|
|
#6921 | ||
|
Капибара-женщина
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2263 Хз, нынешняя или бывшая, но что-то мне подсказывает, что тянка не была в курсе, что общение с ней сольют на форум. Че, Мишань, пойдешь по 137 статье?
|
|
|
|
|
#6922 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Опыт. Жалоба действительно подается в два клика, но ты примерно представляешь что последует за ней. Потребуются телодвижения. Машинка закрутится, остановить ее будет уже невозможно. Начнутся повестки, дознавания, допросы. Ты не хочешь проблем себе. Ей — хочешь, но тебе не настолько это все интересно и принципиально чтобы ты хотел нажить себе этот геморрой.
Если бы можно было щелкнуть пальцами и Эвер улетела бы в кутузку — да, вот это было бы дело. Ты бы щелкнул. Но ты понимаешь что мир работает не так и не готов платить цену. Ты не настолько глуп, все-таки 30 с лишним лет ты как-то прожил и какой-то жизненный опыт у тебя есть. Опыт который привнес в твою жизнь довольно много радости но наглядно показал, что мир не вращается вокруг тебя. |
||
|
|
|
|
|
#6923 | ||
|
Игроман
|
Это выдуманный текст, который был написан мною из головы в художественных целях, и никакая Диана на самом деле не существует, являясь персонажем художественного вымысла =) Тогда как на твоих скринах указано моя имя и фамилия, что позволяет точно меня идентефицировать, а также информация, которая порочит мою честь и достоинство. Ты ж у сотовых операторов работала, как и я, и должна знать, что именно является разглашением персональных данных
|
||
|
|
|
|
|
#6925 | ||
|
Капибара-женщина
|
Информация, которая порочит твою честь и достоинство, это то, что ты вынужден для форума придумывать вымышленных баб, которые позволяют тебе себя обнять
|
|
|
|
|
#6926 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
да на скринах нейросетевой мишаня, я не верю что он так общается с женщинами
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#6927 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что в некотором смысле это самострел. В отдельных спорах суды оценивали достаточность идентификации — например, указывалось, что “фамилия + инициалы” без допсведений может не позволять однозначно определить человека, и в конкретном деле это трактовалось как отсутствие нарушения. Вообще законодательство о ПД очень мутное и даже мой ГПТ-юрист не позволяет мне в этом разобраться. Давайте переведем тему на порочащие сведения, там все более однозначно. Последний раз редактировалось bober_maniac; Сегодня в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6928 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Какие страсти))
Цитата:
|
|
|
|
#6929 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Немного на утро глядя порассуждал о текущем. Вот Бэмби грозится статьей, но скорее всего, как сказал Бобер, ему жопу будет на это лень поднять. А вот Эвер вообще не поднимая жопы вполне может ему так жизнь подпортить, что и с работы попрут, да и с Белоруссии попросят. Не станет она конечно такое творить, но я бы на месте Бемби задумался.
|
|
|
|
#6930 | ||
|
Игроман
|
Да ну, кто её слушать на моей работе будет вообще? В случае чего просто скажу, что это очередной ноунейм хейтер с фотошопом, которые уже кстати были. Это ж не форумная эхо-камера, с толпой поддакивающих подпевал. В случае слива переписок супруге, кстати, поступать буду точно также. С учётом того, что таких переписок даже я в фотошопе наделать могу при желании, не вижу в этом никакой проблемы, если честно.
Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#6931 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#6932 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6934 | ||
|
Капибара-женщина
|
BMB89,
![]() Ты объявил художественным вымыслом даже свои попытки оправдаться за художественный вымысел Это уже даже не враньё Это мета-враньё Это враньё² Михаил, Нолан от форумных оправданий, который строит слои реальности, чтобы нигде не оставаться виноватым. Метафизика [ромашка]здежа
|
|
|
|
|
#6935 | ||
|
Heh, greetings!
|
Уровень эмпатии имагинируйте, сравнивать слив бывшего друга, которому якобы годами помогала, и каких-то баб из дайвинчика без опознавательных знаков
Типа убить бройлерную курицу и прирученного попугайчика — это одно и то же |
||
|
|
|
|
|
#6936 | ||
|
Игроман
|
Eversleeping, зря стараешься. Даже если бы мне и нужно было в публичном поле показать какие-то переписки с кем-то (хотя я подобное не рекомендую), то я бы это делал, замазав аватар и имя-фамилию пользователя, чтобы не было возможности точно идентифицировать его. Потому что я знаю, что закон о защите персональных данных существует, и за его нарушение могут натянуть по самые гланды, ибо никогда не знаешь, когда нарвёшься на человека, которому будет не влом дойти до суда.
Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#6939 | |||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
ты замазываешь, потому что боишься, что человек на той стороне узнает и задаст тебе лишние вопросы. Ты всё делаешь строго анонимно и за спиной, потому что так безопаснее для твоей хрупкой реальности.Я после твоих слов, цитирую: Цитата:
И не замазываю тебя именно потому, что эти данные позволяют идентифицировать тебя однозначно - как автора собственных слов. Цитата:
Суд это как раз то место, где проверяют, кто говорил правду, а кто "художественный вымысел". Я защищалась от твоих публичных оскорблений и показала только минимальный набор фактов, необходимых для этого. Если тебе кажется, что вред тебе наношу я, - возможно, стоит задуматься, кто именно написал всё то, что я процитировала. Но если хочешь повеселить аппарат и подать куда-то - пожалуйста, я даже попкорн возьму
|
|
|
|
|
#6940 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Для меня дичь это твоя интерпретация этих законов, я уже не говорю что ты все это несешь на фоне попыток измены жене и такое чувство, что у тебя обида за то что не срослось в этом деле и ты решил вытаскивать свое грязное белье на публику.
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|