|
|
#81 | ||
|
Амазонка
|
12 февраля на Майшоуз. ![]() Оценил:
Посмотрел:
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Шоссе в никуда
|
(Вот сижу я с Томой, в кинозале темном, ну скажи мне Тома - это все не секс.)
Вот вещи, что определено в плане и записаны в закладках Кинозала. Я хотел написать, но там печатать замучаешься. Просто скрины. Сразу скажу - Гувернантка, она просто почитать комменты, настолько ошалелая история и в 4-х сериях и еще Давид Суше там, капец. Ни одной минуты воды нет, каждая секунда по делу. А так, худо бедно все до полностью доберуться, до полностью серий. Скрытый текст: Скрытый текст: Незабытые я еще и первую не глядел. Вообще Астрид и Рафаэлла из серии в серию смотрю.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Амазонка
|
13 февраля на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Амазонка
|
14 февраля на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Точно могу сказать, не по своей воле они становятся, менты шантажом заставляют, меня пытались, причем на мелочи, за угнанный велик стали чуть ли не пожизненным грозить, вот менты есть нормальные, но оперслужбы самые что ни на есть твари.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Амазонка
|
Ну, в банды в идеале внедряются всё же сотрудники спецслужб, прошедшие спецподготовку. Обычных гражданских или заведомых преступников там скорее перевербовывают из уже имеющегося контингента, заставляя стучать на бандосов. Это всё же не внедрение своего крота.
Но так-то и идейные есть, и всякие адреналиновые наркоманы, жаждущие острых приключений на свои зады.
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Nikquest, так все верно, но как все вышло. Я от брата двоюродного с горы возвращался, а уже темень, и внизу уже мимо многоэтажки какой то и шнурок развязался. А в подъезде вижу горит свет. Вот там и перевяжу. А там велик стоит. Обрадовался, не пешком. И вот нет, чтобы по параллельной улице (тогда Горно-Алтайская, сейчас Чорос Гуркина) ехать, ломанулся по проспекту. И мимо ментовки. А этот опер, может ждал кого то и меня увидел. Ну и все. Вот ехал а он рукой остановил, все пойдем в кабинет. Там так настращал. И причем этот опер жил в нашей пятиэтажке в другом подъезде только.
Добавлено через 1 час 47 минут Вот в телеграмме форума сочинил: Релевантно вот тут это? Ни вообще откуда блин. Никого на свете нету и сижу я тут один. Где вы Маша, где вы Саша, где любители авто? Автопарк машин параша и из вас тут нет никто.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.02.2025 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не могу не спросить "Вилкой в глаз или попу раз?" Я в хорошем смысле
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Амазонка
|
15 февраля на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот по мне бы, лучше, как когда то был фильм с Эваном (Юэном) Макгрегором
Аферист (1999) Rogue Trader Причем по автобиографической (не своей) книге, натворил дел. Лучше бы по этим делам его, сериал сделали. "Крупный и весьма уважаемый банк «Бэрингс» взял на работу Ника Лисона, молодого сообразительного специалиста. Чтобы решить одним махом все проблемы, ему поручили заняться учетом активов и одновременно вести торги на бирже. Однако вскоре, ослепленный первыми успехами и баснословными заработками, Ник делает несколько серьезных ошибок, теряя огромные суммы. Стремясь скрыть свой провал, сообразительный банкир придумывает хитроумную аферу, которая всё глубже и глубже затягивает его в трясину лжи, черных финансовых схем и подлогов, из которой, кажется, ему уже никак не выбраться." Я и книгу эту прочитал, интересная. Да это еще ладно, а то вот загадка - тонешь в болоте, а сверху пенис верблюда. И что ты будешь делать? Схватишься ртом или утонешь? А я ответ уже напрочь забыл. А он был.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Амазонка
|
16 февраля на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Амазонка
|
17 февраля на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот только только подумал, что это как раз то что нужно, и на кинозале как раз сейчас выложили
Конфликт (1 сезон 1-6 серии из 6) Konflikti (Conflict) 2024 ПД (ViruseProject) WEB-DL (1080p)
|
|
|
|
#94 | ||
|
Амазонка
|
toymax, А Рутор ты уже тоже отбраковываешь? Просто Вирусы все свои релизы изначально туда заливают помимо своего собственного сайта, только спустя недели, если повезёт, до Кинозала добираются урезанные версии.
"Конфликт" на Руторе был с 13-го февраля. И да, это та ещё кринжовенькая пропаганда
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да он не очень удобный по поиску, например год проставишь к названию и игнорит. А одним названием там выдаст простыню. Но я там бываю, приходиться порой и там искать. Часто находилось. А тут ночью вот прочитал у тебя, да думаю, кто то смотрит, а потом на кинозал зашел и как раз там объявился.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
|
toymax, ну я так и думал, что ты старый бандит
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Michail Shep, да не бандит я, так, прибандитленный.
Первая серия сейчас поглядел, порадовала. А вот на днях был какой то, подводная лодка застряла на отмели в Швеции, там еще Брежнева показывали, на две серии только хватило, вот этот сериал слишком кринжевый. А Конфликт может более нормальный. Я вот его начал смотреть, и сразу вспомнил - игра была Operation Flashpoint: Resistance. Из любимых.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
"Конфликт" же на полностью серьёзных щах генерирует и активно продвигает идею того, что Россия руками условных наёмников может за один день захватить любой город в центре Европы путём военной оккупации - и вся остальная Европа даже не почешется, чтобы прийти на помощь. А ещё там дальше будут задеты американские интересы и показано, как США решают свои проблемы путём нагибания всех, кто слабее их.
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот сейчас 3-ю серию досматриваю. И вот там Президентша с премьером, встреча с представителями США, оно не так интересно, а вот увлекательно, - это типа подпольщики и остаток армии в количестве трех вроде человек, перестрелки неожиданные и внезапные, это радует. Это как Молодая гвардия в 50-х было советское кино, или как Черные ангелы болгарское в 60-х. С учетом нынешней действительности конечно не совсем все так, но сам дух такой же.
Добавлено через 8 минут И вот еще, когда Операцию Флэшпойнт Сопротивление играл, прямо в сердце поразила. Мэр едет на автобусе (можно и на мотоцикле, но это знать надо где мотоцикл, и еще заправиться суметь по пути нужно) в город, заходит в мэрию на третий вроде этаж, а с побережья всякие десантные машины и после город захватывают. Объявляют - сохраняйте спокойствие, мы ничего вам не сделаем. А сами только и ждут, чтобы сделать. Увлекательная игра, причем открытого мира, не коридорная. Первая часть чисто военная, не так захватила, а вот вторая Resistance, прямо как не знаю. Добавлено через 1 час 12 минут Хотя там речи на высшем уровне: - У нас там находится. - Кто? - Внук спикера палаты представителей. Добавлено через 1 час 29 минут Капец, как от ракет наверно на F-16 уворачивались.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 20.02.2025 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Амазонка
|
18 февраля на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|