|
|
#1 | ||
|
|
Eurovision 2025 (Igromania Edition)
Добро пожаловать на Евровиденье. Правила простые. Есть участники и есть жюри. Есть список стран, которые разделены на три корзины. Каждому из участников с помощью рандома раздаются по 3 страны. В течении недели участник должен подобрать три композиции (желательно в виде клипа на ютубе) группы или исполнителя из этой страны и прислать в ЛС ведущему. То есть если вам выпали Испания, Чехия, Эстония, то вы и должны найти 3 клипа (в крайнем случае просто песни) групп/исполнителей из этих стран, по одному на страну (один клип испанской группы, один чешской и один эстонской) Через неделю все присланные клипы публикуются, а жюри оценивает их (опять же присылая оценки в ЛС ведущему). Оценка будет как на Евровидении - 12 баллов наиболее понравившейся композиции, 10 - второму месту, 8 третьему, и далее 7,6,5,4,3,2,1 балл. И так по всем трём корзинам. Если будет мало участников, то соответственно меньше баллов будет распределяться. Жеребьевка состоится, после того как наберется нужно число участников. 1 корзина Скрытый текст: 2 корзина Скрытый текст: 3 корзина Скрытый текст: Пишитесь в участников и в жюри. Если жюри не наберётся, то участники сами будут голосовать за композиции. Участники: Maru-sempai rubl Sam & Leon PrivateJoker Baldwin Eversleeping Valar Льюс Терин toymax maxim 4rever Жюри: Майлз ShadowJack Голосование открыто 1 корзина 2 корзина 3 корзина
Последний раз редактировалось Паркер; 14.11.2025 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
го
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Dreamer
|
Я в деле.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
новоформатный киник
|
поучаствовал бы
|
|
|
|
#8 | ||
|
Babyface
|
а в чем собственно смысл этого ?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да вот тоже думал, выпью, поучаствовать вроде можно. А проснусь гляну, черт, где я буду треки искать.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Капибара-женщина
|
Посоны, меня Рубл засуммонила, если еще надо - я в деле в любой роли
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Eversleeping,
Valar, Льюс Терин, я так понимаю, вы все согласны, на роль участников? тогда вышлю вам задания Добавлено через 13 минут Разослал страны. Срок ответов - до 8 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 04.11.2025 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Dreamer
|
Уже поинтереснее, может кто еще подтянется?
Паркер, у меня есть подозрение, что к 8 могу не успеть прослушать хоть что-то, более-менее внятно. Может до понедельника, чтобы в выходные уделить время на выбор. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вне конкурса дайте какую нибудь страну. Мож найду что. Как там выше просили - не те, что все слышали.
И вот тоже вопрос. У нас сейчас евровидения нет. Официально. По идее участвовать должны только страны нам дружественные. Полный перечень недружественных к РФ стран Скрытый текст: Полный перечень недружественных Беларуси стран Скрытый текст: Дружественные страны Скрытый текст:
|
|
|
|
|