|
|
#6821 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
а жене необязательно знать, что в переписках ты набиваешься на измену в питере в моем посте не было вопроса о том, как ты можешь жить с таким количеством лжи, это была констатация факта, что ты - лучший пример такой ситуации
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#6822 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
А до?
Один знакомый в бане с подвислостями, но в одежде вполне себе спортивный треугольник, без титек с банками. 100+кг. Второй до кругляша отъелся, недавно с удивлением узнал, что он тоже около 100кг. Так что цифры вот для меня совсем не о чем, надо на само мясо смотреть. У тебя еще этот мешок наверно вылез https://youtube.com/shorts/w82glxWtQ...AWwRymel-h7nY_ который тоже свои кг добавляет. |
||
|
|
|
|
|
#6823 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Угу, щас бы я всё бросил, и из Беларуси в Питер поехал, чтобы эту чупакабру трахнуть =D При желании изменить, я бы мог просто снять себе шлюху, которая при этом не выглядит как крокодил, и это в итоге вышло бы дешевле поездки в Питер, лол. Но зачем мне вообще на это время и деньги тратить? И кем нужно быть, чтобы банальный флирт в онлайне с человеком, которого ни разу в жизни не видел, воспринимать как что-то серьёзное? Я именно поэтому и ловлю лулзы с того, что тётя Галя мне тут пытается предъявлять за какие-то "подкаты", которые я энивей никогда всерьёз и не воспринимал Последний раз редактировалось BMB89; 01.12.2025 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#6824 | ||
|
Игроман
BMB89, зачем надо было еще и расписываться, с таким то отношением к тянке?
Eversleeping, что за фанера в белом платье, где титьки? Или опять аи заюзала? Последний раз редактировалось sanmal; 02.12.2025 в 06:51. |
||
|
|
|
|
|
#6825 | ||
|
Игроман
|
И что именно меня тут компрометировать должно? То, что я тебя как мусорку для сброса негатива использовал после срача с тянкой? Так я форумом ровно для того же пользуюсь время от времени. На супругу, кстати, я тоже тут жаловался, так что ничего нового своими скринами ты тут не привнесла. Или меня должна компрометировать фраза "го отношеньки" и "могли бы неплохо время провести"? Ну лол, тут даже ёжику будет очевидно, что это не на серьёзных щщах написано было. Вообще забавно, как тебя корежит с моих лайтовых подкатов к тебе, но при этом тебя ничего не смущало, когда ты активно трахалась с женатым мужиком и не видела никаких проблем в этом, лицемерное ты создание =) Если та ситуация для тебя норм была, что ж ты сейчас строишь из себя защитника морали?
А вообще, не завидую я твоему нынешнему мужику, конечно. С учётом того, что мы с тобой нормально общались долгое время, и для того, чтобы начать поливать меня говном, тебе хватило только моей фразы о меркантильности большинства тянок (при том, что лично тебя я меркантильной не называл), после чего у тебя включилась эта тупорылая женская солидарность, представляю, что бедного мужика ждёт, когда он скажет что-то, что тебе не понравится, ахах =D Вот уж кому точно не нужно было спешить расписываться, спустя несколько месяцев знакомства, лол. Нормально я к тянке отношусь. Если я бомбанул после срача с ней, это не говорит нам о том, что я всегда так по отношению к ней настроен. Это во-первых. А во-вторых, это лучшая тянка, что я найти смог. Типа, или так, или до конца жизни одному быть, поскольку я ни минуты больше не хочу тратить в попытках познакомиться с ЧСВшными танками, которые из себя ничего не представляют, но при этом ждут как минимум принца на белом Мерседесе, который в двадцать лет имеет личную хату в Москве, лол. Мне этого на всю жизнь хватило, спасибо =) Моя супруга хотя бы скромная, и не требует от меня золотых гор каких-то, и это главное качество в женщине, как по мне. Опять же, она поддерживает мои взгляды на жизнь, в том числе и взгляды на меркантильность большинства женщин. И плюс к этому она геймер и не осуждает меня за мои увлечения, как другие тянки, которые целыми днями лежат на диване, скроллят тик-ток и своему мужику говорят: "Лучше бы саморазвитием занимался, чем в игры играл". Думаю, достаточно поводов для того, чтобы расписаться, хех. Последний раз редактировалось BMB89; 02.12.2025 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#6826 | ||
|
Игроман
BMB89, на скрине как не про жену, выбранную самим тобой пишешь, а как про условную [beep] на пару раз для пока.
Обсуждать и спорить бесполезно про это. Главное чтоб потом поздно не было + багажа в виде выводка. Последний раз редактировалось Майлз; Вчера в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#6827 | ||
|
Игроман
|
Так я и не был с ней расписан на тот момент ещё, и думал, нужно ли оно мне вообще. Типа, скринам, которые тётя Галя тут выложила, больше года, и я по-прежнему не очень понимаю, что она этим доказать хочет. Ещё бы скрины десятилетней давности выложила, чесслово
|
||
|
|
|
|
|
#6829 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
![]() Цитата:
не использовал меня как эмоциональную мусорку и не делал вид, что он святой мученик семейной жизни. Он наоборот всегда говорил о жене с восхищением. И обо мне сейчас, когда мы разошлись, все еще говорит с восхищением. А все, что ты делал, отвратительно не из-за самого факта попытки измены, а потому что ты делал это подло, жалобно и за спиной женщины, которую сам же называешь "лучшее, что смог найти". Ты открыто унижаешь свою мадаму, пытаешься пересесть на другую, делаешь это тайно - и потом ещё изображаешь, что "ничего не было" и это все по рофлу. Я бы поняла твои обвинения в лицемерии, если бы, не дай бог, между нами с тобой действительно вспыхнула какая-то искорка и я бы согласилась, а потом делала вид, что ничего не было, и демонстративно осуждала за измену. Но этого не было, ты мне никогда не был интересен как мужчина. Вообще. У меня к тебе было чувство скорее жалости, чем притяжения. Психотип у меня такой: никогда не умела бросать того, кто плачет и просит тепла. Даже если это взрослый боров с хроническим нытьем и монорельсовым мозгом. Я много лет выбирала мягкие формулировки, чтобы не ранить тебя, придумывала объяснения, чтобы тебя не обижать, и поддерживала как могла, чтобы ты себя не чувствовал совсем уж 125 сорта. Но я даже не могу вообразить, до какой степени отчаяния мне бы пришлось дойти, чтобы ты стал интересен как мужчина. Мы с мужем достаточно давно знакомы и почти год жили вместе до того, как расписаться, ну да ладно. Это, конечно, не три года отношений по дискорду со встречами раз в квартал, куда уж нам.
|
|
|
|
|
#6830 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
Ну как по мне, я может чего не понимаю, вываливать личку на всеобщее... как-то не клево (так еще говорят?) что ли..
|
|
|
|
#6832 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
ну зато посмотрели как редпилльные не-тряпки с женщинами общаются, хороший гайд
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#6833 | ||
|
Капибара-женщина
|
BMB89, я не доказываю, что ты мне безразличен. Мы общаемся почти 20 лет - естественно, мне не всё равно, что с тобой происходило. Я действительно тебя ценила как товарища, поддерживала, помогала, когда ты пытался худеть, чтобы ты не убился об собственную безграмотность, и старалась говорить мягко, чтобы не задевать твои растрепанные чувства. Но ты путаешь мягкость с интересом.
То, что я старалась быть деликатной, не создает романтический подтекст. Я была доброй - потому что у меня такой характер, а не потому что ты для меня романтическая фигура. Это большая разница. Попробуй ее уловить. Kramerast, когда человек на весь форум пишет про "крокодила" и "трахать чупакабру", делая вид, что никогда не набивался ко мне в отношения - тут уже не про этику лички речь, а про элементарный фактчекинг его же слов.
|
|
|
|
|
#6835 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Сериал "Кэнди" (главная виновница), рекомендую https://kinogo.ec/54265-kjendi.html Там всего 5 серий. На основе true story
![]() Последний раз редактировалось toymax; 02.12.2025 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#6837 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Тоже бородатый мужик в очках и в теле за 30. Сначала подумал, что это такая метаирония
|
||
|
|
|
|
|
#6838 | ||
|
Игроман
Джигмэн, да, это Премиум бэмби. Не лысый, с излишками чуть поменьше. Вк же ну, зайди, глянь.
У него выражение лица такое... В их тандеме Галя сверху, 100%. Не удивлюсь, если она еще и страпоном его хвощет. Последний раз редактировалось sanmal; 03.12.2025 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#6839 | ||
|
Heh, greetings!
|
Да наш Бемби еще толком ничего и не начинал, к лету подкачается 💪
"Шерлок" вспомнился, как Камбербетч отверг фанатку и она нашла себе заменителя https://youtu.be/pBOD7bItuKQ?t=4 |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|