026, 18:18   #238
Игроман

Прототип это вообще сиквел игры про Халка с шестого гена, т.к. предыдущая игра этих-же разрабов, которая уже имела тот-же самый концепт с поправкой на возможности приставок на которых выходила.
Старый 17.09.2026, 18:39   #239
Предвестник

Говорят Логан тут не настоящий!
Старый 17.09.2026, 20:26   #240
Модератор

Цитата:
Ну, наверно можно было её так пройти, но игра сразу же теряет в интересе и в динамике от этого. Тем более ты же явно не будешь в разгар боя, беспокоиться о неписях вокруг, и для восполнения хп, всё равно будешь именно их в первую очередь и использовать, ибо такой вот там геймдизайн и геймплей.)
DoctorWagner вне форума  
Ответ

Опции темы