|
|
#29041 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#29042 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29043 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 8 |
Сами увидите к чему это ии приведет, уже сейчас есть хрючево на рутрекере где старые фильмы и сериалы апскейлят при помощи нейронки, то еще мыло мыльное получается.
|
||
|
|
|
|
|
#29044 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В своем предложении об Африке, ты тоже воспользовался утрированием Добавлено через 3 минуты Ты слишком много времени проводишь за фильмами и интернетом и теряешь связь с реальностью
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас? Последний раз редактировалось olegek333; 09.12.2025 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29045 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ну гуглеж не дал примеров использования ИИ для обучения людей в бедных странах и я слабо представляю, как это должно реализовываться. Разве что в качестве очередного способа распила бабла на хайповой теме.
Это же о том, что учителей нет => берем волонтера с улицы и он с помощью робота учит детей? Только зачем для этих целей ИИ, когда полезней раздать готовые учебные программы. Или типа ставим телик с гопотой, ставим охранника возле него и заставляем учеников слушать лекции? Или выдавать ученикам по планшету с наушниками, чтобы у каждого свой виртуальный учитель был? Ну мб, но я подобных кейсов не нашел, только американский стартап для блатных детей и там вместе с ИИшкой еще работают топовые учителя, так что интересно, о чем ты |
||
|
|
|
|
|
#29046 | ||
|
Юзер
Джигмэн, Я против ИИ, ИИ надо остановить пока не стало слишком поздно.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#29047 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас? Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.12.2025 в 08:11. |
||
|
|
|
|
|
#29048 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Mindspark в Индии и Руанде: Адаптивная платформа для математики и языков, которая подстраивает уроки под навыки ученика в низкодоходных школах с дефицитом учителей. В Индии в пилотном проекте в Дели дети улучшили результаты по математике на 0.37 стандартных отклонения за 4,5 месяца. В Руанде тестируют на старшеклассниках для индивидуальной практики EIDU в Кении: ИИ-платформа для персонализированного обучения, которая также помогает учителям с планированием уроков и проверкой заданий, снижая нагрузку в условиях нехватки кадров Rori в Гане: ИИ-тьютор, имитирующий разговоры с учителем через обработку естественного языка, для индивидуальных занятий в районах с ограниченным доступом к образованию.
|
|
|
|
#29049 | ||
|
Гейммастер
|
Для меня польза от нейросетей и ИИ - это, в первую очередь, научные открытия. Нейронки уже помогли открыть новые антибиотики и материалы.Ну это система, которая запустит ядерные ракеты в противника самостоятельно, если не останется никого.
|
|
|
|
#29050 | ||
|
Предвестник
|
А вспомнил, там что-то про отсутствие сигналов и в случае чего ответ судного дня, да типа того)
|
|
|
|
#29051 | ||
|
Юзер
Это началось, вот вам и сюжет терминатора.
https://shazoo.ru/2025/12/09/176621/...sby-sygrat-rol так что правильно многие в том числе и я против ИИ ибо ИИ это бомба замедленного действия. |
||
|
|
|
|
|
#29052 | ||
|
Предвестник
|
Сюжет терминатора - обманутая нейросеть? Серьезно? Чел мы только вначале пути освоения нейросетей и построения полноценного ИИ, многое еще предстоит сделать, например интегрировать три закона робототехники в ИИ на базовом уровне, внедрить кучу систем дополнительных проверок и тд, пока это все носит экспериментальный характер что бы развивалось и интегрировалось, если начать закручивать гайки сразу, можно не иллюзорно похоронить эту технологию под ворохом запретов на начальном уровне просто из-за тряски параноидальных шизов, которые требуют все запретить - сначала мобильники, потом 5G вышки, теперь ИИ и тд.
|
|
|
|
#29054 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Все это мыльный пузырь. Пользуются террористы, получают биткоины, выводят деньги и адью. То, что это теневая экономика, думаю, спорить не будешь. Цитата:
|
|
|
|
#29055 | ||
|
Предвестник
|
А появилась она как следствие закручивания гаек и анальному контролю со стороны государств за валютным оборотом, хотя даже не так, за детальным контролем над тем откуда и куда идет валюта и злоупотребление этим что бы перекрывать финансовые возможности и это далеко не ограничивается одними злоумышленниками и баянными террористами, это лишь капля в море и вообще есть другие способы их ловить, не дискредитируя финансовую систему, просто пошли по пути наименьшего сопротивления и прикрываются этим как благовидным предлогом.
Отсюда и появился обход и будет появляться далее при попытках тотального контроля. Такова человеческая природа.
|
|
|
|
#29056 | ||
|
Супермодератор
|
Мне нравятся нейроинструменты, которые в davinchi resolve добавляют.
Очень крутой шумодав. Отличная транскрибация видео с возможностью потекстового поиска нудного места. Возможность музыку растягивать до нужной длины (если это фоноывй эмбиент, то вообще отлично работает). А так же прикольная фича с поиском и удалением фрагментов с тишиной - экономит часы времени. Там еще нейроротоскопирование есть или создание карты глубины, но мне это пока не пригождалось. Но фичи прям спасают от рутины. |
||
|
|
|
|
|
#29057 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Leo, а раньше индусы за 5 баксов делали такую работу, получается проиграли только индусы.
|
|
|
|
#29058 | ||
|
Heh, greetings!
|
Второй год корпы на ИИ-рекламе хайпуют. Уже была Кока-Кола, сейчас макдоналдс выкатил нейрослоп и рейджбейтит комментариями о том, как команда 2 недели кранчила, подбирая промпты
https://kotaku.com/mcdonalds-ai-chri...bad-2000651791 |
||
|
|
|
|
|
#29059 | ||
|
Гейммастер
я сегодня в гугловский ии забивал вопросы темпу сравнить на разных моделях 5070ти, он мне выдал, что не может проверить, так как 5070ти еще не вышла, получается я из будущего прилетел, у меня уже в пк она стоит
|
|
|
|
#29060 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
У меня всё нормально: https://gemini.google.com/share/034a284ce55f |
||
|